520夫妻論壇

標題: 和小鮮肉約定後的獎勵 [打印本頁]

作者: yhenna    時間: 2022-8-4 22:53
標題: 和小鮮肉約定後的獎勵
        初次30分鐘親吻遊戲,想說只是單純和小鮮肉親吻,最多讓小鮮肉用手撫摸,和小鮮肉親吻下激起小鮮肉的獸性,小鮮肉主動用手解開襯衫,我的雙手阻止,沒想到小鮮肉的一手抓住我的雙手,一手開啟襯衫露出內
衣,小鮮肉不知如何解開內衣直接拉下內衣,我兩顆大兄燈掉出來,小鮮肉用嘴巴親吻、舔、吸著乳頭,小鮮
肉用縮短時間想舔我的私處,只好答應,小鮮肉隔著褲襪和小褲褲舔著私處,沒想到開始有爽感忍不住呻吟,
沒有經驗的小鮮肉竟然撕破我的褲襪,拉起底褲用舌頭不斷的舔、吸小荳荳,小鮮肉攻擊太猛,太爽只好用手
推壓小鮮肉的頭,沒想到小鮮肉再一波的親吻,爽到不行,時間到了,小鮮肉很棒準守約定停下來,小鮮肉很
體貼,幫我穿衣服,一邊穿衣服和小鮮肉閒聊,我直接稱讚小鮮肉很會親,他有點害羞是看A片學的,小鮮肉
繼續說他想嘗試幫女生口愛,說我那裏有一種特別的味道,沒想到舔了後發現我反應很大,我認不住再親吻小
鮮肉,靠近小鮮肉耳朵說你剛剛讓我高潮。
        和小鮮肉一起下樓,男友在下面等我,坐上男友的車,男友主動跟小鮮肉閒話兩句要小鮮肉加油、堅持下去
,最後我和男友揮別小鮮肉。

作者: 老土豆    時間: 2022-8-6 16:22
唉呀呀,可惜了小鮮肉。
作者: 孩童    時間: 2022-8-6 22:31
沒關係,這小鮮肉妳吃定了
作者: yhenna    時間: 2022-8-15 21:39
孩童 發表於 2022-8-6 22:31
沒關係,這小鮮肉妳吃定了

沒錯,小鮮肉一定要吃的,尤其沒有經驗

作者: 綠色沙漠    時間: 2022-8-22 23:49
不會想讓他插進去喔?
作者: andy_0109    時間: 2022-9-18 12:01
男朋友是NTR嗎?

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2