520夫妻論壇

標題: 如願以償系列-肥美舅媽 [打印本頁]

作者: 10305045    時間: 2019-9-29 11:54
標題: 如願以償系列-肥美舅媽
呼籲各位啊!!!有在大陸工作的男士們小心額~~
老婆真的在台灣...很寂寞!!!

(前情提要)
我呢~~跟我舅媽有過激情的原因是,
在某次我北上去找外婆玩時,
在外婆家使用我表妹的電腦(當時那台也是我舅媽共用的),
我有個變態的行徑是...會翻舊資料
殊不知在資源回收桶翻到我舅媽的.."偷情影片"
真的是喔呵呵爽~~雖然只有短短的30秒,但當下忍不住打了兩次手槍
那是我第一次看到我舅媽的全裸軀體,
簡單介紹身材~~156cm 36D 53kg (微肉) 當年32歲 廣東人

~正式劇情~
發生當天的情況是,
我在高二時,也是住外婆家,有次沒忍住,
真的偷拿我舅媽還未洗過的內褲起來打手槍,
結果很後來發現那條內褲...上面真的還印有我精液的痕跡..冏
然後呢...在某次我舅媽和我單獨出去採買家庭用品時,
舅媽:阿我,你是不是有拿我的內褲做過不該做的事?
阿我:沒有啊~~怎麼可能!!你是我親戚ㄟ(當下真的狂否認=-=)
舅媽:但我發現我某件內褲上有洗不掉像精液的痕跡,但我一直想很久是誰,覺得很有可能是你
(~過濾大串~)
阿我:恩...真的是我,因為舅媽的身材,我承認我幻想過很多次,舅媽抱歉QQ但那之後沒在用你內褲上了。
舅媽:那次之後...那還是有偷拿我的內褲打手槍啊...
阿我:對...但舅媽真的對不起QQ下次不犯了!!
舅媽:算了,我知道妳也長大了,對女生多少有幻想啦...但舅媽我跟你的關係真的不適合。別再亂想了。
阿我:好!!!
然後....到我大二時,(這時我舅媽已經跟我舅舅離婚了,但還是住我外婆家,未回去廣東)
我又再看她偷情影片打手槍...但好巧不巧....
被她抓到了!!!我就匆忙的趕緊收拾穿上衣褲,快跑,瞬間離開...
(到後天...在我外婆家沙發,單獨兩人)
舅媽:你為什麼又....做這種事?不是答應過我的嗎...
阿我:舅媽,抱歉,你的身材,是我會很欣賞的類型,所以我一直都有偷偷幻想跟你做愛。
舅媽:嗯...阿我,你真的不行再幻想我會跟你做愛,這是不可能的,我們畢竟曾經也是親戚,這種關係不是我會認同的,你再這樣我會告訴你媽媽。
阿我:舅媽,對不起...但我....(我直接先親她了,狂激吻跟揉胸)
舅媽:嗯嗯...嗚嗚,(把我推開)放手!!!(哼哼...當時我可是剛退伍,還是海陸的,體力絕對是很好)

