520夫妻論壇

標題: 老婆第一次3P [打印本頁]

作者: bkitoto    時間: 2018-1-9 18:47
標題: 老婆第一次3P
我們結婚已經15年了,是屬於男中庸女美麗那種,老婆婚前交過3任的男朋友,婚後也玩過2位單男,但去年有時候和老婆做愛時沒有刺激,好幾次做愛完她總是跟我說沒以前的刺激,我就調侃說,那不如給你找一個大雞巴給你玩怎麼樣,還是你再去找單男?她總是笑嘻嘻的應到~行啊,就等你了。於是,覺得老婆又想要不一樣的雞巴來入穴,在去年10月份的時候,偶然結識論壇中一位台北的單男,要來台南這裡出差,我就告訴老婆他是專門為了你來的,剛開始她怎麼都不同意,持續了一個多星期,說心裡邁不出這一步,最終憑我三寸不爛之舌及想找出刺激之下,到後來還是被我說服了。那天,單男開好了房間等我們,我們去汽車旅館之前,她劃了整整一小時妝,騷娘們儿,到汽車旅館門口在車上我讓她脫掉了內褲,已經都濕了!進門之前她有點緊張,畢竟是第一次。我開車停好並關門時,就看到那單男文文氣氣的站在樓梯口,但又怕老婆尷尬,就叫單男先去洗澡,我則拉著老婆上樓!她還是問我~老公這樣好嗎?我說你就放心吧!有老公在,你絕對安全,今天你就好好的享受一下吧。上樓後我就開始問她,吻她的臉蛋,撩起裙子吻她的PP,也許單男是聽到她的呻吟聲,單男從浴室出來站在不遠處看的發呆,我就向他揮揮手示意他過來吻我老婆PP,他可能也是憋不住了,直接撲上去親我老婆的騷逼,老婆啊的一聲,說著不要……,我便用嘴巴堵住了她的嘴巴,才知道了,女人吶,只要被兩個男人親,很快就失去控制了,嘴裡~嗯~啊個不停!我看時機成熟了,便讓老婆撅起屁股,對著那個男孩,並且給了他一個套子,也許是因為緊張,那個單男竟然沒硬起來,急​​得我坐起來,掰開我老婆的大屁股,示意讓他後進入,他還是不行,這時候我只有先做了,抱著老婆的大屁股整根插入,做了一會,回頭再看看男孩的東西也已經很硬了,便抽出我的老二站在旁邊,示意讓男孩進入,並且在單男的大雞巴進去之前,我說了一句,老公要繼續插入了,要不要?老婆~嗯了一聲,然後我讓單男扶著她的大屁股插入了!太激動了,簡直太棒了,只見老婆~啊的一聲,仰起頭,大聲的叫著,沒多少下,老婆潮吹了!射了一床,單男說哇塞!太厲害了。這時候我站在老婆旁邊看著她,她才知道她已經被別人插入了,我問 她爽不爽~她低著頭只說了一聲~嗯!我問她還要不要,這種情況下,女人只會靦腆的說一聲~要!為了不讓老婆尷尬,我就說我要去趟浴室上個廁所,然後就把時間留給了他們,我進去浴室後,明顯聽到老婆的呻吟聲大了,也許是放開了!過了一會,就聽到單男出來了,只見老婆撅著個大屁股扭來扭去還是要個不停,我就告訴單男你去休息吧,讓我餵一下淫妻,也許是激動的原因,沒多久我竟然射了。這時候單男也過來了,我告訴他換個姿勢繼續幹她,讓她這次過足癮!自己就去浴室沖澡了,這次時間有點久,聽到老婆吚吚呀呀聲音,出來的時候,他們已經換作男上女下的姿勢了,騷老婆已經讓男孩一邊吻她嘴巴一邊做愛了,我順便拍了一張照片以示留念,接下來我跪在床上把我又硬起來的大雞巴塞進老婆口中,男孩繼續用他的雞巴抽插,不一會奇蹟發生了,我老婆躺在床上竟然被男孩的大雞巴幹的潮吹了,從來沒有見過,老婆竟然躺著被幹到潮吹,於是我打開手機便拍下了美好的回憶!哈**再後來她潮吹了幾次,我們就停止了,因為考慮到安全,我們就都匆匆的離開了汽車旅館。在回家的車上,老婆說了一句讓我很欣慰的話,她很開心的說~老公!謝謝你!聽了真是好感動。
經歷了這次之後,老婆最近總是發浪,我知道她又想要了!當然,改天要再找一位大JJ的來玩。

作者: f9021049    時間: 2018-1-10 00:43
恭喜有如此美好的第一次
作者: A6287    時間: 2018-1-11 13:05
很吸引人的內容
作者: eriz    時間: 2018-1-11 15:29
體貼的老公 有禮貌的單男
很棒的經驗喔
作者: kkman4321    時間: 2018-1-12 09:30
能提供單男連絡資訊嗎?
作者: 毛毛隆    時間: 2018-1-12 09:34
你們一定等待了很久才促成這一次約會
作者: 大仁哥    時間: 2018-1-13 12:01
女人只要玩到爽甚麼事情都會答應的
作者: bkitoto    時間: 2018-1-13 18:18
真是,女人高潮時就會說真話。
作者: toms    時間: 2018-1-22 18:09
人妻爽過,就上癮
作者: 寶貝ing    時間: 2018-1-22 23:38
好棒的第一次~ 讓人看了也開始期待有3p的機會。
作者: 風雲起    時間: 2018-1-31 22:36
人妻只要跨出第一步.後來就會開放多了.難的是.要怎樣跨出這第一大步
作者: fh00400263    時間: 2018-2-2 16:50
第一次的經驗就如此美好
作者: chiu1015    時間: 2018-2-9 10:08
有這樣大器的人夫真好....^^
作者: yuan33686    時間: 2018-2-9 23:13
真的是一位好老公
作者: 張1116    時間: 2018-2-10 15:20
eriz 發表於 2018-1-11 15:29
很棒的經驗喔

