520夫妻論壇

標題: 老婆姊姊小姨子幫我慶生 [打印本頁]

作者: L6428    時間: 2021-4-3 01:10
標題: 老婆姊姊小姨子幫我慶生
上星期日剛好是我的生日,我也不會記得是老婆精心安排幫我過生日
我前晚追劇很晚才進房睡,隔天早上還在睡夢中,隱約聽到了姊姊的聲音,真的是姊姊到家裡來了,
3個女人在廚房正忙著,我起床看個究竟,餐桌上已煮了好幾道佳餚,我一頭霧水還以為是隨便吃午餐,當我吃到一半時,老婆拿出蛋糕3個女人唱生日快樂歌我才明瞭是我的生日,
小姨子就是愛調皮,奶油塗抹個我整臉,我不干勢若將她們3個女人塗抹的更多,
我故意將奶油塗抹在老婆乳房上,老婆順便脫下奶罩要我去舔乾淨,我開始吸吮著老婆的乳頭,我和老婆就在客廳表演起來,脫下老婆丁字褲,將奶油抹在陰唇上舔,老婆開始濕潤了,小姨子乎然朝我的懶叫抹的都是奶油,我說你們3人要把我的龜頭舔舔,小姨子蹲下開始含住我的龜頭吸著,我邊將小姨子衣物脫掉,這時姊姊不敢亂入怕老婆會反彈,乖乖地看我們玩樂,
老婆興起叫姊姊說不如妳也脫掉吧,又不是沒看過,姊姊才開始脫下靠近我摸著我的屁股,3個女人自從去雷射除毛後,陰部變得很漂亮,喔我該先幹誰,老婆先幹吧,老婆達到高潮了,我說我快崩潰了快射精了,姊姊出聲說不可以射喔!姊姊屁股翹高我知道姊姊想肛交,我去舔姊姊肛門口後將龜頭慢慢地插入,因為我跟姊姊常肛交,小姨子跟老婆互舔陰唇,姊姊要求我射入肛門內,我說真的要射入了,小姨子馬上嘴巴靠近我的龜頭說射入我的嘴巴我想吃精液,我射入小姨子嘴巴裡,讓小姨子滿足了,姊姊自己用手挖自己的陰道高潮了,小姨子又說他還沒有高潮要我去幫他,我舔了很快的陰蒂,小姨子高潮又噴尿液出來了,眞是一個很好的生日禮物。

作者: ksh    時間: 2021-4-7 18:26
真是刺激喔
作者: aviliskk    時間: 2021-5-4 01:18
每個射的滿滿的
作者: Alex1025    時間: 2021-5-4 13:19
射好射滿棒棒棒
作者: 眾樂樂    時間: 2021-5-5 13:51
這麼開心啊,國王耶

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2