520夫妻論壇

標題: 新北夫妻找夫妻聯誼0979424579[新北市] [打印本頁]

作者: 分享快樂    時間: 2013-7-2 15:56
標題: 新北夫妻找夫妻聯誼0979424579[新北市]

作者: more50s    時間: 2013-7-4 20:24
純欣賞, 祝聯誼順利愉快
作者: p222270412    時間: 2013-7-4 22:25
真的好想參加~~!!
其實我們夫妻也很想去觀摩~~!!
希望有機會能上台北找你們
作者: 分享快樂    時間: 2013-7-5 08:23
p222270412 發表於 2013-7-4 22:25
真的好想參加~~!!
希望有機會能上台北找你們 ...

歡迎你門前來參加觀摩或加入都可如7月7日無法前來哪天有來台北請連落我們
作者: roland301324    時間: 2013-7-6 12:29
作者: 對不起~親愛的!    時間: 2013-7-8 19:17
請問接受單男ㄇ??
作者: 對不起~親愛的!    時間: 2013-7-12 22:35
這個活動是約在甚麼時間呢??
作者: 分享快樂    時間: 2013-7-26 15:48
p222270412 發表於 2013-7-4 22:25
真的好想參加~~!!
希望有機會能上台北找你們 ...

妳們住台中並不遠純觀摩也很歡迎期待與兩位結為好友
作者: 林大東@FB    時間: 2013-10-21 20:06
我們是新北市夫妻想聯誼0936811314
作者: 林大東@FB    時間: 2013-10-24 09:03
我們中年夫妻很高興認識妳們有活動請通知0936811314謝
作者: A6287    時間: 2013-10-24 16:58
羨慕與祝福
作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-11-10 13:17

我是小武
身份:單男
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:喜刺激按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw有視訊
電話:0910072786
聯誼經驗:目前參加過2次夫妻sm聯誼
自我介紹
平常不抽菸、不喝酒,沒有刺青,不吃檳榔 斯文有型
很高興加入520這個大家庭,希望在這可以玩打屁屁和strap on

作者: 張瀚柏@FB    時間: 2013-12-1 22:35
是小武
身高/年齡/體重:175cm/48歲/70kg
我的長項:喜刺激按摩作愛1小時可當sw
居住所在地: 台北市
我的即時通: ccw888xyz2013.com.tw
聯誼經驗:目前參加2次夫妻聯誼

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2