520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1418|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

醉後大丈夫

離線 

樓主

在一個夜黑風高的夜晚
小明我拖著泥醉得步伐
帶著滿腹的委屈
今天的應酬錢又白花了
那該死的錢老闆,說好了,這一攤小麗跟他出去貨款就要給我
他媽的~~帶出場去motel~~幹~~還要我在旁邊看~~機車~~
要不是周轉不過來~~我他媽的!!!
喔喔喔~~ㄚㄚㄚ~~~喔喔喔~~~啪啪啪的聲音一直在耳邊響起
愈想愈幹~~
帶著一身的酒味~~走在忠孝東路上
喔喔喔忠孝東路走九遍~~腦袋裡都是是錢錢錢~~
不知不覺走到名聲色區~~沒錯名聲色區~~看著路上的小妹妹
愈想愈度濫~~摸著腫脹的小兄弟
ㄟ~~那個又胖又老的女人
他媽的~~錢老闆的太太
偎~~錢太太
小明~~你怎麼喝這麼多~~
錢太太~~我告訴妳喔~~
什麼事~~
錢老闆在幹酒店女小麗~~在東宮motel~~
小明~~來我家詳細的跟我說~~
就這樣子~~兩人回到錢老闆的家中
小明~~快說說怎麼回事~~(錢夫人是標準的母老虎)
錢夫人~~你方便先開500萬的貨款錢給我~~我才說!!
好~~錢事小事~~!!
支票給你~~快說~~
錢拿到手後~~
錢夫人~~妳她媽的欠乾~~妳老公拿我的錢去幹女人~~還要我站在旁邊看~~基巴哩~~
我還沒爽到~~
妳妳妳~~把衣服給我脫起來~~快一點~~
一巴掌過去~~快喔!!
好好好我脫~~別打我!!
去老闆的房間~~我要在他的床上幹她的女人~~
是是是~~快走~~
我順便去冰箱又拿了一瓶啤酒~~ㄟ有黃瓜~~苦瓜~~茄子~~都拿走
我把黃瓜丟給錢夫人~~賤人~~給我插雞巴~~沒叫你停給我停~~
喔喔喔~~喔喔喔~~喔喔喔~~ㄚㄚㄚ~~小明哥~~我不行了啦~~
不然我吃妳肉棒好嗎?哀求著~~
拿起手機~~拍下淫蕩的畫面~~
把剩下半瓶的啤酒~~全部插進小穴內~喔喔喔~~~好冰~~我受不了
幹~~~~硬不起來
我跟妳說~~相片都在我手裡
我先去處理錢的事情
下次會再找妳~~
記得洗乾淨一點啊 ~~~哈哈哈~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

酒真ˇ厲害

離線 

地板
醉後一些事就是那麼的大膽做出來
板凳

離線 

沙發
真的喝醉了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室