作者: followtherule    時間: 2018-2-11 01:12
很美好的作品,如果佐圖或影片就可以讓大家邊看文邊手排了.....^^ (我看文看到摔跤了,因為潮吹太滑了)
作者: jj631124    時間: 2018-2-11 02:05
很棒的3人行經驗
作者: ladder00    時間: 2018-2-11 15:47
內容看完讓我更興奮了,現場實況肯定很刺激!

作者: pho12366    時間: 2018-2-12 16:29
舒服了就可以嚐試三明治了
作者: golfly    時間: 2018-2-12 22:23
兩個人相處~不管結婚後還是老情侶
總是會覺得膩的時候
或許彼此都放開心~
有新的刺激
兩人世界也許就會大不同~

作者: kao7    時間: 2018-2-14 14:59
有這樣美好的經驗,下次會再約!
作者: amy1229    時間: 2018-2-17 00:23
版主的老婆真好。願意嘗試。很多女生都不願意...
作者: HungWeiWei    時間: 2018-2-18 22:19
真羨慕有這樣的經驗
作者: shinoda1114    時間: 2018-2-20 00:45
真希望自己是那個單男
作者: 郭情侶    時間: 2018-3-7 18:27
期待讓老婆3P時 也可遇到優質單男
作者: 任我淫    時間: 2018-4-3 18:35
幸福的人妻 生活美滿的夫妻 讚喔
作者: ji1688    時間: 2018-4-4 20:49
第一次要踏出那一步真ˋ的很掙扎
結果身體還是誠實的
看來這次是真的有爽到
第二次機會不遠了
作者: Emilylove    時間: 2018-4-6 23:52
真是刺激的經驗啊
作者: aaa9819    時間: 2018-4-7 02:47
單男的老二要夠大才刺激
作者: ILOVE156    時間: 2018-4-9 20:19
很棒的分享文~
作者: Alex0710    時間: 2018-4-14 10:22
太羨慕了,有照片可以分享嗎
作者: WandJ    時間: 2018-4-25 13:50
真是好老公懂得體貼老婆
作者: 不要543    時間: 2018-4-27 13:44
多謝分享 希望還有後續
作者: willieWILLIE    時間: 2018-4-30 07:29
好棒,讓人羨慕的第一次~
作者: pw3058396    時間: 2018-5-2 20:06
我也曾經當過單男
真的很刺激
在老公面前幹老婆
會有一種興奮感
作者: 莫雨心    時間: 2018-5-9 22:00
只要安全開心就好阿
作者: 小小小張    時間: 2018-5-10 15:18
恭喜有這美好的一次
作者: AJV9061    時間: 2018-5-11 00:14
胃口養大就回不去了
作者: cccckkkkllll    時間: 2018-5-11 10:55
美好的第一次就上癮
作者: 藏起來的好    時間: 2018-5-12 13:58
大大的經歷跟我很像,我也是一直在說服老婆,其實她應該意願很高,只是我們一直沒找到適合的人選愛
作者: qkqk543    時間: 2018-5-20 06:43
人妻只要碰到爽快時,是會不故一卻往前衝
作者: andygg22    時間: 2018-7-18 18:55
這老婆很享受性愛~
作者: mdkevin    時間: 2018-9-28 22:00
有個發浪的老婆真好
作者: tiger.shark    時間: 2018-10-14 02:38
好性福呢!刺激到腿軟,潮吹噴的好爽呀!
作者: 邱威宇    時間: 2018-10-14 09:32
第一次就放得開來玩。值得鼓勵。
作者: sml    時間: 2019-3-6 23:15
老婆伊定很開心
作者: 免免兔兔    時間: 2019-3-8 00:06
真是美好的床事幸福美滿 老婆滿足老公也享受
作者: jasonlee520    時間: 2019-3-9 20:58
我也想當單男
作者: 詠春葉問    時間: 2019-3-11 02:21
可惜沒附上照片,也想感受潮噴 有機會交流
作者: vespakimmy    時間: 2019-3-11 22:27
好有感覺的過程!很想這樣玩玩
作者: toaoaw    時間: 2019-3-14 15:31
我也很想3p 目前努力前進 希望能達成
作者: 史努比~    時間: 2019-3-14 23:46
女人總是到一個年紀就會特別性慾高漲    看來你是一位疼老婆的好男人  給你一個讚
作者: 9205827    時間: 2019-3-19 17:15
女人高潮時,不管什麼都答應
作者: okmere020    時間: 2019-12-9 07:31
文章打得很生動 滿吸引人的
作者: smskingtw    時間: 2020-5-14 10:12
開發老婆的計畫真的要看人
作者: 微連誼    時間: 2021-7-20 19:45
這篇真的讓我好硬喔⋯⋯

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2