520夫妻論壇

標題: 在老公的巧妙安排下,我經歷了人生的第一次          [打印本頁]

作者: 76350346    時間: 2013-4-8 02:06
標題: 在老公的巧妙安排下,我經歷了人生的第一次         
在老公的巧妙安排下,我經歷了人生的第一次

我和老公一直過著非常愉快的性生活,也希望在這基礎上有點新鮮的玩法,
一直在網上和網友交流,聽很多人講述自己經歷的三人行故事,感覺很刺激,但
回頭一想,一直覺得那是離我非常遙遠的事情,甚至是不可能的,感覺還是為自
己留有一絲的傳統。

老公有一位非常要好的朋友,經常約到家裡來聊天,和談生活與工作上的事
情,家裡平時就我和老公兩個人居住,很少有客人來,偶爾有朋友來拜訪,我還
是很高興的,有時候他們談的很晚,我就先睡了。  

起先,老公和他朋友聊完休息的時候,他會經常把我從睡夢裡弄醒做愛,插
得非常興奮的時候,他突然就把我們的房門打開了。

我們的隔壁就是他朋友休息的客房,門開後,我們行周公之禮的聲音反而更
大了,我和老公兩個人做的比平時還興奮,老公一邊問我:「希不希望他朋友也
過來一起幹你?」

當時我很興奮,也隨口說:「要啊。」

當他要叫他朋友時,我改變主意了,回答:「不可以,我接受不了。」

老公很愛我,也很尊重我的意見。

又到了另一個週末,老公還是約了他那位非常要好的朋友來,我心裡雖然很
害怕,但是一想,是不是老公為了加點行周公之禮時的調料,開個玩笑呢。我心
裡沒多想,就先休息了。   

睡到半夜裡,突然,老公很用力的來親我,揉捏我的乳房和陰戶,平時我和
老公之間性的信號是非常敏感和強烈的。

在老公的撫摸下,我的陰戶已經濕透了,我也很興奮的回應老公,摸他的東
西,吸住他的舌頭,我們一直在興奮的撫摸對方,摸著摸著……我發現我的腿上
多了一雙手正在從下往上撫摸我,我心裡開始一驚,但是興奮的程度早就已經掩
蓋了驚嚇的程度,我心裡明白了,哈哈,肯定是老公早就已經安排好了,今天終
於『下手』了。

我當時還是懼怕他的朋友,由於緊張和害怕,我一直拉著老公的手、親著老
公的嘴不肯放。

他的朋友開始估計也是緊張,沒敢吻我,一直摸我的雙峰和私處,老公很興
奮,邊肏我,邊把他朋友的東西送到我的嘴裡,讓我含吮。

我半推半就地將他朋友的東西含進了嘴裡。腦袋裡出現了短時的空白,是陌
生、恐懼和極度的興奮造成的。

我們三個人就這樣沉浸在性愛的快樂裡,老公用力的肏我,問我:「現在不
害怕了吧,刺不刺激?」

此時我真的很興奮了:「老公,刺激,很刺激,用力肏我!」

老公接著問:「喜歡被兩個人玩的感覺嗎?」

「喜歡。」我答。

老公知道我高潮要到了,便把他的東西突然抽出來故意問:「想要他來肏你
嗎?」

我那時已經被老公玩得放開了,答道:「要!」

「是不是真的很想?」

我知道老公是在故意挑逗我,我興奮地答:「真的想要。」

老公還不放過我:「要說求你們肏我,我們才給你。」

「求你們肏我啊……」

老公平時就說過他朋友的東西很大,當他朋友的東西插進去的時候,果真將
我的私處填得滿滿的,而我下面的水還是一直往外面擠,老公從後面抱住我,捏
著我的雙峰,他朋友在前面用力地肆無忌憚地肏著我,老公不停地在我耳旁繼續
挑逗我:「舒不舒服?喜不喜歡他的東西?」

「舒服、喜歡……」我有些無力地答。

「你是不是個蕩婦?」

我不好意思回答,老公命令似地追逼:「快說你是個蕩婦!」

「我是你的蕩婦……」我舒服地說著,老公好像受不了了,把他的東西塞進
我的嘴裡,我開始吸著老公的東西,老公的東西似乎比平時還要大,他被吸吮得
好像快到射精了,他急忙換下他的朋友肏我。

我心裡很愛老公,當換成他肏我時,感覺比任何時候都舒服,我們兩個簡直
是興奮到了極點,從來都沒有體驗到如此的快感,我們緊緊的抱在一起,老公用
了全部的力氣抽插我,他朋友則一邊用嘴舔我的胸,一邊用手捏……

那天晚上,我們做了很久,大家都很興奮。  

老公做的也很舒服,他的朋友可能是太緊張了,始終沒有交替肏我,做完,
老公先去洗澡了,回來時候,看見他的朋友抱著我,還是有點醋意,叫我也去洗
澡,之後就讓他朋友回房間休息。

等我洗澡出來,老公一直在床邊抽著煙等我一起睡,我心裡還是緊張,老公
讓我到他身邊,一直緊緊的抱著我,和我閒聊一些無關重要的事情,其實老公是
想表達他很在乎我,但他沒有說,那時候,我心裡暖暖的,發現老公好像更愛我
了……

第二天一早,醒來後,我是三個人之中,第一個要去上班的,我當時才感覺
到緊張和尷尬,我怕遇到老公的朋友也起床,為了避免尷尬,我非常迅速的洗完
臉,就去上班了。

上班的時候,我覺得自己簡直是行屍走肉似的,只是一個軀殼在公司裡麻木
的工作,大腦裡總是在想昨天晚上發生的事情,好幾次我告訴自己不要想了,但
是大腦根本不聽我使喚,我們三個人淫亂的過程,一直在我腦裡繞來繞去,我並
不是因為興奮而想,不知道為什麼,總是在我腦海裡揮也揮不去……

然而,這一次僅僅只是我們三人行的一個開始……

【完】

作者: ken078060    時間: 2013-4-8 09:16
感謝分享好經驗!!
作者: w500302    時間: 2013-4-12 03:25
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: pll1229    時間: 2013-4-30 01:27
很真實也很精采..
作者: jian66    時間: 2014-8-1 20:30
好體貼的老公
作者: 夢想世界    時間: 2016-2-23 19:25
謝謝妳的分享
作者: A6287    時間: 2016-2-24 10:56
這人夫蠻自私又可悲的..需要朋友來證明自己寶刀未老

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2