520夫妻論壇

標題: 很扯的阿斯!!! [打印本頁]

作者: ss995511    時間: 2018-10-22 23:22
標題: 很扯的阿斯!!!
之前看過情侶故意做愛給鄰居聽,然後有超友誼關係的文章!!我一直認為都是唬爛、濠濠的小....
-------------------------------------------------------真人真事故事開始------------------------------------------------------
我租的地方是透天打隔房,一層兩戶,門跟門就跟你兄弟姊妹的房間一樣近
他們是新搬來的,我都比較晚睡,大概1點多,謀天晚上開始,他們連續三四天!都在哀哀叫,那聲音真的很大聲
我就隔天早上出門上班時,塞了一張紙條置他房間(你好!我住你隔壁,這幾天你們在歡樂的時候聲音可以小聲一點嗎?謝謝)
隔沒幾天我下班回來碰到他們
男:不好意思 吵到你
我:恩(給他一個微笑 點頭)
隔天星期六晚上,我正在看影片!!有人來敲我的門!看了一下是誰?是那個男的
男:你好 你要不要來看我們做愛嗎?
我:蛤!我皺了眉頭.......
男:要嗎?我們想要來點刺激感
我:這樣好嗎?(裝不好意思說)
男:沒關係,有經過我女友的同意
這時候他女友從房間門口探一個頭說:他要來嗎?
男:要嗎?
我:恩
進去後.....
女的穿的一件性感睡衣而已
我:我就在這邊看著嗎?
男:對阿 你要打手槍也可以
他們就繼續做,不理我
當時我一直摸著我的下體
這時候女的一邊被她男友幹一邊看著我吃著自已的手指頭
我:你可以吃我的屌嗎?
男:當然可以啊,就是要你來參與
女的一臉超淫蕩吃的屌舔我的蛋
就這樣子到她男友射完後,我也被他吃到口爆就結束了
男:下次要不要來一起幹我女友
女的又是一臉淫蕩看著我
我:好啊,下次你再來敲我的門
就這樣子我覺得我人生中誇張的事情

作者: yakult6901    時間: 2018-10-24 20:58
超羨慕的經驗~遇不到啊我
作者: 屏東小明    時間: 2018-10-25 01:36
還有空房嗎
作者: yys2023    時間: 2018-10-27 08:31
您住哪裏我去拜訪您,看有沒有機會
作者: angus001323    時間: 2018-10-28 03:15
好奇妙的經驗,不知道還有沒有缺室友
作者: marryson    時間: 2018-10-28 11:18
能不能再加一個單男阿
作者: 佐藤健司    時間: 2018-11-4 00:18
有缺室友嗎? 我想搬過去一起住~
作者: tkjeter    時間: 2018-11-4 04:44
天上掉下來的機會
作者: ss995511    時間: 2018-11-4 23:16
佐藤健司 發表於 2018-11-4 00:18
有缺室友嗎? 我想搬過去一起住~

我要幫你問看看
作者: Terry7002    時間: 2018-11-14 01:40
隔壁還有缺人嗎? 想住哪

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2