520夫妻論壇

標題: 遠端遙控情趣用品 [打印本頁]

作者: qko123456    時間: 2017-5-14 18:32
標題: 遠端遙控情趣用品
如果能透過遠端遙控,控制電愛女伴的情趣用品 ?會有什麼感覺?或是…想怎麼玩?
作者: amtb9191    時間: 2017-5-19 15:48
這應該已經有人再研發了
作者: qwe217217    時間: 2017-5-22 18:46
這感覺好像很讚!!
作者: qko123456    時間: 2017-5-30 21:43
amtb9191 發表於 2017-5-19 15:48
這應該已經有人再研發了

沒錯,老公想買但是想不到使用方式
作者: 湯尼台北    時間: 2017-6-10 12:27
幾年前我看過一篇日本的夫妻聯誼的情色文章,重點的描述是夫妻上了車之前每位妻都要領一個搖控的跳蛋,然後女性都要在上車前塞進陰道內,然後把搖控器交由車內一位手上,延途車控者會隨機開起某位的搖控器,被打開的妻就會有一段精彩的刺激內心戲,到了聯誼現場就會集中搖控器,由這些男性(夫)隨機抽搖控器,抽到的就開起振動,哪位被振動者就是他們今天的交換對象,描述的非常精彩刺激,可惜已經再找不到這篇精彩好文。
作者: 尋找刺激的快感    時間: 2017-6-24 00:07
我之前的炮友呵 我玩過,很刺激,他的性慾有點強所以接受度恨高,
先是塞入無線跳蛋,讓他穿裙子,帶他去逛夜市
當然就看你要不要開啟開關,最好玩的是趁他不注意打開開關,時間自己拿捏
你就會看到他突然抖了一下,
我之前的砲有常常這樣玩,不騙大哥淫水很快就留了出來

作者: hawkharrier    時間: 2017-6-29 10:12
無段變速系統跳蛋聰明球塞入逛大街
作者: 5655    時間: 2017-10-2 05:53
如果可以遠端遙控情趣用品 那就要將跳蛋或聰明球或自慰棒隨時放入女伴的嫩穴裡 想嫩穴的時候就按開 再從遠端電聽女伴讓情趣用品玩穴穴的興奮高潮呻吟  再和她在兩端一起電愛自慰達到高潮 這真是妙不可言啊...
作者: haoselucas    時間: 2017-11-10 17:52
如果太遠的話看不到女伴的反應,感覺有點小失落
作者: bns5000    時間: 2017-12-27 20:13
需要按摩棒嗎我送你一隻
作者: QQ仔    時間: 2018-1-31 16:54
不久的將來就可以實現了
作者: JSCouples    時間: 2018-2-9 12:25
小怪獸啊,我和甜甜妻就有一個,可以透過網絡來遙控跳蛋。就在甜甜妻上班時沒事來震。。是很刺激的,防不勝防的在下屬目前突然高潮又不能表現出來 然後淫水氾濫成災,再來就會收到信息~~夠了啊!
作者: kenya690321    時間: 2018-11-21 16:34
SOD看太多了
作者: ryan519    時間: 2018-12-24 13:48
應該很刺激唷~在外面使用也不錯
作者: w770630    時間: 2019-1-30 23:53
感覺好像很不錯唷
作者: 詠春葉問    時間: 2019-3-18 21:50
現在有無線的,遠端的要花時間弄也是可以辦到,要投入時間金錢
作者: airrock    時間: 2019-10-14 12:12
有了,,在推特有了,經過手機app ,,,很多人都可以催!事實上,真的停不下來。煩死了。
作者: 綠浩克    時間: 2021-7-17 04:20
現在的遙控情趣用品都用手機APP 可以無限距離控制了

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2