520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4264|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

小騷貨之夏日風情文(序章)

離線 

樓主

小騷貨之夏日風情

作者:激情VODKA

寫在前頭:小朋友長大了,比較有自己的想法和空間,變得就不會很愛跟出
門,都由父母幫忙照料,而兩個小惡魔就待在家跟電腦以及電玩廝殺,於是夫妻
情趣有了更大的加溫空間。此篇記實是在夏天發生的,一天之內享受了兩種截然
不同的風情,故記述以「夏日風情」為名。

以下的文章內容,雖然沒有太過鉅細靡遺的敘述,但是圖卻可以在在的紀錄
著當時的狀況,要真的寫得很詳細,這類的遊樂文還真的很難寫……小弟不會。

當然,小弟文筆不好,只會陳述事實,並沒太多的天馬行空,希望不會影響
到各位大大的感官!這裡開始記述著小騷貨的成長日記,也請大大們能夠給予實
質的回覆,別馬虎了事,以下就是小騷貨歷年來的成長紀實。

序 章

前幾天,父親一位世交的兒子來家中閒聚,買了些鹹酥雞和兩手啤酒正好為
炎炎夏日消暑,當然酒不是很多,一定喝不醉,但是醉翁之意不在酒,於是趁著
他上廁所之際,小騷貨有了玩遊戲的念頭。以下稱他為小許好了。

「老公,你想不想玩?」小騷貨語帶玄機的問著。

「要玩什麼?不就喝酒嘛!」我不解的問著小騷貨。

「玩暴露啊!」小騷貨不懷好意的笑答著我。

「不會吧?小許耶!我們兩家熟到爆了,這你也要玩喔?」我差點沒把啤酒
給噴了出來。

「你想不想玩咩?放心啦!你們男人都是這樣,做壞事時口風超緊的,小許
看起來又這麼保守,我相信他不會也不敢亂說的啦!就算說出去那又怎樣?跟我
平常給他們的印象差這麼多,有誰會信?」小騷貨煞有其事的分析給我聽著(碼
的!這女人也開始懂得男人的心態了啊?)

「嗯,那你要怎樣玩?」

「不要問嘛!只要你能開心就好,你就慢慢享受吧!」

話說完過了沒一會小許就回到座位上來了,我們也繼續看著電視閒聊,有一
答沒一唱的邊喝酒、邊聊天、邊看電視,打發這炎炎的夏夜。

「酒快沒了耶!老公,我再去買一點酒回來,然後洗個澡我等等陪你們一起
喝!」小騷貨說完便起身外出去了。

「你交過幾個女朋友了?」我問著小許。

「我喔?只有兩個耶!怎麼了?幹嘛這樣問?」小許不解的反問著我。

「沒啊!只是好奇你這年齡也差不多該結婚了,所以隨口問問。」

「那你希望你女友的外在標準是怎樣的?」

「我喔?長相不是很介意啦!但是要能聊得來,這很重要。再來我比較喜歡
腿部的線條,其它的都還好耶!」

『腿部的線條喔?那不就跟戀腿大大一樣是個專業的戀腿控?』我心中OS
的說著。

「是喔?那以你的標準來看,你嫂子跟你女友來比,差在哪?」

「那不能比啦!對我來說,嫂子是我這一輩子都不可能會去追的那一種女人
啦!」

哇咧!不會吧?雖說小騷貨在我眼中以中下稱之,在一般人眼裡也可謂極品
了!你這小子居然還看不上眼?

「耶?你是說我老婆不會是你的菜喔?」那我等等應該要跟小騷貨喊停了,
免得做白工。」

「不是啦!我的意思是說,其實我不太敢跟女孩子交談,就連跟嫂子其實我
都還會不好意思。」

「怎麼說哩?大家都是朋友,聊聊天、聚聚餐,哪還來什麼不好意思的?」

「我的意思是,就我這個年紀了,雖然只有交過兩個女朋友,但是也還是有
異性朋友啊!我本來就不太敢跟異性有太多交談,尤其是嫂子這麼漂亮的,身材
又好,說真的我會自卑!今天是因為她是你老婆,我還敢跟她聊天,嫂子也很大
方,所以我不會太過尷尬,如果我們不是這麼熟,那我一定會不敢說話。」

「嗯,你說得很明白,但是我搞不懂你們這類人心裡在想什麼,難怪你也只
交了兩個女朋友,我看吼!你去娶印尼的、越南的好了,比較不會那麼尷尬。」

就這樣,一搭一唱的邊聊天邊看著電視,小騷貨已經洗好澡,拿著第二輪的
啤酒放到桌上了。小騷貨原本是穿著白色褲裝和粉紅色的T恤,現在則穿著若隱
若現的草綠色絲質背心和牛仔超短裙。

小騷貨刻意地坐在小許對面的位置,打開了一瓶啤酒並起身幫忙斟酒,原本
沒穿內衣的小騷貨看起來就已經隱隱約約的激突了,沒有彈性的絲質背心在她起
身之際更是將乳頭給大方的露出來,在我這坐在她側邊的人眼中都已經一目了然
了,那不知道在她正面的小許是否也看到了比我更養眼的畫面?

