520夫妻論壇

標題: 交換情侶時的想法 [打印本頁]

作者: 晴宇Couple    時間: 2018-10-12 00:53
標題: 交換情侶時的想法
大家好~因為我是新人,也還沒實踐過,想問一問有經驗的情侶們
情侶交換的時候都在想什麼呢?尤其事看到自己的伴侶交換性愛的時候?
不會吃醋嗎?不會感到忌妒?興奮的點在哪呢?

想知道男生女生,情侶們的想法哦,謝謝!

作者: DBSL    時間: 2018-10-13 20:30
您好,男女都可以享受不同感覺的性享受,撇開倫理如果用按摩棒,跳蛋也是種不一樣的刺激跟享受,這是女生的按摩棒變成是人,男生的飛機杯變成是人,雖然很怪的想法,女生可能很多不好用別的方式享受性,但是如果處了另一半用用玩具也是一種不忠,或是換一種玩具也是不忠,希望的是可以找到不管男女出來另一半可以給自己不一樣的性享受,人對固定的享受久了都會膩,希望有新的刺激罷了,但自己想新的刺激,為何自己最親密的人缺不能也追求呢?我也希望她們可以得到更多的享受跟快感。
作者: yourwisher    時間: 2018-10-15 21:55
興奮的點就在於微微的吃醋,一點點的忌妒,但是看到自己的伴侶跟別人做愛時舒服迷離的樣子,又覺得非常刺激。
作者: ncaa0173    時間: 2018-10-16 20:11
就單純享受另類性愛的刺激,我不但帶老婆參加交換情侶或換妻,還帶過我媽參加母子交換的
作者: kenya690321    時間: 2018-11-20 08:51
Ncaa大大太強了吧
作者: 美女與野獸    時間: 2018-12-20 10:46
帶媽媽去母子交換也太厲害了吧......
作者: cark003    時間: 2019-1-17 14:28
帶媽媽           驚訝
作者: chan5673    時間: 2019-1-19 06:49
我覺得男生都有一點綠帽情節吧,其實看著自己的另一半被別人幹時多多少少會有點興奮的
至於你的另一半在你的面前被別人幹時她是爽還是尷尬?如果你和你的她都放開去享受,是不是大家都可以得到滿足
作者: w770630    時間: 2019-1-27 02:56
母子交換⋯也太刺激了真想瞭解

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2