520夫妻論壇

標題: 與女友第一次使用玩具(分享) [打印本頁]

作者: andy1207    時間: 2017-1-30 01:46
標題: 與女友第一次使用玩具(分享)
我跟女友每次愛愛都只有用手撫摸與親吻..想說要增加情趣,來點刺激的哈哈首先我們ˊ一起上網選購玩具,因為實在很害羞去情趣用品店買,第一次買玩具,
先買一般的按摩棒跟跳蛋兩種先試試看,玩膩了或是需求不夠再買進階版的
等了幾天終於寄到超商阿,趕緊去取貨,隔天馬上衝去汽旅,一如往常的前戲,
重頭戲來了趕緊裝電池,慢慢放進小穴裡面,沒想到女友的叫聲馬上大轉變..哈哈
整個大享受的感覺,兩種同時用整個ˊ受不了一直大叫阿真的,但還是要溫柔慢慢來
就怕弄痛了女友,沒想到有玩具的加入,女友整個更濕了,趕緊戴上套套換我表現了
女友說第一次這麼爽整個大軟腳,超有成就感的阿哈哈哈哈哈。

我們想說下次再買別種更刺激的玩具..(待續..)

PS.第一次PO文.文筆不好 請各位多多包涵..

作者: 技術取向    時間: 2017-2-1 17:49
用假屌  可以模仿 類3P~~~
作者: 冷氣王    時間: 2017-2-1 20:55
我老婆也第一次用就愛上這種高潮加上剃毛光光的更是爽
作者: kickuass    時間: 2017-2-4 14:59
下次可以拍一下買了甚麼玩具
作者: rainbow0831    時間: 2017-2-5 08:03
玩具絕對可以讓兩人更舒服
但別走火入魔唷

作者: georgel155    時間: 2017-2-13 18:43
令人充滿想像空間,真好!
作者: kimsnake    時間: 2017-2-25 00:59
不錯的體驗呢
作者: a0259619    時間: 2017-2-25 17:49
玩具是很好的輔助工具,但還是真實的咖好用啦哈哈
作者: richie88    時間: 2017-3-1 16:21
這兩種情趣商品應該是接受度最高的商品

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2