520夫妻論壇

標題: [夫妻真實經驗] 雙十連假 峇里島Villa狂歡 [打印本頁]

作者: chloelin    時間: 2017-10-22 17:02
標題: [夫妻真實經驗] 雙十連假 峇里島Villa狂歡
大家好,我叫Chloe',發表這篇文章主要是謝謝老公幫我圓,想再峇里島Villa做愛的心願,只是沒想到這假期比我想像還豐富許多,謝謝我的老公同時也跟大家一起經驗分享交流,假期雖結束了,但身體依舊狂熱著.

這是我第二次拜訪峇里島,第一次是跟團很可惜的都在跑行程無法享受到美美的Villa別墅,老公一直放在心上所以安排了今年的中秋雙十連假二訪巴峇里島,這次是自助旅行並且邀請了一對要好的同好夫妻一起前往,六個晚上的行程,安排了3間不同設計風格的Villa,安排的房型都是兩棟房子共享一個泳池,這次的峇里島行程基本上就是天天Spa、做喔愛,愛愛足跡遍及Villa各個角落,累了就吃飯睡覺,走享受放鬆的肉慾之旅...哈哈哈,現在回想起來都還是覺得很瘋狂有趣

為避免大家玩得不夠開心,所以出發前老公已經跟這對夫妻談定基本規則頭尾兩晚留給自己伴侶一起玩但不交換,中間四天彼此交換,但有趣的是到了當地對方居然還提議,每一天都要安排一個人出門做Spa 2小時,這兩小時讓留下來的3個人自由發揮,到底是我們擔心太多!!?還是遇到高手!!? 我也搞不太清楚,哈哈哈...

未來會在持續更新,今天花了太多時間,希望這分享能獲得大家的喜歡謝謝.

作者: isaaclai    時間: 2017-10-23 07:30
感覺很刺激欸
好想看文章啊
作者: 大仁哥    時間: 2017-10-23 07:36
期待後續發展
作者: bluesky8669    時間: 2017-10-23 21:27
真的假的。。。。。。
作者: ADAD    時間: 2017-10-24 12:54
還滿好奇那兩個小時發生了什麼事情
作者: 多餘    時間: 2017-10-25 10:11
美好的假期,希望有後續 加油
作者: cusjw    時間: 2017-10-25 11:51
期待您的後續發展
也祝您玩的愉快
作者: SHELL    時間: 2017-11-23 19:04
太夢幻的旅遊了!!我也相參加
作者: yuan33686    時間: 2017-11-23 23:35
只有這樣喔?
作者: 魯拉拉    時間: 2017-11-30 20:36
引起了胃口最好來個圖文就是更棒了
作者: 色情業106120201    時間: 2017-12-1 17:08
作者: 貓眼綠    時間: 2017-12-20 04:34
這樣的安排也太刺激了吧
作者: Jacob70616    時間: 2018-1-19 08:32
想看想像中!等妳們!
作者: andygg22    時間: 2018-7-19 16:11
一起度假一起愛愛真享受~
作者: antonychen    時間: 2020-7-8 15:25
期待真實呈現
作者: 1304    時間: 2020-7-13 01:43
好狂啊 謝謝分享

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2