520夫妻論壇

標題: J&S的愛慾情趣--戶外曝露之露天溫泉風呂篇(二) [打印本頁]

作者: jimliu8233    時間: 2018-7-14 16:02
標題: J&S的愛慾情趣--戶外曝露之露天溫泉風呂篇(二)
由於, S婆要雙手拉著裙子露出下半身, 又要注意有沒有人經過, 所以忘記顧到上半身的細肩帶V領快要掉下來, 走著走著, 就要到找們的湯房區了.
遠遠的看到好像在湯房走廊有清潔人員進出, 我提醒S婆一下, 她就把前裙擺放下, 只露後屁股給我看和摸, 但到了湯房門口, 要開門進去前,
突然看到隔壁湯房清潔人員走出來, S婆一急之下, 趕快放下裙擺, 動作太快, 以致於原本就快滑下來的上半身在這時候就整個滑落了,
看到清潔的阿伯笑笑的看著S婆我就知道, 她的胸部被看光了, S婆也知道, 但沒有馬上拉起來, 反而慢慢的等我開完門在走進去.

看完這一幕, 一進門我真的忍不住腫漲的屌, 就把婆壓往牆壁從背後開始用力幹起來,
S婆看來也期待很久J公的屌插進去, 所以一抽一送, 搖著屁股迎合著J公的節奏, 無顧忌的伸吟著,
邊抽送邊問S婆, "被別的男人看感覺如何啊~",
S婆:"嗯....很...啊....爽....想....啊....要....被..多....看...一點, 快點, 用力....插我....我要被棒棒....狠狠的.....插"
J公:"想被那些看妳的男人插嗎?"
S婆:"啊...啊...啊...要大屌的....才給插....要跟老公一樣的...大小...和..喔...嗯...硬度...啊...才給插...啊啊啊...喔喔...頂我子官...我要....用力頂..."
J公就真的用力的頂, 約莫2分鐘後,
S婆大喊:"喔....不要了....插壞了...啊....不行了....腳.....抽筋了....啊.....求你....不要在那麼深了....喔....壞了...快點...豆漿全部....射進來...射多一點..啊啊啊"
就在S婆要再次軟腳抽筋前, 我也做最後衝刺, 在最爽的時候把精液全部射進S婆的子官裡, 而且意猶味境的在洞裡左搖右搖的, S婆隨後也軟腳的到在湯喔的床上.

這時門口就聽到有人腳步離開的聲音, J公覺得一定是剛剛看到S婆胸部的那位清房間的阿伯在外面偷聽, 很想去問他有沒有順便打手槍打出來.
稍微休息一下後, 就開始沖洗身體, 本來S婆說她要自己沖, 慢慢沖, 沖舒服再出來.
但是想到淋浴間是靠走廊, 上面又有開窗, 搞不好阿伯會偷看婆洗澡, 基於保護婆和想給阿伯意淫的想法, J公也脫光衣服假借幫婆拿毛巾就進去了.
S婆:"腦公你進來幹麻, 又要使壞了嗎?"
J公:"你往上看, 有開窗耶, 阿伯會不會想在那裡偷看妳?"
S婆:"不要, 老公你不要走, 陪著我, 阿伯就不敢偷看"
J公:"好啊, 那不然在讓他意淫就好, 讓他在外面在打一槍, 來大屌變軟屌了, 用水中蕭把它變硬吧!!"
一講完S婆就蹲下去, 認真吸著J公的屌, 果然不一會兒又恢復硬邦邦了.
S婆:"我來把大屌抹沫浴乳, 腦公等等幫我洗洞裡面, 要洗乾淨喔"
抺完, 又沖掉泡泡後, S婆一把抓住硬屌, 往她洞裡插去, 說:"洞裡也要洗乾淨...啊啊...嗯...在深一...點...喔....左右...搖一下....才....會...啊...乾....淨......啊...好爽...怎麼第二次還...
是那麼爽....喔喔...嗯嗯啊啊...硬屌真的很爽...."
J公抽插了一下, 就拔出來, 說:"你這小淫娃, 快把腦公的陽氣吸光了啦~~厚~~~留著等等在插"
S婆:"蛤, 腦公不是要給阿伯聽嗎?"
J公:"那我們去泡湯池, 對著外面妳抓著欄杆, 我在後面插給工作人員聽~"
S婆一聽完, 就走出去, 檢查溫泉水的溫度後, 就一把把J公拉下水,說:"老公從後面抱著我, 摸我大奶和洞洞"
J公照做的時候, 發現此時的S婆用比剛剛還要大聲和嬌媚的呻吟配合著J公的愛撫, 真的是騷勁時足.
過一下子, S婆爬出泡湯池, 走向對外的欄杆邊, 說:"老公, 快點, 狠狠用力的插, 要深一點"
J公就照著S婆期望的, 一次一次用力頂撞, S婆的叫聲則一次比一次的大聲, 好像真的要給阿伯聽一樣, 還站直一點要讓外面的人看到搖晃的大奶.
此時, 快到雙方的高潮了, 真的聽到有人從湯方下面的小道走進, 這讓我們更加興
作者: yakult6901    時間: 2018-7-15 20:36
期待更多的紀實
作者: inude01    時間: 2018-7-18 11:11
真是刺激的經驗啊
作者: tim366836    時間: 2018-7-24 01:19
哇 太刺激了吧 真勇敢
作者: pig19771104    時間: 2019-10-23 17:00
期待下一篇
作者: jjackie    時間: 2020-2-13 13:15
真的好想跟婆做愛

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2