520夫妻論壇

標題: 愛上內射感覺 [打印本頁]

作者: amtb9191    時間: 2017-4-30 00:15
標題: 愛上內射感覺
最近不知怎麼了.居然愛上了內射的溫熱感,
從以前就討厭套套的圈圈撞擊時會碰到陰道口
會有痛感,所以很討厭公帶套套..但是不戴又怕懷孕
只好一開始先不戴套玩..等到時機快成熟時才讓公戴上衝刺
但是後來覺得這樣不刺激..又改了體外射精.這方法讓我爽了好久一段時間
但是...慾望是會越來越大的..到了安全期我讓宮內射了...局然我愛上了..一連好幾天
我裝扮野艷性感火辣..當然色公一定硬梆梆..這幾天讓他很瘋狂..都穿上他愛的絲襪高跟來做愛
瞧他瘋狂式的馬達..桶的我都麻掉了..這幾天的內射讓我真的愛了..我想我一定會每次都讓公內射了

補充內容 (2017-4-30 00:32):
雖然想內射.但是又怕懷孕.真是苦擾困擾..不知如何是好..忽然公提議不然去結紮如何..我馬上回答說這樣子好嗎.聽說結紮不好.體力會變差.總之都是聽別人或網路上的人說的..公體貼對我說..不會的.別聽人胡說一通.聽到公這麼一說卸下了心防..公說等結紮好就可以常常射在裡面了..說 到這裡..我發覺我又濕了..開始舔著公的乳頭.我知道公一定又馬上硬了..果不然..他又扒開我的腿..又桶了進來.就這...

補充內容 (2017-4-30 00:40):
就這樣又搞了將近1個小時..看了時間已經快4點了..哄了公說快去睡..明早還要早起載女兒上課.不要再玩了.明晚再玩乖喔..不一會公真的˙睡著了..真是太快了吧.我想一定很累很累了.奇怪了下體不是剛剛洗完了..怎麼又濕濕的了..難道是精液又流出來了..摸了一下來舔看看就知道了..果真是精液..這又讓我開始興奮起來了..難道我真得越來越淫蕩了..都是公害的..是公把我養成這樣子的..我好愛公喔愛你喔
作者: A6287    時間: 2017-5-2 10:38
很多恩愛夫妻都有的困窘..但結紮要很有勇氣..還有醫師專業度也是問題...
作者: kuo00617    時間: 2017-5-4 21:35
可以考慮避孕器...或者是避孕環(要做時可以拿出來內射...洗完再放回去內射也不會懷孕喔....
作者: amtb9191    時間: 2017-5-4 22:39
kuo00617 發表於 2017-5-4 21:35
可以考慮避孕器...或者是避孕環(要做時可以拿出來內射...洗完再放回去內射也不會懷孕喔.... ...

不錯的方法喔
作者: JJooJJ    時間: 2017-5-5 17:13
我也喜歡內射的感覺,戴套射感覺沒那麼真。
作者: lulunana    時間: 2017-5-10 00:17
好真實的感受喔~~~
作者: 大仁哥    時間: 2017-5-19 06:29
內射的感覺就是特別爽
作者: BigBridHead    時間: 2017-5-23 00:02
後來,結紮了嗎?
作者: 屏東小明    時間: 2017-5-26 01:54
真是夠恩愛的
作者: andy_0109    時間: 2017-5-26 08:57
和人妻聯誼都是內射....爽
作者: hendersonpeng    時間: 2017-5-29 13:00
可以考慮避孕器...或者是避孕環
作者: 9527ann    時間: 2017-6-5 23:15
內射才是王道              
作者: oldcock    時間: 2017-6-17 19:38
我太太因為有準備避孕藥,
也好幾次讓她的男同事無套,
她尤其愛那種內射的偷情感
作者: 阿飛阿飛    時間: 2017-7-11 04:26
怎麼這麼性福
作者: a_chih    時間: 2017-7-11 09:00
結紮後只是沒有精蟲,還是有精液可射,
射出的精液比較濃稠,不會影響性能力,

作者: 春色三分    時間: 2017-7-12 18:00
最愛內射了!都是算日子
作者: carl-77    時間: 2017-7-16 18:46
結紮好,我也已經結紮了,每次都能享受內射的快感,而且無後顧之憂....
作者: 春天王    時間: 2017-7-16 19:25
不管是內射還是被內射94爽
作者: HATANO-YaNG    時間: 2017-10-14 16:07
我也超愛內設
作者: nigelyu    時間: 2017-10-15 16:17
推薦裝避孕器
作者: nonoboy    時間: 2017-10-18 01:53
內射真的不錯.我也都鼓勵老婆內射
作者: 阿光    時間: 2018-5-24 21:32
作者: becdan    時間: 2018-5-29 15:16
內射當然讚,只怕搞出人命而已。
作者: pig19771104    時間: 2019-5-7 18:09
內射真的很爽
作者: yellowmoto223    時間: 2019-5-8 20:45
一方講好避孕方式就可以了 我也想要不要結紮 可以無限內射
作者: open    時間: 2019-5-8 23:27
這真的是需要很大的勇氣
作者: tiger.shark    時間: 2019-5-10 22:40
好習慣就好保持下去,性福滿滿地!
作者: 凱斯特    時間: 2019-5-11 07:27
內射還是最爽的

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2