520夫妻論壇

標題: 同學會 [打印本頁]

作者: mike0905    時間: 2017-5-31 16:17
標題: 同學會
我跟C男和T男都是國小同學

跟C還是雙方家族有認識  跟他算是青梅竹馬

T則原本是C的好同學  之前想要追我  看我跟C很熟  透過C來認識我

結果就是我後來被T追走了  交往了一兩年

分手後漸漸的也沒什麼聯絡

反而是C  因家族的原因一直有來往

這幾年因為常有空窗的原因  曾經幾次跟C發生了關係

就是互取所需而已  盡量沒有產生感情

前陣子開了國小同學會  T也有來  我跟C與他聊了蠻多

後來跟他們去回家裡續攤喝酒
酒喝多了  就開始聊一些成人的話題

T一直覺得我跟C之前一定有偷偷交往

我就跟他說學生時代沒有  但現在偶爾會跟他發生關係

C就說:對啊  他現在沒男人時都一直找我吃肉棒

我笑著回他說:你還不是一樣  我們是各取所需好嗎

此時我身體已經感覺有點燥熱

T也笑著說:他的吃膩了也可以吃我的啊  反正你以前又不是沒用過

我對T的感覺也不差 所以也笑回他說:好唷  等吃膩了他的就找你

過了一陣子  我起身去了洗手間

上完洗手間後  C也走了進來

他說:你剛剛把我的小弟弟搞得很大  你現在要幫我消消他

他拉下內褲  露出腫大的肉棒

我手上下搓弄他堅挺的肉棒  感覺比以前更大了

他淫笑的說:還不快吃

我成跪姿  手握住他的根部  嘴巴上下的吃著龜頭部分

不時地伸出舌頭來  舔舐著其他地方

嘴巴正想慢慢往根部前進  吃下整吃肉棒

這時T也走了進來  看見這一幕

他說:你們怎麼能偷偷來  你也吃我的吧

他也露出了整隻肉棒  也是相當的硬挺

我雙手個抓著一根肉棒  分別的搓揉著

嘴巴開始吃進T的肉棒

T雙手抓住我的頭  把肉棒整個塞進我的嘴巴

他前後撞擊我的嘴巴深喉嚨著  我的臉上也都充滿著他的精液

這時我們回到了沙發上  我躺著繼續吃著T的肉棒

C拉起我的裙子  手伸進去我的小穴內

撫摸我整個妹妹  他的手指先是增加速度後再減慢  好像是在尋找我的快感帶

最後還用舌頭舔弄我的妹妹  這樣被他玩弄到淫水狂噴

緊接著就是兩根肉棒分別插入我的小穴  讓我達到高潮

本篇主要是寫吃肉棒的部分  至於插入的情節  就請各位自行想像了

作者: yakult6901    時間: 2017-6-1 07:33
可惜可以描述更詳盡一些
作者: 蜜蜜蜜    時間: 2017-6-1 07:38
好特別的同學會唷
變成不同的性活動
作者: kaede5032    時間: 2017-6-2 11:41
真令人羨慕的同學會....老實說,我也很想跟我國中和國小同學做的
作者: 屏東小明    時間: 2017-6-3 01:14
各取所需
作者: 大仁哥    時間: 2017-6-4 13:11
一期一會
作者: ace7788    時間: 2017-8-7 00:23
太短了啊      
作者: Jacob70616    時間: 2018-1-19 09:23
我也有這樣的學妹
作者: isaaclai    時間: 2018-1-19 16:35
劇情很錯耶
感覺滿讓人興奮的
作者: chy6370    時間: 2018-1-25 20:54
感覺好像很不賴⋯⋯真的好想遇到這樣的
作者: eriz    時間: 2018-1-26 16:23
同學會要找多一點人同樂
作者: 楊梅聯誼夫妻    時間: 2018-1-26 20:28
我們也想當妳的同學了
作者: cksh6380    時間: 2018-2-6 21:28
感覺好想編造的故事,不過還是感謝

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2