520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10991|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

大家試過這樣的情形嗎?

樓主
從去年我的女友,小茹換工作後搬來跟我同居大概四個多月了
屋裡有另外一位女室友,小青。小青是我大學時的同學以及現在的同事,而我們兩個更是之前的炮友關係。

原因是在跟小青交往一年左右後發現雙方不太適合,但分手後依然保持著性愛的關係,直到我找到女友後才停止。
但在小青需要男友的場合時也拖著我出席。
因為工作關係,我和小青一起同租,共分家庭式的房子。

當然這些小茹在跟我交往前都是知道的,所以交往後她也沒多說什麼。
這次她換工作後,因為房租與地點的關係,搬來與我同住。
因此目前是大家相安無事的三人同居的狀況

最近幾次和小茹做愛  可能因為她比較適應新的住所以及室友  音量比較大聲一點 難免
還是會有撞擊聲

有時候我們隱約聽見半夜裡小青可能起床上廁所或到冰箱拿東西  我都會暗示小茹

用後背式時也會輕輕拍拍小茹的屁股,暗示小青起床了。

但這不會成為我們之間的問題,常常小茹還因為這樣更興奮

記得有一次小茹還在我耳邊說「摳得我爽一點,我叫大聲一點讓她聽。」
還會問我以前跟小青做愛的細節

比如說  她也會這樣叫嗎  或是她的性感帶在哪啊
還跟我說我會不會想跟她再做看看
每次小茹說到這好像都特別興奮
但我都小心回答,我當然知道這是女生的反話

我跟小悄因為事舊識  在小茹不在家時  有時候會有使用廁所重疊的時候

例如戴隱形眼鏡  刷牙  上廁所等事  在另一方洗澡時  可能會不介意的開門進去

進去前會敲門說一聲  而且浴室也有霧霧的乾濕分離  

我交往後兩人也不曾做過

但我沒想到我們之後會有三人大戰的機會

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

感覺演變成3p是必然。

離線 

真好~享受齊人之福

離線 

所以是有沒有大戰
這種狀況我只有在夢裡出現過!!!!鬧鐘把我拉回現實

離線 

真是性福到羨慕死人了

離線