520夫妻論壇

標題: 深感抱歉 請求原諒 [打印本頁]

作者: june613456    時間: 2017-11-15 22:45
標題: 深感抱歉 請求原諒
你好 我的520 ID是june613456
因為不小心違反了板規 而被版主 禁止發言
本人深感抱歉 並保證下次不會再有類似之情形發生
請求管理員能看在是初犯的份上 能原諒我一次
我知道我這次違規造成了管理員的困擾 真的很抱歉

本人保證不會在發生違反版規的情形 請求管理員能網開一面 原諒我一次 能幫我解鎖

若有再犯 本人願受最嚴厲之處分!

作者: 糾察 總隊長    時間: 2017-11-16 01:58
看您 很有禮貌~
所以~
我會 幫您轉達~
此次~
操作 禁止發言的~魔頭moto 版主~

作者: june613456    時間: 2017-11-16 06:42
謝謝 總隊長麻煩您了
作者: 魔頭moto    時間: 2017-11-16 09:02
已解除!
作者: june613456    時間: 2017-11-16 09:58
謝謝 版主 麻煩您了
作者: 糾察 總隊長    時間: 2017-11-16 14:32
june613456 發表於 2017-11-16 06:42
謝謝 總隊長麻煩您了

june613456會員~
請您 下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在 對方發給您的 留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方 才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

而我是 盡量都有 找時間巡視~~剛好看見此文【特別通知您】
例如您 此則留言 只是留給發文樓主(您自己)
卻是 不知道 您有回話給我~說(謝謝 總隊長 麻煩您了)
以及 魔頭moto版主 也不知道 您有回他(謝謝 版主 麻煩您了)

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看.
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬.
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇~
作者: ottoalex    時間: 2019-1-21 17:57
好溫馨的一件事件處理方式

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2