邊聊邊喝,大概三杯以後,小騷貨似乎在興頭上,原本坐下就會往上縮到屁
股,幾乎完整露出的小騷貨本來還會有意地用手擋住私處,現在只見她微微的將
腿張開,連我都能看到她穿著淡紫色的小丁!而小許的眼光則是不容迴避地只能
正視著小騷貨的媚態。

「小許,我問你喔!你認為女人怎樣穿最性感?最讓你有感覺?」小騷貨突
然拋出這問題問小許,原本狂吞著口水的小許正藉著喝酒來壓抑那無法迴避的目
光,此時差點沒噴出來!一張臉漲到爆紅,讓我跟小騷貨看了都不禁想笑。

「這個……我喔……我認為喔……不知道耶!我不知道該怎樣去回答你這個
問題。」小許支支吾吾的很想回答這問題,卻又回答得很不知所以。

「吼唷!你就大方的說出來咩!這裡又沒外人,你還怕被偷聽喔?」我笑答
著小許,而小騷貨在我回答之後更是笑得很開懷。

「就……要怎麼說……這很難用言語來形容耶!就像嫂子現在這樣啦!若隱
若現的,不管在哪,一定都是目光的焦點,這樣子最性感啦!」小許像連珠炮一
樣一開始不知所謂,後面「劈哩啪啦」的一口氣說完,然後又猛灌了一口酒。

小騷貨此時更是開心了,她略帶醉意的說著:「我也想尿尿了!可是我走不
太動,老公你扶我去上廁所好不好?」

「小許,你扶她過去吧!」小許連忙唯唯諾諾的攙扶著小騷貨往廁所走去,
而我看到小騷貨刻意地放軟身體讓小許攙扶並若有似無的將手輕撫過小許的大腿
內側,而小許此時可能也是酥麻了,看起來一整個就是兩個人都快跌倒的畫面,
讓我看了不禁想笑。

小許回到座位上後,過沒一會小騷貨也上完廁所了,她嚷著:「好熱喔!老
公,我可不可以去換件衣服再喝?」

「好啊!你去換吧!」隨口應著小騷貨後,只見她往房間走去。

「哥,我問你喔!嫂子喝酒後都會這樣喔?」小許試探性的問著我。

「沒啊!我平常時上班回到家都十點半了,有誰會來找我喝酒?對吧?那我
也不知道她會這樣。而且她有怎樣嗎?我看她很正常啊!喝酒了微醺,看起來比
較疲憊而已吧?」

「不是啦!是剛剛我扶嫂子去上廁所,她碰到我那邊耶!害我都不知道往哪
邊閃,差點連她都扶不住差點跌倒。」小許自顧自的說著。

「來!繼續喝!」小騷貨吆喝的說著。此時,她已經將剛剛那身束縛給換上
一席白色的細肩帶蕾絲連身衣了。坐回位置上,此時的她更是三點畢露!連剛剛
那件粉紫小丁也已經不在她身上了。

「老公,我好想唱歌喔!找一天我們去唱歌好不好?」

「好啊!可是要跟誰去啊?我時間很難跟別人配合的,我也只有星期天下午
有空啊!」

「不管啦!我就是想唱歌!」小騷貨嘟嚷的翹起嘴唇轉問小許:「小許,星
期天下午我們來去唱歌,你要不要去?」

小許很害羞的不敢正視小騷貨,轉過我這用眼神詢問著我。

「我不知道喔!我只有星期天下午有空,其它的,你跟你嫂子兩個自己去喬
吧!」

此時,只見小騷貨已經靠在小許身上斜躺著,並不斷地盧他答應。

「哥!」小許發出哀怨的聲音詢問著我,要我幫他解套。

「你就答應她好了,反正我也好久沒去唱歌了。」

「那我們星期天要去哪唱咧?」我轉問著小騷貨。

「我今天上網啊!看到大雅有一間汽車旅館有KTV耶!還送一手啤酒和滷
味喔!」我就知道這傢伙故意出這張牌,好一個順水推舟!

「好啦!好啦!那就星期天囉!來吧!都把酒喝完,咱們星期天再用電話連
絡。」

送走了小許,只見小騷貨在旁竊笑:「老公,我表現得怎麼樣?」

「不錯啊!尤其最後一個大絕招更是讓人毫無招架之力!」我略有微詞的說
著。

「呵呵!我不管,你答應我了,你不可以黃牛!」

「哇咧!那很不公平耶!都你在爽這,我怎能甘心?」

「不然這樣咩,我星期天去那邊,我們來拍美美的照片?」

「哇咧!在小許面前喔?你不會覺得尷尬嗎?」

「有差嗎?你喜歡我暴露不是嗎?那在陌生人的面前露跟在熟人的面前露差
在哪?」

「差在閒言閒語啊!」我義正嚴詞的回應著小騷貨。

「那你認為小許嘴巴有這麼大嗎?」小騷貨反而拋出了一個讓我不會回答的
問題。

「嗯……好問題!我認為不會,也不可能!」

「那就對囉,我如果這樣做你會更開心是吧?」

「是啦!不過……」我語帶保留的說著。

「不過什麼?該不會你想要玩更猛的喔?」小騷貨帶著狐媚的眼神、輕揚起
嘴角的反問著我。

「呵呵,看你表現囉!」

「放心,我一定會讓你很開心很開心的!」

(待續)

===================================

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +11 收起 理由
P99663377 + 1 認真的創作,造福狼友﹗
yam111 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
TOME + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
大大太有才了,寫得太棒了
文章還沒看完,已經期得KTV的照片了

補充內容 (2017-11-13 12:57):
期待