520夫妻論壇

標題: 久久沒練身體,缺遇上只剩"1管"炮的多3P,好險還可以...不過隔天... ... ... ... ... [打印本頁]

作者: lolo0922    時間: 2018-11-17 20:10
標題: 久久沒練身體,缺遇上只剩"1管"炮的多3P,好險還可以...不過隔天... ... ... ... ...
以下純屬虛構:
來到台中剛好滿3個月,依然沒找到固定的聯誼對象。
這一天, 終於有位Albert哥,他們夫妻超nice,沒有很多其他夫妻各種嚴格條件

於是來到聯誼當天,突然提前了
慌張趕到後,進去到車庫
梁大已經在等了~簡單寒暄
大哥問說:會不會緊張,不要硬不起來喔!!
我回答說:沒問題啦!!

**其實我只要有體力不要太操,任何情況看到女生就會馬上勃起,即使周邊圍繞很多人
而且不影響射精,有些男生很久,有遇過很會克制的(他可以控制)及根本是緊張射不出來**

因為事前有詢問婆的喜好,因此進去就慢慢挑逗及愛撫
感覺挺有默契的,都沒什麼說話
婆比較女王派,不太幫男生打手槍,剛好我不須這種愛撫就"硬"了
結束前戲後,開始第一發

我當天因為一位單男硬不起來,只好獨享與她共射了5發~
還硬地得起來,只是真的太久沒運動了,體力有點不行~哈哈
姿勢也因為第一次還有些不熟,只用的些基本的

*補充:
結果隔天剛好台北固定的聯誼夫妻的婆
剛好下來玩,還多帶一位人妻,
不過基於大奶姐姐樂情邀約,因此捨命陪君子在來一場
這是真的差點被榨乾

作者: kenya690321    時間: 2018-11-19 19:20
五發是怎樣的一個概念
作者: lolo0922    時間: 2018-11-19 19:36
kenya690321 發表於 2018-11-19 19:20
五發是怎樣的一個概念

哈哈大約就是流出來
作者: marryson    時間: 2018-11-20 11:01
也想加入阿  拜託大哥

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2