520夫妻論壇

標題: 樓上的陳太太 [打印本頁]

作者: j51308    時間: 2020-7-22 11:47
標題: 樓上的陳太太
話說我搬來也十多年了,我之前在本論壇和其它論壇也發表過帖子,關於樓上陳太太的叫床聲
這一次要談的是另一個陳太太
因為老臣的孩子也大了,前一陣子結婚了,所以老陳也就把這一戶讓給孩子當新房,自己搬到另一戶。
他兒子一樣把我樓上的這一個房間當作是新房。
步入中年的我,也沒法子像以前年輕時晚睡,每晚都早早入睡,所以一直沒發現什麼異樣。
前一陣子半夜,我被樓上的吵雜聲驚醒,仔細一聽,有女人狂叫的聲音。
像是在哭,但又像是在玩鬧
再仔細聽,女的在求饒,說不敢了,不要......受不了了
最後尖聲狂叫,然後是小陳一直哈哈大笑
我一直在等看下一步,結果他們好像就睡了
我的猜測是他們在用玩具,據觀察,小陳好像不是很熱中房事

小陳夫妻都具備高顏值,高學歷,以及白領工作
常常看他們夫妻打扮時髦至健身房,實在看不出來會是使用玩具的夫妻

不過,同時聽過老陳太太,和小陳太太叫聲的經驗,真的很難得

我還是比較喜歡老陳太太的叫聲,令人銷魂啊

作者: pig19771104    時間: 2020-7-23 17:37
真利害兩代都被你聽完了
作者: 運動夫    時間: 2020-7-24 21:50
這樣才有情趣~
作者: 屏東小明    時間: 2020-7-26 00:48
友點少了
作者: yakult6901    時間: 2020-7-26 22:24
我好想聽聽看
作者: 小李飛刀    時間: 2020-8-2 12:31
我們家的陳太太在樓下,相信我也會遇到。^^
作者: 大仁哥    時間: 2020-10-27 06:37
有身歷其境的刺激感
作者: Kenny.lee    時間: 2020-10-27 18:31
樓上的不熱衷房事 樓下的就要幫忙
遠親不如近鄰
作者: 5655    時間: 2021-6-4 04:57
老陳太太 小陳太太 兩位太太的叫床聲都被你聽到 不知道是不是故意叫給你聽的~
作者: 耶穌的胸毛    時間: 2021-6-14 17:57
遠親不如近鄰!要多交流!
作者: Lens    時間: 2022-4-19 10:30
把叫聲錄製起來

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2