520夫妻論壇

標題: 第一次夜店 [打印本頁]

作者: CVB    時間: 2019-2-25 01:49
標題: 第一次夜店
小弟之前剛上大學不免俗的要跟朋友衝個夜店,學長那時候還教我們笑就對了多搭訕就行。(以下故事皆為真實人物皆為化名)
第一次到夜店的時候難免緊張,先給自己喝了一杯調酒壯膽。下了舞池就看見很多穿著黑絲或短褲短裙的長腿妹子或是已經有人得手在舞池激吻互摸。
一開始只是跟著大家一起在舞池搖,看著一個又一個妹子被搭訕走心裡那個急啊。

硬著頭皮搭訕了兩個女生都被拒絕只好開學長教的大絕了。我走到一個身高大概150的小隻馬旁邊,她穿著無袖的露背黑色小洋裝,胸前的乳溝目測有起來大概B而已,可是腿型細細長長的屁股也挺翹,她朋友還有一個朋友也是身高差不多可惜沒這麼可愛,穿一件低胸的小背心和牛仔熱褲,她的奶子看了一下大概有D可惜臉不是我的菜。
我走到他們身旁摟住他們的腰跟他們說,你好我叫Bo我有一間包廂你們會不會累?來坐坐吧。他們居然就這樣跟我回到包廂,要不是學長教我大概都摸不到女生。
我左手摟著黑色洋裝女孩的腰右手搭在D奶女孩的屁股上,D奶女孩還回抓我的屁股。回到包廂跟另一個朋友喝酒聊天,得知黑色洋裝女孩叫小雅D奶女孩叫小雯。

作者: marryson    時間: 2019-2-28 18:10
然後呢?沒有了嗎
作者: FOX    時間: 2019-3-1 09:53
沒寫完,期待後續
作者: 屏東小明    時間: 2019-3-4 01:17
夜店不錯的地方
作者: pall1976    時間: 2019-3-4 13:26
夜店不錯應該還有更精彩的
作者: kao7    時間: 2019-6-3 17:04
不錯不錯~好的開始!
作者: sheutsonglin    時間: 2019-6-3 18:43
怎麼沒有後續發展呢?應該是好戲在後頭。
作者: sw981gg    時間: 2020-5-3 11:09
期待有更多後續消息
作者: huiyong    時間: 2020-5-9 17:51
期待後續的更新,加油

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2