520夫妻論壇

標題: 外籍看護比台灣女孩還要開放 [打印本頁]

作者: abjackjc    時間: 2020-12-14 00:33
標題: 外籍看護比台灣女孩還要開放
現在老年人越來越多,孩子沒時間照顧都會找外籍看護照顧,
而這些外籍看護來台灣不是離婚不然就是喪偶,
就算有男友老公也住很遠,
(這是我一個外籍女友跟我說的)
所以以前我都會找這一些外籍看護當女友或是炮友,
因為一來不容易被發現,二來好上手又很開放,三來要求比台灣女生更簡單,而且有的長的好看身材也不錯,
所以其實外籍的不一定比台灣的差。

小英(化名)是我用手機APP認識的,他是一個已經40歲的印尼看護,
因為他是看護不能離開居住地太久,但是一個月有一天休假,所以我們認識之後總會問我的休假日,跟我一起出門。剛開始只是在手機上聊天,過幾天之後就換打電話以及開視訊,等到好不容易有機會可以出來見面,心裡也是會緊張,開著車前往她的居住地,在約好的便利商店等待,我開車到達時在車上打電話給她告知一下,

才發現他已經坐在便利商店裡了,他還特地梳妝打扮看起來完全不像是40歲,我下車去見他禮貌的問候一聲就帶著她上車,

開車的時候稍微打量他一下,看的出來特地化妝讓自己年輕一點,雖然穿著一件薄外套,但是很明顯胸部至少有C以上,
知道他不能吃豬肉,所以帶他去大賣場的美食店吃牛排(下車後還特意牽著他的手),吃飽後上車我假意要幫他扣安全帶,
轉身過去兩眼對視,我的嘴唇較靠過去直接舌吻了,他也不避諱地用舌頭回應我,
我知道有戲,特意問他想去哪裡? 他回答:隨便!!   隨便就是隨我的方便了,
二話不說直接開車往汽車旅館。
進旅館之後她看了一下房間就把窗簾拉上,我才剛放下手中包包,他就走過來吻我了,
親吻過程手還不斷抓著我的下體,不過癮還拉開拉鍊伸進內褲裡抓住我的肉棒玩弄,我也不客氣的把她推靠著牆,一手搓揉她的胸部,
他不斷用喘氣來回應我,看來飢渴很久,我雙手往下同時拉掉她的褲子以及內褲,兩隻手指不斷的摳著他的逼,
原來她的下體早氾濫不止,還不斷的嗯嗯嗯的聲音傳來我的耳中,就蹲下幫我吹了起來,我雙手扶著他的頭配合他的速度,
他另一隻慢慢自行退去脫一半的內褲,站了起來一腳直接跨在椅子上,一手搭著我的肩膀,一手還抓的我的肉棒示意要我進入,
我故意吊弄他的胃口,把肉棒頂著她的陰道口摩擦,這時他像極著了急的小孩,抓的我的肉棒瞄準他的逼口,用很淫蕩的口語:進來拉!
我也一口氣直接頂到底,他喊一聲"痛",手還不斷地往我的屁股上推做抽插的動作,陰道很緊看來真的很久沒做了,
站久會累,我抱著她轉身躺在床上,他自動地打開雙腿,一手抓的腿一手搓揉自己的陰蒂等待我的肉棒,
肉棒一挺進去,喔!嗚!喔!喔!喔!~~~嗯嗯嗯嗯的聲音不斷傳遍整個房間,插了5分鐘之後我在要射的時候退了出來射在他的肚子上,
她累癱的躺在床上,我抽了衛生紙擦了他身上的精液,又把肉棒塞近他的口中清洗了一番,
這時肉棒又硬了,又把他翻身抓著她的臀部,成跪臥姿勢又從後面操他的逼,最後依樣射在他的臀部上,

