520夫妻論壇

標題: 我們是台北的夫妻尋求喜歡熟女的單男 [打印本頁]

作者: 蘭姐    時間: 2013-8-3 22:52
標題: 我們是台北的夫妻尋求喜歡熟女的單男

即時

作者: U900128    時間: 2013-8-5 08:05
尋找熟女一起享受做愛之趣
166/58/46y
作者: 分享快樂    時間: 2013-8-6 16:46
我年紀大衣些可以嗎,我床上技巧很好,我的兩指神功可以讓女人潮吹,一分鐘活塞動作200下以上,而我做愛沒有時間長短的問題,因為只要女方希望多久我就可以做多久,我體能也不錯,伏地挺身標準動作可做40個以上,有多年的聯誼經驗,學過按摩技巧,做愛講求的是,快速,勇猛,強脛有力,持久,耐戰,還有,愛心,耐心,體諒心如果有緣請電0979424579午後3時過就有空即時f30f03f03
作者: chern    時間: 2013-8-10 02:15
妳們好我是住中和的朋友61年次
作者: 對不起~親愛的!    時間: 2013-8-12 03:49
我住新北市土城區,170-72-33 我很非常喜愛熟女!
但不知道你們是否願意給我機會讓我跟你們一同享樂呢??
作者: volvos8000    時間: 2013-8-28 12:53
1、我的身份是:單男
2、身高/172年齡/41體重62 外表並不優質41是中年了
3、我的長項:我很溫柔體貼、是個會各種按摩技藝、會油壓、情趣按摩等有很多次服務夫妻與單女的經驗、我時間排的較滿如有性趣夫妻或情侶、單女們請提早約時間.為520網友們免費服務..
4、我居住所在地:是桃園工作
5、我的即時通:(聯絡可以先用即時的方)[email protected]   要說明你是520網友我才會知道喔
6、自我介紹:聯誼與服務夫妻和單女已經有十三年多的實質經驗,現在來這是為了享受不同的生活情趣及增進與網友們彼此間的性愛享受也將我所會技巧服務女性網友,我願意找時間配合夫妻或單女,一切以服務女方為目的,希望夫妻或單女能找我﹗先交友在性讓妳們都能滿足
我ㄉline  volvos8000
.

作者: lichin0830    時間: 2013-8-29 11:56
我叫小野~170/64/24~單男~有過與夫妻聯誼的經驗!!
會一點點按摩~喜歡逛街唱歌~或是出遊踏青之類等等~
我平時都有在運動~跑步~打籃球~請多多指教~希望能與你們認識認識!!

你的身份是:單男、
身高/170/24/62
聯誼經驗:曾與夫妻聯誼過的經驗
居住所在地:台南高雄(都可)
接受聯誼對象 單女.人妻.熟女.情侶.夫妻皆可
無刺青/不良嗜好/可小酌/不抽煙/不檳榔
會一點點的按摩增加情趣~
喜歡嶼女性逛街~或是唱歌出遊踏青~
平時我的興趣就打籃球或是跑步等~
希望能與論壇上的夫妻/單女/熟女/人妻/情侶
認識交流交流~
及時~linhtc0830
希望有機會可以認識聊聊!!
作者: 蘭姐    時間: 2013-9-19 00:42
標題: RE: 我們是台北的中年夫妻尋找一單男讓我婆爽
[email protected]
作者: stt882003    時間: 2013-9-22 18:58
性別男
生日1967 年
出生地台灣省 高雄市
身高/年齡/體重:177/77/46
聯誼經驗:無
居住所在地: 新北市
我的即時通:雅虎 stt882003
自我介紹:喜歡慢跑與打球,有正當職業,時常北中南出
差;遙控模擬飛行器是假日休閒的最愛
小酌是睡前的安眠劑,無婚姻束縛!
我的聯誼身份:單男
興趣:喜歡唱歌聯誼交朋友
很高興認識您們~

作者: 魅惑之影~    時間: 2013-9-25 01:50
~~你好我住北市27歲.高173.重70單男~~
~~不煙不酒不檳榔會按摩~
~(如果現場妳喝酒.我也會跟著喝一點)~~
~~我很有誠意想跟你交朋友即時通是~~
~~ [email protected] ~~
~~要是可以的話可以加一下我的即時通嘛~~
~~賴是xrzx12345~~
~~~~~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~~~~
作者: jk1258    時間: 2013-9-25 13:12
希望你們能找到適合的單男
能讓你的婆享受到美好的聯誼過程
作者: clarklin    時間: 2013-10-2 00:43
我是自住基隆的桃園人 阿萱
單男
172.73 28
我的即時通:clark74731(有視訊有照片)
line:clarklin    skype:lin7439
我是剛進來的新手  請多多指教
作者: 傑森    時間: 2013-10-20 08:15

我住桃園 單男 39歲
不煙 不槟榔 無不良嗜好
以前有過固定夫妻聯誼過
有榮幸加入你們嗎
作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-11-10 11:08
aa58015801 發表於 2013-9-19 00:42

我是小武
身份:單男
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:喜刺激按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw
聯誼經驗:目前參加過2次夫妻sm聯誼
自我介紹
平常不抽菸、不喝酒,沒有刺青,不吃檳榔
很高興加入520這個大家庭,希望在這可以玩被打屁屁和strap on

作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-11-10 11:12

我是小武
身份:單男
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:喜刺激按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw
聯誼經驗:目前參加過2次夫妻sm聯誼
自我介紹
平常不抽菸、不喝酒,沒有刺青,不吃檳榔
很高興加入520這個大家庭,希望在這可以玩被打屁屁和strap on

作者: 阿金185    時間: 2013-11-12 14:03
我們是夫妻群 一般台北活動居多 野溪 吃飯聚會旅遊 有時間也可以來聊天 熟識
作者: jasonlee520    時間: 2013-11-13 01:59
你好, 我是住台中的優質單男想找夫妻或單女聯誼, 身高175cm, 體重78kg, 40歲, 不抽菸, 不喝酒, 不嚼檳榔, 還會些許的按摩, 可先約見面聊聊, 保證不會讓你們失望, 聯絡時間週1~周五白天9:00~17:00都可以, 我的電話 : 0923-207058. jason
作者: ERIC58    時間: 2013-11-13 17:55
ct58123058
作者: 澎玩咖    時間: 2013-11-14 00:43
大家好,小弟我並沒有甚麼聯誼的經驗,平時有時間就是旅遊攝影,浮潛
      我168/55外表還不錯~~希望能夠找固定或聯誼~外表還不錯~~希望能夠認識你門~以下是我ㄉ基本資料

一:地區:台中
二:稱謂:小和
三:年紀:25
四:角色(單男)
五:工作 :汽車修護技師
六:聯誼資歷:有
七:即時通:[email protected]
八:SK:a953211
九:line:vilck
作者: asa93969    時間: 2013-12-9 22:36
你好我駐逃是單不婚主義有是有機會可以認識認識asa93969

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2