520夫妻論壇

標題: 婆無意間做了一次援交少婦 [打印本頁]

作者: Jacquel0911    時間: 2019-8-2 00:42
標題: 婆無意間做了一次援交少婦
夏天炎熱  百貨公司自然是避暑勝地  剛好婆生日快到了於是到了台中某百貨逛逛   搭著手扶梯上樓   從後發現婆的短裙若隱若現
不到膝蓋長度  粉色系連身的淑女裙  長髮飄逸  吸引不少男性眼光

邪惡的心  幻想著老婆走光被意淫   內心又燃起了凌辱老婆的情境
叫婆進到廁所後  脫下內褲與內衣   就這樣   胸前有點激凸  裙襬看不出有沒有穿內褲
一前一後    一連逛了好幾層樓     突然間  有位看似約20來歲年輕人  拍了我一下

先生   你跟那位小姐很久喔   你要幹嘛
瞬間我突然結巴的說    喔  沒有啦   我覺得她應該有再兼差   在想要不要約她
不然給你1000  你幫我問   只見這位年輕小夥子居然真的上前去問
就這樣    婆與那小夥子   大約講了五分鐘後   兩人同時看著我  而小夥子慢慢走向我

對我說著 : 先生   那位小姐說我約可以ㄟ   但你不可以   她喜歡年輕的   哈哈.....88           
疑惑的我  看著老婆與這小夥子牽著手慢慢走遠  內心竟然興奮沒有生氣   
於是默默傳了LINE   小心點  開車去   晚點見

晚上回到家後  婆一見我  馬上又抱又親  主動的吸允著我忍耐一天的肉棒
沒有說話  一個男人  站著   女人跪著  嘴巴不停發出吸允聲  吃的津津有味
女上男下  搖動著纖腰  老婆雙手不停搓揉著自己雙峰  叫聲越來越大
腰  越動越快  呼吸急促   下體好濕好潤滑   婆高潮了    瞬間拔出老二後
從婆陰道噴出淫水     潮吹了    於是握著老二   塞進婆的嘴巴   壓著老婆的頭
不停的動  不顧如何反抗  直到大量精液射滿整嘴  而婆竟全吞了  最後兩人相擁後不知覺睡著了

隔天忍不住問了婆   與那小夥子昨天下午經過如何
(婆口述過程)
離開百貨公司後   坐著他的摩托車回到宿舍 2房小公寓與室友同租  原來這小夥子是大四體育系學生
叫阿東   一開始  先在客廳與他和他室友小輪 三個人  喝飲料吃餅乾  聊聊天   沒有任何不軌
期間都會叫我   柔姐  柔姐    感覺很有禮貌  
快四點時  我提議要回家了   他說等一下  然後就他與他室友兩人  不知講了甚麼悄悄話

最後這傢火  突然拉著我的手說   柔姐   我們去房間一下    進房後  露出馬腳了
阿東:  柔姐  我可以跟你打一泡嗎   但我只有這些錢   你一次要多少阿
我:  小屁孩  跟人家約什麼泡  我很貴的
阿東:  拜託  一次就好  你真的很漂亮   我好喜歡你
阿東:  覺得你好有氣質   還是我追你   當我女朋友
我:  不要   我要回家了
阿東:  你沒穿內衣  奶頭剛剛都被我看到了   而且  你還沒穿內褲  我剛剛也有看到陰毛了

說完突然從後抱著我  慢慢親吻脖子  雙手漸漸摸著胸部   我也沒有反抗
不一會功夫  已經感覺小穴慢慢被摳  一下阿東轉身  直接親了過來  右手也不安分的挑逗著陰部
有感覺  陰道慢慢有著東西抽插  發出水聲  動作越來越大  我也開始也些興奮及呻吟
隨後  我躺於床上  阿東抬起我的腳  對著小妹妹又舔又吸  自然的忘情呻吟  期待與他做愛
閉著眼  享受同時  突然感覺陰道被大肉棒塞滿了  雙腳被他抱住  陰道越敏感  啪啪聲越來越大聲
我忍著壓抑不出聲  阿東就越大力  終於  房間內充滿著我的叫聲  我也達到一次高潮了

轉身  阿東用狗爬式的幹著我  一直說著    柔姐  舒服嗎    柔姐   有沒有爽   
此時   我面對門口  突然發現   房門沒關好    外面小輪光著身子在偷看   隱約在打手槍
我大叫   小輪別偷看   但此時阿東拉著我的手  被迫抬起身  雙乳完全呈現給小倫看
故意撞擊的越大力  隨著快高潮前的叫聲  眼神看著外面的小輪   一直喊   不要  不要看啦

而小輪根本不管    頂著老二在我面前   不長但粗  比老公還粗    說著柔柔姐  幫我含一下
我也無法控制的  張開小嘴  幫小輪吸著老二   就這樣   被兩個小鬼  蹂躪了2-3小時

作者: 眾樂樂    時間: 2019-8-3 12:12
這可能已經爽到飛天了。。。
作者: Kingly    時間: 2019-8-3 12:49
沒結尾? 還是待續呢
作者: smd180    時間: 2019-8-3 20:15
後面空白部份頗多
作者: tiger.shark    時間: 2019-8-4 04:19
玩得很刺激呢!爽爽飛上天了!
作者: Christy88    時間: 2019-8-6 07:57
就是個多愛愛的人生
作者: ynn2760    時間: 2019-8-6 12:07
哇新鮮硬硬的肉棒
作者: ufau0188    時間: 2019-8-7 16:19
應該要一前一後一起上工的!
作者: dinos2001k    時間: 2019-8-9 05:14
唉唷,放福利給你老婆唷
作者: racing0691    時間: 2019-8-10 01:16
好文推推喔                                               
作者: iwantotry    時間: 2019-8-13 23:21
寫得很棒呀,很有畫面說~
作者: 艾葛葛    時間: 2019-8-20 03:09
好想參一腳
作者: 運動夫    時間: 2019-8-23 03:12
很棒耶~刺激~
作者: kscpl    時間: 2019-10-30 17:52
能爽到又有錢賺,不錯耶
作者: 耶穌的胸毛    時間: 2019-10-31 05:55
後面呢?都是空白看不到啦!
作者: JesseHTTIS    時間: 2019-12-3 00:14
好文章~讓人不會直接回上頁

作者: 微連誼    時間: 2019-12-5 17:22
好看,超性奮的,我也想讓婆去賺外快
作者: andy_0109    時間: 2020-1-1 12:21
可以援交大大的老婆嗎
作者: marryson    時間: 2020-7-12 19:31
小鬼幸災樂禍 太早拉 之後來要來求你
作者: ksh    時間: 2020-7-19 09:24
好像粉爽喔 等待下集
作者: ccentertw    時間: 2020-9-6 20:53
厲害!羨慕
作者: davidlinn    時間: 2021-2-4 04:42
很棒的故事
作者: rpd2099    時間: 2021-2-4 09:29
不好意思大大,我在腦中幻想了
作者: a6665891    時間: 2021-2-7 15:37
老婆應該被年輕人操到很爽
作者: z754320    時間: 2021-2-8 09:53
真是刺激人心的好文章啊
作者: s0809449    時間: 2021-4-26 12:17
也太爽了吧!有爽到又有錢拿

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2