那天我們做了三次,我問她會痛嗎? 他回答會痛,但是很ˋ舒服,到了下午帶他回家,在那之後他一個月只有一天休假,
沒休假的時候,開視訊他會傳裸照或是看彼此的視訊自衛,或者我晚上開車去他的住所,在車上或是附近的廟宇公廁裡面做愛,
他從不要求什麼,頂多幫她買衣服或是靴子,而且都不超過千元,
一直到他時間到回國,我們才結束關係。

作者: fon670323    時間: 2020-12-15 16:58
什麼app
作者: wai0304    時間: 2020-12-17 16:18
我也好像認識外籍看護
作者: Nightload    時間: 2020-12-23 22:51
外籍感覺比較有飢渴感
作者: abjackjc    時間: 2020-12-24 12:47
我也忘記什麼APP
就隨便下載個
然後找附近的名字是英文的打招呼

外籍的比較開放,而且要求簡單
作者: andy_0109    時間: 2021-1-3 14:40
是呀....外籍的比較開放....尤其是有性經驗的.....
和她們玩....大都是解決性需要....

作者: chan275476    時間: 2021-1-4 11:51

很棒喔‵‵~~~~~~~~
作者: owen6632    時間: 2021-1-4 18:51
無負擔的性愛對象真好
作者: magic_player    時間: 2021-1-4 21:28
好特別的經驗真是太厲害了!!
作者: john8507    時間: 2021-1-15 14:38
外國人的身材通常比較好
作者: judo0616    時間: 2021-1-25 05:28
外籍的有些真的不錯
作者: s0809449    時間: 2021-4-26 12:40
外籍也是有需求的,出門在外要互相幫忙
作者: morgan326037    時間: 2021-4-26 14:07
印尼妹比較好上手,之前也是遇到一個,在住家附近遇到幾次後就聊一下直接帶上家裡打炮,進而可以繼續認識其他印尼妹(藉口想吃印尼菜她會帶其他印尼人來家裡煮),熱情開放但前提要先認識,越南妹比較有負擔,很多都有老公的,要注意
作者: 尋夢達人    時間: 2021-6-12 10:49
真是讓人羨慕的豔遇
外籍人士也是有需求的
作者: ksh    時間: 2021-6-12 18:16
外籍看護要得比較簡單
作者: 色牡羊男    時間: 2021-7-11 19:44
各取所需,其實外籍人士在台灣有些也玩很大
作者: bishop    時間: 2021-8-1 02:45
我也跟外籍的做過 不過是朋友約的 我們那一次是好幾批
作者: Jackliu13    時間: 2021-9-23 06:18
文章寫得非常真實、自然
作者: Akb484950    時間: 2021-9-23 23:32
很喜歡幹外勞
作者: 習遠平    時間: 2021-9-24 10:49
好好喔我也要
作者: 老土豆    時間: 2021-9-24 17:43
有些外傭看起來真的很好吃
作者: 老先生    時間: 2021-10-4 00:30
外籍看護也需要性
作者: lawrence57988    時間: 2021-10-21 01:14
外籍的的確很需要,親戚家的外傭每個禮拜會來我家工作半日,她很喜歡跟我說話,我想我應該很快可以約到她了。。。
作者: cistran    時間: 2021-10-27 22:14
外籍的好 用過就知道 他們在性方面也是很飢餓的 需要慾望上的出口
只要聊得不錯  出來感覺好 都有機會到床上進行良好的國民外交
如果表現的好 除了繼續見面 也會問說他朋友想認識你 有沒有興趣 介紹給你
這時候就能進一步認識他的好朋友 到床上深入交流 後續的3P就很容易進行
作者: Cych123    時間: 2021-10-28 23:45
照顧病人壓力很大,需要舒壓
作者: pg0226    時間: 2021-10-31 15:51
謝謝版大分享
來抓APP試看看
作者: 690    時間: 2023-4-5 17:40
各取所需 你填補他的空虛
作者: johnn    時間: 2023-4-10 15:31
作者: phidiasman    時間: 2023-5-21 23:49
蠻幸運的玩
作者: love19810601    時間: 2023-5-24 12:08
大大吃到外籍看護很厲害

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2