520夫妻論壇

標題: 雨天的海邊車震 [打印本頁]

作者: ohsun    時間: 2016-6-30 21:59
標題: 雨天的海邊車震
這是小弟2年前的真實經驗...
有天夜晚跟外婆約好要到布袋港走走,到了以後先在車上吃個點心聽個音樂,當時時間差不多9點左右,外面有兩三個在釣魚的啊伯,此時小弟一陣內急於是下車去小個便,才剛上一半旁邊就有一群海防阿兵走過,接著遠方也出現警車在巡邏,心想這個海邊還真是熱鬧啊...尿完回車上想約外婆出來活動時,老天竟然開始哭泣了,一滴兩滴三滴以後接著狂倒雨水,彷彿是警告要小弟回到車上乖乖坐好...
回到車上後跟外婆一起在後座一邊聊天一邊看著外面,外面的啊伯們釣性非常的重,下這麼大的雨居然不走人而是直接穿起雨衣繼續奮鬥,真是服了他們...就在外婆看的入神時,小弟把手伸到外婆的英格蘭風格子短裙內撫摸他的大腿內側,外婆被我這樣一摸也自己脫掉上衣,而她竟然沒有穿內衣..看來是有備而來啊哈哈,接著自己愛撫雙乳嘴吧也不時呻吟著,小弟的手指也插的全濕了,然後外婆把小弟推倒脫下我的褲子,把老二給掏了出來,隔著內褲在她的穴口刺激著,接著她把裙子撩高,小弟發現他是穿綁帶式的白色小丁,然後自己把蝴蝶結給拉開,用手指撐開肉唇後對準小弟的肉棒很狠的坐了下來...這種感覺到現在還忘不了,一陣熱情的騎乘後小弟也讓外婆倚躺在車門上,一邊抽差一邊欣賞外面的阿伯,而阿伯也三不五時的回頭看小弟的車,於由車窗上都是霧氣,車內滿滿都是外婆放蕩的吟叫聲,真不知阿伯是在釣魚還是在打手槍....就在一陣瘋狂的江西後,小弟弟也在外婆的體內噴射了,外婆一陣喘息後抽了幾張面紙擦拭流出來的精液,然後把窗戶打開隨手一丟,就在小弟驚訝之於外婆開口說:凡做過必留下痕跡.小弟此時心想...妳到底跟幾個人留下痕跡過呀,動作這麼熟練.....接著小弟便開車送外婆回家啦,結束這次的海釣之旅...

作者: 民仔~    時間: 2016-7-3 20:22
真好
我都還沒車震過呢
作者: junhsu    時間: 2016-7-6 01:01
以前想體驗一下車震,但因為小弟跟之前的妹都很高所以太擠就放棄了
作者: cepwchen    時間: 2016-7-10 20:05
偶爾找個機會、到郊外愛愛是刺激的、我同意
作者: hendersonpeng    時間: 2016-7-17 00:41
我還沒車震過><
作者: hsutruefull    時間: 2016-8-10 13:43
偶爾到戶外車震一下也是蠻有情趣的
作者: h44p44    時間: 2016-8-10 21:34
偶爾找個機會、到郊外愛愛是刺激的、我同意
作者: peter6221    時間: 2016-8-11 10:35
硬起來了,真想幹下去硬起來了,真想幹下去
作者: 微連誼    時間: 2022-1-27 13:51
下次也要來試一下
作者: ksh    時間: 2022-1-27 18:12
經驗豐富 動作熟練的外婆
作者: HKSABC    時間: 2022-1-28 10:43
好羨慕有配合的外婆.應該很快就出了.太刺激
作者: kkman4321    時間: 2022-1-30 07:34
車內空間小,做起來有點辛苦
作者: tiger.shark    時間: 2022-1-31 09:13
好好玩的海洋車震!下次我也試試看,好奇外婆是否真的很有經驗?
作者: SCI-2019    時間: 2022-9-18 13:45
好刺激喔 讚嘆不已

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2