阿我:舅媽,我受不了了,我真的想跟你來一次。
舅媽:救命啊~~放手!!!快離開!!!
阿我:(我將手直接伸進她的內褲,直接愛撫)我可是看過你跟某男人做愛的偷錄,我知道你的點在哪。
舅媽:為什麼你看過,我明明刪了!!啊...放手...不要摸...放手...
阿我:(繼續愛撫她的三角地帶,她也逐漸放鬆了)我脫內衣囉,舅媽
舅媽:不要...阿我..拜託,嗯~哼~~真的不行(嗚嗚嗯嗯)
阿我:(我用嘴巴直接堵住她的嘴),接下來我快速的脫一半褲子,當時我前列腺液已經整個龜頭都是(男生懂的XD)
舅媽:嗯~~你幹嘛!喔~嗯~~~哼~~不能進來,拜託,我~嗯~~~用嘴幫你就好,真的不要進來,喔嗯~哼~
阿我:舅媽~~你說的喔(這時我的手狂加速!!!!),來~用嘴!!
(阿我這時站了起來,把龜頭直接傳到舅媽嘴面前)
舅媽:(含)嗯..漱漱,嗯~~,阿我,你真的體力很好,雞雞都硬的,漱~嗯~
(在含的正舒服時,我os潤滑夠了呵呵,直接推倒,變老漢推車型)
舅媽:不是說好讓我用嘴就好嗎!!!不行~~~喔~嗯~~嗯嗯嗯~~
阿我:喔..舅媽~~你的陰道好舒服,我看影片,喔~~點是不是在這裡!!!
舅媽:喔喔喔~~好爽!!對~~在那邊,但..嗯哼哼~不行,阿我嗯~先嗯放開哼哼哼~外婆快回來了!!嗯嗯嗯哼
阿我:那我快點~~~啊啊啊(再加速,這時換成狗爬式)
舅媽:啊啊~啊~不行~這姿勢,很容易太快~~啊啊!!!啊~~不行不行哼哼~啊喔喔~~好舒服,受不了!!好硬,啊~~!!!
阿我:舒服嗎?舅媽~~我很努力在找你的點喔~~我雖然不算大屌,但我靠技術來讓你舒服。
舅媽:你真的長~~啊大了嗯哼嗯哼~~跟小時候~嗯~不~一樣哼哼喔喔喔,好舒服!!!不快是年輕人~~哼哼!!!
阿我:舅媽~~我試試其他姿勢!!(我讓舅媽轉過來,當時太自傲了,想用火車便當)
舅媽:你會這招!!舅媽我試試看~~
(可惜...第一次用,沒很成功,大約15秒就變成女上男下了)
阿我:(喘氣呼呼...)舅媽你先自己搖一下~~
(此時她已經徹底享受了~~)
舅媽:好硬~~啊~很舒服,但只有這次,哼哼~嗯~~嗯~~。
阿我:我很開心~~舅媽你身材好好,我可以舔你的乳頭嗎?
舅媽:我脫給你啊啊~嗯嗯~(奶罩脫下時,這D奶,還是很乳白的)
阿我:漱漱~嗯嗯~~舅媽,你的奶真的跟影片裡的一樣,好好舔~~漱漱
(搖了一陣子之後~~我也想要結束了~~因為我外婆真的要回家了XD她是每天固定在咖啡廳待到早上1130的人)
阿我:舅媽,換我幫你了~~(我將她扶抱起來,再用火車用個三秒,將用老漢結束這一切!!)
阿我:我開始囉~~來吧(快速抽插)
舅媽:啊啊啊~~嗯~啊啊~哼哼~快快~~我要高潮!!哼哼哼~嗯嗯~好硬。
舅媽:再來再來~啊啊~阿~啊~嗯嗯~舒服!!好舒服~阿我你好厲害~~舅媽還要~再來~~啊啊~~啊~
阿我:(約莫抽插個1~2分後)舅媽我要射囉!!!
阿我:啊~~射了,拔出來直接射我舅媽奶上,啊...哈...意猶未盡的繼續親吻她...
舅媽:啊..哈呼..哈...好舒服,我先去洗澡了。
阿我:...舅媽謝謝..呼哈.呼....

舅媽:我好累,你還有體力啊,真厲害,來吧...一起洗澡吧!!你也都看到了,也幹到了
阿我:(我心裡...驗槍完,再來就是清槍開始呵呵....)

(廁所裡...)
舅媽:啊~哼~啊哼~~~!!!

~thanks to read~

作者: Atxdg    時間: 2019-10-2 06:32
羨慕有身材好的舅媽
作者: 眾樂樂    時間: 2019-10-2 19:05
各區所需爽歪歪。。。
作者: Alex1025    時間: 2019-10-3 08:27
變成愉快的固砲,開心的
作者: 王中明    時間: 2019-10-10 22:28
女友媽續集粉期待~,母女雙吃真勇者。
作者: 7-11    時間: 2019-10-16 10:56
有舅媽真好
作者: marryson    時間: 2019-11-25 09:43
那現在呢??還有更多跟舅媽有關的文嗎?
作者: Jennifer0239    時間: 2019-12-3 22:54
好有感,舅媽一次揪愛上了
作者: tu963    時間: 2021-12-31 18:33
真是很棒的邂逅
作者: pacer5346    時間: 2022-1-2 01:17
版主能幹到女友媽媽跟舅媽  真的是十分幸福  
作者: march7055    時間: 2022-1-2 20:08
版主能幹到舅媽真的是厲害

作者: ksh    時間: 2022-1-3 15:52
這個舅媽真好

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2