520夫妻論壇

標題: 請問有女性能形容被內射的感覺嗎 [打印本頁]

作者: haoselucas    時間: 2019-4-19 17:36
標題: 請問有女性能形容被內射的感覺嗎
很好奇!
請問有女性能形容一下被內射的感覺嗎?
或是說說如果男性內射時,做哪些動作
可以讓妳覺得更舒服呢?

作者: gonimaru    時間: 2019-7-18 22:11
我也很好奇這答案
作者: aa0920187927    時間: 2019-7-27 19:22
具我現在使用的來說,沒感覺,但是流出來會有種月經的感覺
作者: Greenhead_180    時間: 2019-7-27 23:54
婆的被內射感覺是不知道,但她很愛被內射這點到是不假,通常都是月經來前跟月經來後,會主動來要。婆這時段最容易被高潮,隨便頂幾下就蜜汁橫流。摸那二片唇時都可感到變厚厚脹脹,通常在我要噴發時會狠狠頂到底再往蜜穴噴發,婆會嬌嗔一聲抓我一下,然後趴著一下後再拔出。龍根沾了黏液隱約可聞到蜜汁騷味,不知道大家也是這樣。
作者: yhenna    時間: 2019-9-5 00:05
女生被內射是不會有感覺的,不易清,穿上小褲褲,小褲褲都會有小的味道
作者: haoselucas    時間: 2019-9-5 08:22
Greenhead_180 發表於 2019-7-27 23:54
婆的被內射感覺是不知道,但她很愛被內射這點到是不假,通常都是月經來前跟月經來後,會主動來要。婆這時段 ...

如果不考慮懷孕的問題的話,好像女生都是喜歡被內射的
作者: happyboy911    時間: 2019-10-20 23:35
我也很好奇 等看回答
作者: 糾愛羞感    時間: 2021-5-2 21:55
這個問題你可以上YouTube去搜尋藍方博士,他會給你最專業最標準的答案。
作者: ug7557    時間: 2021-5-7 12:16
這是一個好問題
作者: fatty1212    時間: 2023-1-15 02:35
當男人快射精時"JJ"特別的硬大多女性就知男人快要射精,陰道跟著性奮,精液射出煞那陰道會緊包 JJ女性會再次高潮
緩許後陰道會一陣陣抽踀包覆男人JJ2的快感

喜歡內射
作者: esdivinhd    時間: 2023-1-17 00:30
其他女人我不知道。我老婆應該無感覺。有時停一下動作,她便感覺完事了。
作者: cdgman1983    時間: 2023-1-17 01:40
其實女性對於內射是沒有像肉片演戲的那種感覺的!別被誤導~
女性在排卵期是比較容易濕潤且稍有白帶之類的,屬於正常現象!並不是想要了的現象~
但內射對於女性而言是較好,除了做愛可以好處多多以外,內射後的精液殘留在陰道裡也是被吸收掉,而陰道吸收掉殘留的精液對女性也較好的效果,只要內射後使用護墊就好了,並不會難清理的。
女性喜歡內射是在於要射精時候的那幾下大力衝撞、較深、速度較快而已⋯⋯
我是結紮後開啟無限內射的男人,很舒暢又不擔心任何危險。
這是我老婆與另外的有發生關係的女同事給我的答案~供各位參考。
作者: 台南阿明    時間: 2023-11-14 05:30
男生也喜歡內射,㫒天。。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2