520夫妻論壇

標題: 聯誼記錄之ㄧ [打印本頁]

作者: layilqoop2000    時間: 2013-2-28 14:08
標題: 聯誼記錄之ㄧ
台中舉辦的一場多p聯誼.總共4男4女.成員有一對夫妻.2對床伴.
還有主辦人.跟一個單女觀察員.
下午2點相約在台中某間motel.超大房間有附設ktv.一開始大家都沒見過面.
有的也沒互相聊過.都是由我來聯絡.所以場面有點冷場.我也沒喝酒.也有點害羞
哈哈.互相介紹之後.玩起了國王遊戲.一陣嘻鬧玩樂後.漸漸放開心房.由於我沒伴侶
最後由我跟單女下命令讓三對去執行.當然鹹濕版的要開始了囉.跨坐吸舔乳頭.
任何愛撫動作接連上演.慢慢的轉移到床上.單女也看的羞答答的.床上一連躺三個男生
由三位女生幫忙吹舔.畫面真壯觀.可惜的是其中一位女生早上mc來.沒法上陣
.但也是很賣力為大家服務.看著大家玩的愉快我也忘了加入...
夫妻哪對有提出.不一定能交換伴侶.另外2對也可能不好意思進攻夫妻她們.
我就過去嘗試看看.加入夫妻她們愛撫.婆沒反抗公也眼神示意.可以一起玩沒關西.
玩開了之後整個就是大鍋炒...當然我也不能忘了還有觀察員阿.叫他也可以下來摸摸
女生.甚至婆喜歡被拍打屁股.我們也請他用力拍打.單女也開心的玩阿玩.或許看的性奮
單女也幫其中一男舔起肉棒.但也是短暫的嘗試...幾乎男生都射了2次左右.
這次女生體力真好阿.......結束這次聯誼後我接到某對夫妻的邀約.嘉義夫妻約唱歌

嘉義夫妻我之前因該有寫過文章.和她們聯誼.只是單純唱歌喝酒.但有會有點好處
可跟婆跳舞能摸遍全身.或是她們性致來.會再ktv裡面做了起來.婆也會幫我舔舔.
這對夫妻.是我看過多對以來最漂亮的女生.身材臉蛋.酒量歌聲都一級棒.只可惜
我還沒機會可加入她們.....神奇的事情發生了.這次唱完居然叫我跟她們去motel
但公有說只能摸不能插.我點了頭進房她們泡了澡之後.轉向床邊.叫我一起過來
婆的身材真的很棒.脫完更是無話可說.我賣力的愛撫挑逗著婆.婆也向老公討愛
讓我驚訝的事.公居然拿保險套給我.叫我上.我也沒做其他想法.就提槍上陣.
再婆得到滿足後.我也大大的滿足了.....一天就射了3次.但真的意猶未盡.
真棒的一天............

作者: happy197799    時間: 2013-3-1 03:24
作者: lsuhey    時間: 2013-3-1 08:48
意外的收穫喔
作者: kstiris    時間: 2013-3-1 10:41
真棒的經驗~~感謝大大無私ㄉ分享~~~~~
作者: kickuass    時間: 2013-3-1 20:51
看起來完全是炫耀文嘛...
作者: woody3870    時間: 2013-3-2 00:31
真是好棒的一天
作者: hiwayman    時間: 2013-3-3 12:29
很棒的經驗
台中果然是好地方
作者: tangin37    時間: 2013-3-8 23:42
真是爽呆啦
作者: interjackboy    時間: 2013-3-22 22:32
好刺激的一段連誼啊
作者: fcabob    時間: 2013-3-24 17:00
早上要.中午要.晚上也要.真的山藥.(3次都要).
作者: 我是色狼我怕誰    時間: 2013-3-26 13:50
這種事情令我好羨慕
作者: k1200020002000    時間: 2013-3-29 02:19
好康的都被樓主包了
作者: hsueh1005    時間: 2013-7-24 22:58
作者: x12y24    時間: 2013-7-25 10:06
作者: yestaet    時間: 2013-7-26 09:14
哈哈...小心身體~~~~
作者: iigotit777    時間: 2013-7-26 16:15
感謝分享^^
作者: antonychen    時間: 2020-7-10 15:11
好棒的回憶
作者: Lanlor    時間: 2020-7-11 00:34
這麼大團一定很刺激
下次有機會也想參加看看

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2