520夫妻論壇

標題: 北市夫妻想找一個熟男 [打印本頁]

作者: J&J    時間: 2013-8-8 17:40
標題: 北市夫妻想找一個熟男
大家好~我們是台北的夫妻~最近想約一位熟男~年齡希望能夠在45歲以上(婆的偏好)~另外在過程中我們會拍些不露臉的照片或影片~如果可以接受的人在私訊給我嚕~感謝
作者: frank0323    時間: 2013-8-8 21:03
感謝貼文
建議依婆之喜好更詳細45歲中年男的類型
如斯文型中年男 猥瑣型 好色型
再有是喜好的體形類別
這樣更可以讓婆完成願望 美事成真
作者: 分享快樂    時間: 2013-8-9 16:58
60歲可以嗎我從沒讓女人失望過0979424579
作者: chern    時間: 2013-8-10 02:08
妳們好我是住中和的朋友61年次
作者: chern    時間: 2013-8-10 02:09
[email protected]
作者: tianmimi520883    時間: 2013-8-10 03:43
你們好我們是50歲的夫妻如果可以我們夫妻依起玩我們也是第一次.如果你要單男我也可以嘗試看看.我們的帳號是tianmimi520883.期待你的邀約.....

作者: J&J    時間: 2013-8-10 13:45
感謝板主的提醒~期望對象是斯文型的~不要太胖或太瘦就可以了~我們比較注重的是過程~所以也不用太久或太大的~主要還是以尊重女方為主了~
作者: ide.lee    時間: 2013-8-12 00:31
我是熟男!Line   ide.lee     祈盼有緣認識你們!
作者: 對不起~親愛的!    時間: 2013-8-12 03:47
我住新北市土城區,170-72-33 我很非常喜愛熟女~也可以接受你們在過程中拍照或影片!
但不知道你們是否能接受我只有33歲呢?
作者: a04291035    時間: 2013-8-14 17:27
176/57/90會不會太老太胖
作者: a04291035    時間: 2013-8-14 17:29
年齡大.身體健康.溫柔體貼
作者: CYD2012    時間: 2013-8-18 11:03
及時通:[email protected]
作者: xu3rup3    時間: 2013-8-18 11:15
[email protected]
作者: hsieh2049    時間: 2013-8-18 23:10
作者: james8111xr    時間: 2013-8-23 10:41
作者: crown511    時間: 2013-8-23 22:59
我都可我單男44稅171 64 我不錯有訓  [email protected]
作者: volvos8000    時間: 2013-8-28 12:50
1、我的身份是:單男
2、身高/172年齡/41體重62 外表並不優質41是中年了
3、我的長項:我很溫柔體貼、是個會各種按摩技藝、會油壓、情趣按摩等有很多次服務夫妻與單女的經驗、我時間排的較滿如有性趣夫妻或情侶、單女們請提早約時間.為520網友們免費服務..
4、我居住所在地:是桃園工作
5、我的即時通:(聯絡可以先用即時的方)[email protected]   要說明你是520網友我才會知道喔
6、自我介紹:聯誼與服務夫妻和單女已經有十三年多的實質經驗,現在來這是為了享受不同的生活情趣及增進與網友們彼此間的性愛享受也將我所會技巧服務女性網友,我願意找時間配合夫妻或單女,一切以服務女方為目的,希望夫妻或單女能找我﹗先交友在性讓妳們都能滿足
我ㄉline  volvos8000
.
作者: david8889    時間: 2013-9-5 11:30
我是熟男,注重感覺尊重女性,有緣才是王道,聯絡0988198466.
作者: 愛愛得嘩    時間: 2013-9-8 22:29
嗯,熟男有經驗尊重女性,可以忍又不會太猴急
疼老婆的大大。

作者: hung6144    時間: 2013-9-11 15:23
你好我單男ㄚ立即時hung6144會情趣指壓按摩-工具大
作者: 萬德福    時間: 2013-9-14 09:12
你們好我住台北市熟男想跟你們交流好嗎?及時通:[email protected]
作者: donco    時間: 2013-9-14 09:47
我1965年次希望可以受邀
作者: donco    時間: 2013-9-15 00:37
174/62/68年齡不是距離
作者: 張錦煌    時間: 2013-9-26 13:34
你們好:我是單男,170/60/34,住桃園平鎮,電:0987251411,無經驗,無不良嗜好,有機會希望可以認識,一起共渡美好時光!
作者: 帥沒安全感嗎    時間: 2013-10-14 23:40
你們好阿~~願意交個朋友嗎
作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-11-10 13:02

我是小武
身份:單男
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:喜刺激按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw有視訊
聯誼經驗:目前參加過2次夫妻sm聯誼
自我介紹
平常不抽菸、不喝酒,沒有刺青,不吃檳榔 斯文有型
很高興加入520這個大家庭,希望在這可以玩打屁屁和strap on

作者: dennis520    時間: 2013-12-10 10:39
我可以吗?刚回来台湾定居的单男。1958年.。178CM。。70KG。。这是我第一次在这种网站,从来没出来玩过。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2