520夫妻論壇

標題: 亂倫姊弟篇 [打印本頁]

作者: 糾愛羞感    時間: 2019-7-1 22:54
標題: 亂倫姊弟篇
我就跟我姊姊做過。姊夫部隊調馬祖,我就常在下了班去姊家坐..
姊生日那晚帶姊去餐廳吃好料,回家後繼續灌姊紅酒,姊開始語無倫次,我有了酒膽就開始把我對姊的愛慕核對姊的種種幻想傾訴給姊..
姊說她可以讓我抱抱最多最多可以親親..
我就按照姊說的抱抱她,哇抱著軟綿綿的姊,說有多爽就有多爽,我真的開始控制部住自己了。
我的手開始上下摸著姊的翹臀,把姊摟的好緊,我開始去親姊姊..
我知道姊的親親只是碰嘴唇,我豈止碰嘴唇就能滿足我的慾望..
我開始敏起姊的下唇,姊開始想推開我,姊開始嚷嚷著不可以不可以..
我的手開始撫摸著軟綿綿的酥胸,姊還是嚷嚷著不可以不可以..
我在姐的面前脫光所有衣服,姊也沒跑只是捲曲著身體窩在沙發椅..
我翻箱倒櫃找了一個保險套,套上保險套後我又回去又親又抱著姐姐..
我哪知怎麼脫姐的衣服,只能說半推半就的扒光姊的衣褲..
姊也沒做出太大的掙扎,只是嘴裡一直嚷嚷著不可以不可以..
我插幹了姊,幾乎全程都是衝刺,幹到射出來,姊也不再嚷嚷叫了
我甚麼也沒吭聲的去洗澡..
換姐她去洗澡..
姐洗完穿了一件肉色薄紗的睡衣,薄紗裡清楚看見裡面一件小內褲..
看得我怎麼凍未條。
我就進去躺在姐的旁邊,姊又開始嚷嚷著問我想幹甚麼
我轉過身就開始揉奶親她..
我問姐房裡有保險套嗎?
姊從床頭櫃裡拿出來了一個還幫我套上..
就從那次姊不在抵抗反而享受著...
還常燉補要給我吃
跟姊的這份激情,一直到姊夫調回台灣我們才結束

作者: 眾樂樂    時間: 2019-7-4 00:18
這麼爽吖。。。姐姐也是有需要的
作者: L6428    時間: 2019-7-4 00:56
小時候跟姊姊做愛真的很常發生的
作者: 老司機ㄚ日    時間: 2019-7-14 08:54
這麼爽吖。。。姐姐也是有需要的
作者: pig19771104    時間: 2020-4-23 16:53
真的是不一樣經驗
作者: smskingtw    時間: 2020-4-24 04:42
真的是很刺激的經驗啊
作者: andy_0109    時間: 2020-4-24 15:35
還好....沒兵變
作者: dacin1995    時間: 2020-6-2 01:31
真好 我也需要這種姐姐
作者: 綠色沙漠    時間: 2020-8-7 15:18
看來姐姐也是很想要的。
作者: JOSHYANG    時間: 2021-9-9 09:49
你姊姊還有想要弟弟嗎
作者: 綠浩克    時間: 2021-9-9 12:18
這種事情太刺激了
作者: 520PEAK    時間: 2021-9-9 12:53
女性都有需求,姐姐更有魅力啦

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2