520夫妻論壇

標題: 老婆的姐姐穿的很清涼-2 [打印本頁]

作者: k3233789    時間: 2021-6-16 23:23
標題: 老婆的姐姐穿的很清涼-2
今天一如往常的回到老婆家,天氣越來越熱,姊姊的衣服也穿得越來越少,而且是深V的。記得想到有一次姐姐沒穿內衣,在我正前方彎腰下來拿東西,當時我被整個畫面嚇傻了,
渾圓雪白大奶...粉嫩嫩的乳頭,還持續了一段時間,整個畫面太震撼又很驚喜。
像這個畫面現在還是會一直很期待。

當然我也不會放過任何可以窺探的機會,今天姐姐坐在我正前方,聊天聊得很起勁,姊姊
把腳縮在椅子上,剛好膝蓋彎曲把胸部擠壓到,真的是..又大又飽滿。畫面很美麗。
害我吃飯一直撿飯粒,這頓飯吃的倒是很開心。

三不五時雪白大奶就在我面前晃啊晃....原來投會暈是真的。想到這裡看的到吃不到,就想回家跟老婆玩。
可惜老婆最近工作太累,不然一定把所有的心理慾望好好釋放。
太折騰人了!! 又在腦海裡教訓了姊姊好N次。
打完這些字,又回到現實了。

作者: James QQ    時間: 2021-6-17 13:07
希望可以聽到大大的好消息
作者: 糾愛羞感    時間: 2021-6-20 19:10
我女朋友她跟我說她弟弟老是喜歡窺視她的內內..
該不會你就是我未來的小舅子吧!
作者: 黃小韋    時間: 2021-7-4 02:20
羨慕 期待 一定會成功 加油
作者: ck3176    時間: 2021-8-28 03:22
快了快了,就差一點時機成熟
作者: maninsuit    時間: 2021-8-30 15:55
衝下去了啦
作者: hansom8899    時間: 2021-9-12 08:03
嘗試把陰莖露給她看。我和老婆交往期間,幾次做愛時被老婆的姐姐撞著。老婆的姐姐也是清涼型又真空的,經常大飽眼福,老婆懷孕時,我和她幹上了,到現在和她見面就找機會幹。
作者: ksh    時間: 2021-9-12 16:03
希望有好的進展
作者: 綠浩克    時間: 2021-9-12 20:57
找機會上馬了不然會後悔
作者: pacer5346    時間: 2021-10-18 09:39
好想看看那位姊姊
作者: Jackliu13    時間: 2021-10-18 10:07
不知道大姐也在痴痴地等您?還是把您當家人?
作者: jimhuge    時間: 2022-2-4 07:37
超讚的經驗! 我也常這樣偷看我小姨子  ^^

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2