520夫妻論壇

標題: 台灣男人娶外籍新娘的理由 [打印本頁]

作者: Summer Waltz    時間: 2013-9-10 23:16
標題: 台灣男人娶外籍新娘的理由
外籍新娘:老公…你好棒喔!一個月可以賺三萬耶!!
台灣新娘:你這無三小路用的傢伙!一個月才賺三萬!!
⋯⋯
外籍新娘:老公…要吃什麼?老婆去煮!
台灣新娘:(不會煮飯)死老猴…幾點了還不去煮飯!!

外籍新娘:老公…帶我去超市、夜市逛逛!!
台灣新娘:老公…帶我去日本、美國逛逛!!

外籍新娘:老公…我生日時,我要蛋糕!!
台灣新娘:老公…我生日時,我要鑽戒!!

外籍新娘:有飯、有一個青菜就可以吃了!
台灣新娘:只有飯和一個青菜怎麼吃??

外籍新娘:老公….買這個皮包給我好不好?(100元)
台灣新娘:老公…買這個皮包給我好不好?(LV 10萬元)

外籍新娘:老公…我想要一個腳踏車!
台灣新娘:老公…我想要一部轎車 !

外籍新娘:我工作一個月有1萬5就可以了!
台灣新娘:我不想工作!你養我吧!!

外籍新娘:老公帶我去夜市吃60元的火鍋!
台灣新娘:老公帶我去吃1500元吃到飽的!

外籍新娘:有空時打掃、整理家裡!
台灣新娘:(什麼都不做…..)

外籍新娘:(任勞任怨)
台灣新娘:作一點點工作就喊辛苦、抱怨東抱怨西 !

外籍新娘:(作什麼事都先問一下老公)
台灣新娘:老娘作什麼,還要先跟你報告嗎?!

外籍新娘:老公你好硬喔我濕了
台灣新娘:軟趴趴的....等你硬了再叫我!老娘沒空

作者: TmdtmdTmd@FB    時間: 2013-9-11 14:48
谢谢分享。顶一个
作者: cp7098    時間: 2013-9-11 19:07
哈哈~看完蠻認同的~尤其是在中南部鄉鎮!!!
作者: gay601008    時間: 2013-10-4 14:03
新住民比較像早期的台灣婦女~任勞任怨!
作者: jjnohoho    時間: 2013-10-6 22:52
真的, 世風日下, 謝謝分享
作者: 玉羅漢    時間: 2016-10-26 22:20
外籍新娘真的大都這樣嗎?
作者: sailubik    時間: 2019-2-3 02:17
笑死了 呵呵 真的有這感覺

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2