520夫妻論壇

標題: 我與人妻的那三個月(自身故事) [打印本頁]

作者: fanjay    時間: 2013-9-16 14:26
標題: 我與人妻的那三個月(自身故事)

幾年前在那個智慧型手機還不普及的時候,透過電信系統的附加功能也能認識網友,後來我用了交友系統
認識了一位人妻,因很久沒聯絡,名字也逐漸淡忘了,姑且就稱她Q吧。
在瀏覽那個系統的時候,偶然看到Q的資料,簡單打個招呼,就慢慢攀談起來,日子越久,聊的也越深,
他也告訴我他是人妻,只是跟老公感情很淡了,因為孩子的緣故所以撐著婚姻,當然除了沉重的話題,也
聊了許多情慾的話題,也交換很多的私照。
Q很瘦,但胸部有小C的水準,妹妹那小小的,很粉紅,我一直都覺得有生過孩子會有點鬆鬆的,Q顛覆了
我這個想法,幾個星期的聊天後,我們決定見面了,當時我住新莊他住三重,就約好在家樂福見面,見了
面後,我們很有默契的往摩鐵去,他環抱著我說,他很久沒這樣的有戀愛的感覺了,我心想也該讓你這口
乾枯的深井,注入活水了
一進旅館,我倆得嘴唇交疊在一起,舌頭深深糾纏,我解開它的內衣,握著Q的胸部,好有彈性,乳頭也興
奮的翹起,我轉而進攻乳頭,吸允,輕咬,我看著Q的反應,時而抿著嘴唇,時而輕輕的呻吟,此時我的手
也沒閑著,伸進她的群裡,在見面前他有說,見面的時候會給我驚喜,原來他說的驚喜,就是穿著丁字褲來
約會,我摸到了丁字褲,相當的興奮,此時Q的小穴淫水已氾濫,我按著Q的陰蒂,讓Q更興奮,手指也伸進
去挖著Q的小穴,Q跟我說,她有半年沒做了,很想要,我說:我會讓你舒服的。
我把Q抱到床上,欣賞著Q的身體,Q雖然快45了,不過身材還是保存的很好,這是我把小丁脫了,開始舔著
Q的小穴,舌頭一舔,Q的呻吟越來越急促,大腿夾著我,直說舒服,這麼鼓勵我的舉動,我更加的賣力,輕
輕掰開,舌頭就往小穴裡鑽,這時Q說,她受不了了,想要。好想要
我說:你這麼舒服了,那該換我了吧,Q這時脫了我的內褲,我的肉棒昂揚在Q的眼前,Q開始幫我口交,Q
技術真不是蓋的,差點把持不住要射出來,邊吸邊用舌頭時快時慢的挑逗馬眼,真的好銷魂。
既然Q這樣的服適我,理當好好回報,我把肉棒在Q的妹妹附近摩蹭,逗的Q受不了,直說快給她,此時他的眼
神好媚,好騷,我不由分說的,深深的插入,Q的呻吟聲越來越大,我跟Q都喜歡後插,換到這個姿勢的時候,
肉體的撞擊聲配合著我們的呻吟婉如天籟,我跟Q 我快受不了,要射了,Q說:忍住不要射在裡面,然後馬上
含著我的肉棒,吞吐起來,受不了了………我就在Q的嘴裡口爆,我跟Q滿足的相望,又親了起來。

Q短暫交往了三個多月,因為她先生職務調動的關係,要離開三重,我跟他都是不喜歡遠距離戀愛,就分開了,
那三個月至今還是令我難忘。

作者: loveboy7638    時間: 2013-9-16 15:54
真是一個難忘的回憶....
作者: 宅宅的    時間: 2013-9-18 00:39
的確是一個很難忘的回憶
作者: cqn760    時間: 2013-9-18 00:54
能有這樣美好的回憶還不錯
作者: fatty1212    時間: 2013-9-18 09:04
大哥對方淫穴都還沒洗過你就急燥的舔起來真是佩服
作者: gay601008    時間: 2013-9-18 14:49
真可惜,之後就沒有機會了嗎?
作者: fanjay    時間: 2013-9-18 21:15
fatty1212 發表於 2013-9-18 09:04
大哥對方淫穴都還沒洗過你就急燥的舔起來真是佩服

非也  他在家洗過了 才出來  不過這樣說 閣下也不會相信吧
作者: avdrd    時間: 2013-9-18 22:05
熟女就是這樣,又直接又知道自己要的是什麼
而且這種「淫人妻女」的事情本來就是每個男人的夢想
玩起來鐵定更刺激的....真是羨慕你有這麼讚的經驗

感謝分享好文喔
作者: dejohnbby    時間: 2013-9-18 22:14
真是令人羨慕的關係
作者: fanjay    時間: 2013-9-18 22:16
avdrd 發表於 2013-9-18 22:05
熟女就是這樣,又直接又知道自己要的是什麼
而且這種「淫人妻女」的事情本來就是每個男人的夢想
玩起來鐵定 ...

謝謝您的支持
作者: fanjay    時間: 2013-9-18 23:49
謝謝前輩的支持,我會繼續把我的經驗分享給大家
作者: hbsky    時間: 2013-9-19 05:33
蠻寫實的....果然令人難忘阿
作者: roger0722    時間: 2013-9-19 17:57
既然都已經決定要出來見面了
想必也做好了萬全的準備來迎接見面後所會發生的事
自然就不會有沒洗過澡的問題啦
更何況連戰袍都穿上了,總不可能讓鹹魚味滿天下吧!

作者: 吞佛童子    時間: 2013-9-21 01:42
這樣美好的回憶真是令人羨慕
作者: tanawathan    時間: 2013-9-21 10:56

好懷念當年的暑假,有個女孩陪著我。
作者: fatty1212    時間: 2013-10-10 00:13
"都是不喜歡遠距離戀愛,就分開了"  .....你們是以距離衡量愛的喔?!  
那分開後是否又找短距離的人開始戀愛了呢??  @@"
作者: chi1230    時間: 2013-10-10 00:52
別人走過的路比較好走
回憶是最美的
作者: GGR    時間: 2014-5-8 23:24
作者: 阿奇哥    時間: 2014-5-9 12:58
這回憶太棒了
作者: moabbome    時間: 2014-5-11 02:06
真的很棒ㄋ
作者: happyboy911    時間: 2014-5-11 18:54
恩 勇身難忘的熟女阿

作者: 輕鬆小品    時間: 2014-5-15 04:59
人妻果然是很敢玩

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2