520夫妻論壇

標題: 大家好!我們是住中壢的恩愛中年夫妻. [打印本頁]

作者: 中壢真夫妻    時間: 2016-7-26 22:17
標題: 大家好!我們是住中壢的恩愛中年夫妻.
大家好!我們是住中壢的恩愛中年夫妻.
我是公Jeef178/80/48.
我的愛妻Lisa165/50/43
.[屬於白皙.有氣質的熟女人妻]
我愛妻曾有過被男按摩師"伺候"過的經驗..
我們夫妻都已中年了.但愛妻保養的不錯..
尋求談的來的夫妻一起聊天或是聯誼.
我們也不排斥單男.但除非你是我愛妻想要的那一型的優質男人.
聯誼時絕不涉及金錢.以安全衛生優先.
跟夫妻聯誼.我們講究感覺.融洽.不預設立場.
跟單男聯誼.我們希望你性愛能力技巧夠好.工具最好也要粗大.[我也喜歡偷看愛妻被陌生單男姦淫的刺激..]
總之~一切等先聊過後再說囉~
有空先用即時通認識一下.感覺對了再進一步囉~
MSN: [email protected]

以下是我愛妻LISA的照片...

作者: a164693    時間: 2016-8-9 01:39
你好 我彰化人 30歲 上班族 我是新人 希望能跟你們同樂
我沒有MSN 屬於小鮮肉 可以先見面 你們在考慮
如果OK的話 賴a164693

作者: a164693    時間: 2016-8-9 01:44
hi~你好我是彰化人 31歲 我是上班族
我是新人 我希望有機會跟你們同樂
可以先聊在考慮
我沒有sm 賴a164693 希望有這機會QQ"

作者: BB8988    時間: 2016-9-4 14:33
大大*婆真性感身材保養的真好*
熟女是我的最愛.只要熟女喜歡.我都配合他
作者: Flexibly    時間: 2016-10-28 22:27
我也沒MSN诶!! (幾百年前就已經不用了)
作者: 小宗哥    時間: 2016-11-3 23:12
你好!我單男33 .我很會指油壓全身情趣按摩~相信我會幫你的婆按摩很好~我配合度高~我的賴ID是1238808 請加我詳談~我照片都在賴上~我也是想找 尋求固定~ 固定定義為~
作者: h700205    時間: 2017-2-8 05:42
哈摟~我是阿宥
中壢人 36歲
希望能有機會認識做個朋友~
以下是我的賴
a0909355a
作者: ansing    時間: 2017-2-10 23:34
您好!我夫妻住基隆!
我的年紀相近,可以認識你們嗎?
作者: fan721121    時間: 2017-3-9 13:35
177/68/34yr 16*4
堪用,多人經驗佳,不軟屌~
顏值 okay~

line:poooline
有機會就一同玩樂嘍~

nice to meet you~

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2