520夫妻論壇

標題: 小方法讓你性愛更長久! [打印本頁]

作者: masanori7012    時間: 2013-4-4 21:47
標題: 小方法讓你性愛更長久!

1、走路、騎腳踏車、騎馬……因為走路或騎腳踏車時,睪丸會相互摩差,大
    腿的血液也會加速循環可有助性功能提昇。

2、可以常練習蹲馬步,練習下盤的耐力,以前的人上廁所都是用蹲的,性功
    能也較好。

3、當你坐在椅子上辦公時,也可以練習提會陰穴的動作,此時閉口舌往上頂
    ,會更好。

4、每天一早不要急著下床,可以在會陰穴的地方用手指按摩77-49下。

5、洗澡時可以用手去轉動睪丸,就像在轉鐵球一樣的動作。

6、洗澡時用手摩擦陰莖,當其充血漲大時,用點力握住龜頭下緣,常練習龜
    頭會加大。

7、搖呼啦圈也很好,腰力好,腎也間接受到刺激運動,腎主水,腎水夠自然
    性功能強。

8、良好的睡眠品質,少酗酒,相信你也知道的,可多按摩肚臍以下約三指的
    關元穴。

作者: 1080mr    時間: 2013-4-5 00:27
感謝 試試看
作者: albert123    時間: 2013-4-5 03:14
讚 讚 讚 合乎 醫理
作者: l5-6547    時間: 2013-4-6 11:04
作者: mklv333    時間: 2013-4-8 21:46
謝謝先進的分享,多試試每個人的方法,說不定讓你功力大增
作者: badaismyall    時間: 2013-4-29 05:38
我會好好的每天練習的!
作者: 天蠍美男    時間: 2014-6-7 08:46
你說的用手握住龜頭下緣是什麼意思? 是只握半圈嗎?有沒有示意圖之類的?
作者: 佳都賀@FB    時間: 2014-6-29 07:47
多試試每個人的方法謝謝
作者: 陳小六@FB    時間: 2014-6-30 19:14
可以鍛鍊唷~~
作者: danny77510    時間: 2014-7-8 11:28
上了一課!!!!
作者: 逸風    時間: 2014-7-10 07:52
天底下就是有那麼好的東西會出現
作者: wang110024    時間: 2014-7-16 15:22
謝謝先進的分享,多試試每個人的方法,練一練說不定有用喔
作者: 天天打    時間: 2014-7-20 16:28
謝謝大大分享~
作者: 種情的人    時間: 2016-10-17 02:28
這個方法對男性有幫助.可以試試看效果如何
作者: impotion    時間: 2016-10-21 16:07
請問一下,陰穴是在什麼位置呢?
作者: 感性的生活    時間: 2017-6-27 14:10
感謝試試看

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2