520夫妻論壇

標題: 偷偷聽隔壁做愛 [打印本頁]

作者: dk~    時間: 2020-9-30 21:01
標題: 偷偷聽隔壁做愛
台北租房子的經驗
1/7
現在是1/7凌晨五點鐘,原本打算入睡的我毫無睡意,耳裡傳來一些聲音,讓我十分好奇,輕微的呻吟聲,奇怪,本來隔壁住的女生不是在跟男友聊天,怎麼聊天的聲音不見了,好像在~~做愛~~,我這裡的隔音應該算不錯了,所以只聽到模糊的聲音,偏偏我對這樣的聲音還蠻敏感的,於是耳朵貼到牆面上聽!!!還真的是耶!!

原本的愛撫聲音,後來我有感覺到輕微震動,可能他們的床靠在牆上的關係,一動到就有感應,後來女生太爽了,就開始呻吟了,我耳朵不貼牆都聽的到,同層樓其他房間也有人開門來看是什麼聲音,越叫越大聲,許久沒做愛的我根本聽的慾火焚身,只好起來打開電腦看A片了!!!!距離上一次聽到,應該是之前的住處了,也是叫的好像只有他們住這一樣,這次的給我做了一個小時,好像用不完的體力一樣,雖然我也可以,可是自己一個人還真無奈~~

這個女生叫的聲音還蠻不錯的,所以我聽的也很享受,打這篇文章時,耳邊都還是女生呻吟的聲音!!!真想衝過去幫忙!!!索性拿起了mp3把這個聲音給錄了下來,
不知道能不能在這上傳喔!!真想給大家聽看看!!!不過邊聽就邊想DIY了!!厚~~
我受不了了~~

1/10

自從新的鄰居搬來~~半夜傳來的呻吟聲~~真是讓我難入眠~~~尤其是呻吟的停頓,斷斷續續的,就讓我想像自己用力挺進一樣!!!可是為什麼每次都要等到半夜兩點多才開始做呢??妳不睡別人還要睡阿!!可以早一點做,那我可以配合你們來看片阿!!不然我都必須等你們爽完了,自已還要調適一下才能入睡,真是很煎熬!!!!

我看最近找個對象來跟隔壁示威好了!!!對象???哀~~~~都不知道多久才能找到了!!!

1/17

之前只有聽到我隔壁房間的呻吟聲~~想不到自從對面搬來一對情侶之後~~也開始聽見了~~~奇怪~~明明是水泥隔間~~怎麼聲音都會這樣透出來~~~而且會聽到若有似無的彈簧床壓縮的聲音~~~我開始懷疑自己是不是有幻聽症了~~~唉~~~~
聽到這個我也只能羨慕而已~~~

3/5

不知道是不是房東專門挑喜歡做愛的學生情侶來住,我前面一間,後面一間,對面一間都是住情侶,每當後面一間把電視轉很大聲,就表示正在做愛!!不曉得這三間是不是要接力賽,我被壓床的聲音吵的睡不著,耳朵對於女生的呻吟也越來越敏感!!現在都已經五點多了,吵的我還睡不了!!雖然不是很大聲,但是這些日子以來被訓練的可以去當偵探了!!監聽還不用帶工具勒!!

4/26

隔壁常常呻吟的女生~~原來長的真不賴~~身高大概162 體重大約45~~胸部好像只有34B左右吧!!整體看起來還是不錯~~每次她開房門出來倒水~~我就會悄悄跑到廁所的對外窗往外看~~從房間出來總是穿的比較輕便~~就偷窺她的身材~~纖細的身材真令人遐想!!又知道她這麼會叫~~真想在耳邊聽看看!!

這種感覺真的很奇妙~~如果剛好碰面的時候~~看她的臉都是酷酷的~~算是有點冷艷的感覺~~然而知道她做愛的時候卻是這麼的放!!這種落差還真大!!因為從外表讓人無法想像她的放浪!!很想偷偷過去告訴她說”小姐,你晚上都蠻享受的喔”然後看她的表情反應!!真想做這種事情~~~~!!這種落差就像看不出來我會ONS是一樣的^^

實在還是很懷念當時的那段期間,現在只能在motel聽隔壁在做愛了

作者: everlove2    時間: 2020-10-1 23:08
好爽喔,真的想聽錄音檔
作者: j51308    時間: 2020-10-5 10:51
這個我很有同感,感覺整夜耳朵都是這個聲音
作者: 運動夫    時間: 2020-10-5 20:17
很刺激偷聽!
作者: 沖田蒼宇    時間: 2020-10-8 02:27
非常能體會~我現在就過著這種生活
作者: smskingtw    時間: 2020-10-9 07:51
直接告知他們可以3p嗎
作者: cly5213    時間: 2020-10-9 12:31
期待的幻想,意識形態的希望!
作者: january1815    時間: 2020-10-10 00:17
只有這樣才能滿足自己慾望喔
作者: 小胖胖圓滾滾    時間: 2020-10-11 00:15
遇過也看過隔壁女鄰居以為男友來結果全身光溜溜的開門,沒想到是別的男性 ,那身材真是一級棒 胸大又白皙一手無掌握,平常只聽到做愛聲沒想到還有看到身材的一天
作者: ccentertw    時間: 2020-10-15 00:40
羨慕,回憶起讀書
作者: gs6668888    時間: 2020-10-15 17:19
意外的音色,感覺會睡不好覺吧
可能還是要委婉暗示一下
作者: kk6461    時間: 2020-10-17 16:21
我遇過鄰居突然跑來送蛋糕的!(當時的女伴超叫)
作者: 蜜蜜蜜    時間: 2020-10-17 23:30
應該是想說大半夜大家熟睡,聽不見了
作者: bask1211    時間: 2020-10-22 16:48
租屋總是不會讓人失望
作者: jojo1105    時間: 2020-10-22 19:57
哈!記得有一年跟ex出去玩的時候,
也經常會這樣,還故意把電視聲轉小,
偷聽隔壁然後猜他們ˊ是用了什麼招
作者: ardbeg    時間: 2020-11-20 02:25
真的見到面的感覺又不同了
作者: smartdj531    時間: 2020-11-20 11:26
這種房子住久腦神經衰弱,精盡人亡,不適合久居,讓我來住
作者: Suger327    時間: 2020-12-10 05:56
邊聽呻吟聲邊打手槍,過癮
作者: hongdantw    時間: 2020-12-10 16:18
以前曾經租過用木板隔間的雅房,住隔壁的五專女學生(約16.7歲而已)常會帶男朋友回來,因為木板牆的隔音很差,所以經常可以聽到女生的呻吟聲,女孩身材很好,後來用聽的不過癮,弄了梯子把頭鑽進天花板上,透過天花板的小縫隙偷窺他們做愛,他們的前戲很長,不過當幹入後男生不到30秒就完事了,感覺女孩都沒有爽到,後來男生去當兵就沒有再看到了。後來女孩在半推半就下讓我幹了好幾次,懷孕墮胎後就搬走了...
作者: Weibao    時間: 2021-2-11 17:40
聽到都硬了啦哈哈
作者: 小三哥    時間: 2021-2-17 06:44
有人喜歡聽也有人喜歡別人能聽見
作者: 微連誼    時間: 2021-2-21 09:26
應該會出事喔⋯⋯
作者: ksh    時間: 2021-3-30 21:30
偷聽很刺激的  
作者: dodofuck    時間: 2021-6-16 16:30
我怎麼都沒有這種經驗,羨慕!
作者: WASD    時間: 2021-7-20 17:47
身歷其境的感覺真的痛並快樂著

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2