520夫妻論壇

標題: 請問有什麼方法 可以防止早洩 [打印本頁]

作者: xlajfup    時間: 2013-7-12 03:07
標題: 請問有什麼方法 可以防止早洩
有什麼方法 可以不要這麼快~

吃海鮮 這招有用嗎?

或是有什麼撇步阿?

作者: o003481556    時間: 2013-7-23 20:03
如果有在自慰的話 建議 在快射的時候停手 等稍微冷卻了 在繼續 重複多次 一段時間後 你就會看到效果了 這是在練持久度的 還有經常性的自慰 也會降低你的敏感度 但不要過量......

但如果是跟另一半做愛的話 建議不要把整個焦點放在小DD進入那裡的感覺 試著轉移你的感覺
這樣都會有效!!
作者: 分享快樂    時間: 2013-8-3 20:06
想要學持久不是3兩天就可以學會的那是要3或5年才會有一點成就的請從提肛先學起吧切忌持久吃藥是沒有用的
作者: WebbPeng@FB    時間: 2013-8-9 13:34
前戲要足夠 要多學著控制 在快射出時可稍作休息 以其他性愛方式替代~
要不然就是轉移注意力 腦袋思考別的事情便不會太快!!
總之要了解自己 選擇自己舒服且不傷害對方的方法都可(有些女性覺得你不專心沒辦法接受 但不會明說 造成一些既定印象就不好了)

作者: gay601008    時間: 2013-10-1 07:59
前戲、甜言蜜語、、、、、
作者: yakult6901    時間: 2013-10-2 22:17
放鬆自己的情緒起伏,且把自己的思想、動作放輕、慢、柔....

上面大大說的對,這真的不是馬上可以解決的.....(或許有人可以)

我自己也是還在練習中,因為做愛的次數與頻率不高..........之前被前女友嫌得很慘.....唉.....

多運動是一個好方法,但不是你馬上做300個伏地挺身就會有效果的.....需要長時間的累積

做愛的時候讓對方放鬆,也要讓自己放鬆........越緊張、擔心....真的會越快射!!(我就是這樣)

現在稍微好些了,稍微讓對象覺得....有進步喔!(聽到這句我都快大哭了)

但還在努力中......畢竟我又沒固定對象,大多是交往女友or偶爾感覺對了才有....

但放鬆是對的!會擔心是正常的,但要讓自己放掉那個擔心...不然會更快.........

你可以參考坊間的『緩慢性愛入門』,他的說法會跟你以為的有些不一樣喔!

一起努力吧~大大!
作者: big-bird76    時間: 2013-10-5 07:01
也可以在Diy時,用比較粗糙的布隔著DD,不要射,讓DD的敏感度降低
作者: 台中北極熊    時間: 2013-12-15 03:59
作者: dreamer7045    時間: 2013-12-16 17:18
隨著年紀增長,那方面的敏感度會下降,應該也會慢慢改善。
作者: azure520    時間: 2013-12-19 00:10
找你不喜歡的人做 肯定很久不射
作者: 中鋼工程師    時間: 2014-2-19 19:16
建議去看醫生...看是心理問體..還是找中醫調整
作者: xyz456    時間: 2014-2-19 22:41
這是需要鍛鍊的
作者: 封印23    時間: 2014-2-20 22:27
多練習提臀吧走路..還有多運動.增加體力...也是可以喔..
作者: mocvd    時間: 2014-2-21 16:31
好像就是要磨久了, 就比較不敏感了~
作者: linjj    時間: 2014-2-24 09:50
每天洗澡時用比較粗糙的布輕輕摸擦DD头一分鈡,應該也會慢慢改善.
作者: howton    時間: 2014-3-21 09:01
感謝一樓
作者: geoff    時間: 2014-3-25 16:09
調整呼吸頻率
盡量平緩,不要猴急
從別的論壇看來的

作者: 5655    時間: 2014-4-12 04:09
不要持續想著做愛 冷靜一下再做 反覆如此
作者: ee5233    時間: 2014-4-13 22:20
沒這個問題說
作者: ABA    時間: 2014-4-15 21:52
轉移注意力  這招不錯

作者: 今夜不回家    時間: 2014-4-21 19:23
請女友幫你吹吧快出來就暫停不要繼續納各方法刺激第第
或換個姿勢緩衝
作者: cwh666    時間: 2014-5-4 22:49
要夾住~~憋住就對了~~
作者: ts2170930    時間: 2014-5-11 02:25
多換動作 拔出來冷卻  不要專注在老二  想想別人  時快時慢
作者: blubcornet    時間: 2015-1-2 15:52
淺藍色天空 發表於 2013-12-19 00:10
找你不喜歡的人做 肯定很久不射

轉移注意力 心理 唱一首歌
作者: 小冰冰    時間: 2015-1-3 13:06
可以去看醫生
作者: hawkharrier    時間: 2019-11-7 20:06
不要動等自動消風
作者: danny30716    時間: 2021-8-16 21:42
抽插時候放空,想著讓對方叫,你下面會爭氣一點

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2