520夫妻論壇

標題: 直銷妹的巧遇 [打印本頁]

作者: 鴻哥哥    時間: 2022-7-24 08:29
標題: 直銷妹的巧遇
講到直銷,應該都有在街頭遇到直銷人員攀談的經驗

幾年前,公司安排了星期四~星期二的一個機台安裝,在高雄。
當時菜鳥的我,有這個機會剛好又能在異地住幾晚,公司要我搭高鐵參加。

星期五下班後,十點多在高雄鬧區閒晃,想說還早就慢慢晃去夜店的路上吧。
結果遇到路旁保養品直銷妹的推廣,當下沒什麼興趣但想說時間還早
意興闌珊地聽她介紹...也稍微介紹了我這次南下工作的機緣後,留了電話就離開前往夜店

忘記是不是啤酒暢飲,後來喝的有點多,好像也沒什麼戲就回飯店休息。
隔天直銷妹打給我,要我試用還是怎樣。但我酒精喝太多,又懶得出門
電話講不清楚,不然你住哪我過去解釋?
於是報了飯店地址後,過沒多久...

哇你真的來!高雄夜店好玩嗎?再來就是一連串的傳教式
阿不是,是...直銷式的傳教

聊著聊著,就在床上越靠越近
沒錯...因為我一直在床上跟他語言對抗,然後直銷妹坐在床邊給我保養品經驗分享...

那個時候年少,也不懂。一個move我就跨坐在她身上,然後親了起來
直銷妹突然停止接吻,問說我們這樣算是一夜情嗎?
(那個時候真的是這個古老的用語)

我說...「應該算吧」
就起身把褲子褪去,並再次詢問意願(覺得當下好紳士)
哇...心想這個陰部好乾淨...直接舌頭湊上去,舔了陰唇跟陰蒂
再時不時脫掉他上衣跟胸罩

舔奶的時候,好像是她敏感帶的樣子,一直呻吟
我也舔到受不了,示意要她幫我咬咬

她說她不太會,我說沒關係。真的一陣潦草
之後開始活塞運動...
以前有運動加上體力好,幹的妹子不要不要的

結束後分別沖洗後,開始回想剛剛發生的經過
我倆都覺得很瘋狂

那是個沒有交友軟體約砲,沒有酒精催化
單純陌生男女認識不到一天發生的性愛故事
(性愛細節有些遺忘)

感謝大家看完

作者: WASD    時間: 2022-7-27 19:19
好特別的豔遇
作者: Alex1025    時間: 2022-7-29 23:32
人到外地特別容易發生這種事
作者: andy_0109    時間: 2022-9-28 13:07
好特別的豔遇....還有嗎
作者: ksh    時間: 2022-9-28 18:02
特別的待遇

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2