520夫妻論壇

標題: 懷孕期間沒"性"趣 [打印本頁]

作者: JackieFu12160    時間: 2017-4-28 10:23
標題: 懷孕期間沒"性"趣
跟老婆結婚好幾年的時間了,懷孕前性生活算是多采多姿(本人需求量大,老婆也很喜歡),確定懷孕後老婆的"性"趣卻歸零,有時連碰都不給碰(摸手臂摸大腿摸背等等)
搞得我一頭霧水,老婆說是"赫爾蒙改變"所以沒興趣,但是也不致於誇張到連碰都不給碰的程度吧?!前三個月算危險期,也有孕吐,
四個多月後,沒孕吐,作息各方面都趨於穩定正常,食量也不錯,現在已快六個月了但還是不給碰,讓我開始胡思亂想了!!!
這到底是怎麼一回事?停機停快六個月,手槍打槍桿子的快斷了,看到洞就想上,我該怎麼辦??!求問各位大大先進的答覆!!

作者: amtb9191    時間: 2017-4-28 23:58
可能擔心小孩吧
作者: A6287    時間: 2017-4-29 10:18
擔心孩子成份最大..除非是經驗不豐就意外懷孕
作者: a1668128    時間: 2017-6-7 07:01
每人體質都不一樣  有人是需求更強  有人是需求降低  你婆可能屬於後者吧  看來你只有繼續打槍了  或是當單男幫別人打他老婆了
作者: 蜜蜜蜜    時間: 2017-6-7 07:48
多體諒孕婦吧
可能怕傷到小孩
只要過程中不要太激烈動作太大其實應該還好
作者: 有一點動心    時間: 2017-6-15 21:02
怕會傷到小孩吧 多溝通
作者: JackieFu12160    時間: 2017-6-16 06:45
a1668128 發表於 2017-6-7 07:01
每人體質都不一樣  有人是需求更強  有人是需求降低  你婆可能屬於後者吧  看來你只有繼續打槍了  或是當單 ...

長知識了,感謝指教!!
作者: hawkharrier    時間: 2017-6-29 14:23
大手牽小手一起走下去?
作者: kenya690321    時間: 2018-11-21 16:37
心理因素所致
作者: xeron2002    時間: 2018-11-21 22:43
JackieFu12160 發表於 2017-6-16 06:45
長知識了,感謝指教!!

別擔心...我有朋友已經一整年沒做過...
我呢...嘿...唉...
從第一天懷孕開始...
到孩子六個月...
我連女人都沒碰過...
太太笑說是我從前玩女人玩太兇的報應...
我認了...
作者: 耶穌的胸毛    時間: 2018-11-22 12:35
"有時連碰都不給碰(摸手臂摸大腿摸背等等)"
因為有這句,所以我覺得是準媽咪心理狀況不好!
是第一胎吧!通常會從一開始的興奮、期待...等等的高潮狀態到中期的煩惱、煩躁等等的低潮狀態!
畢竟是第一胎,許多準媽咪的困境,在於『聽太多』,由於四面八方意見太多,心理會顧慮、甚至想滿足每個親友的期待,但又可能與自身想法衝突,而有所掙扎。
所以多觀察準媽咪的表情!不生氣不是良好指標,而是讓準媽咪適度放鬆,可能專心地做件事情,或是來個深層放鬆的按摩,讓她暫時忘了準媽咪的身份,事後再跟準媽咪聊聊版大需求,或許情況會好轉唷!就算無法開機全運轉,來個半套口交解解饞也不錯啊!甚至可以期待準媽咪吃完也開始有胃口,再試ˋ試幫她情趣按摩再更讓她開胃,就可以試試側體傳教士了!
不過別太用力唷!否則孩子出生用手指戳你的笑話有聽過吧!
作者: w770630    時間: 2019-1-30 23:56
第一胎可能擔心傷到小孩吧
作者: cashtin0907    時間: 2019-2-17 23:52
有的生完後還有1到3年不給碰咧

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2