520夫妻論壇

標題: 請問積分問題 [打印本頁]

作者: angus1012    時間: 2016-6-29 22:23
標題: 請問積分問題

我每看短片都會回復,正常扣2分回復加3分,是得到1分
可是怎麼會升級註冊會員之後就又跳回新手會員,已經兩次了???

作者: 糾察 總隊長    時間: 2016-6-29 23:15
很可能 您的積分 是 系統【緩存】問題
麻煩您
再觀察看看 若積分 還是 未秀出
請您再反應

造成您的困擾 抱歉 對不起喔!
作者: angus1012    時間: 2016-6-30 00:09
不好意思,我會去修改符合規定的
之前為了快點加入,才降打的
真的很抱歉
作者: 糾察 總隊長    時間: 2016-7-1 03:27
angus1012 發表於 2016-6-30 00:09
不好意思,我會去修改符合規定的
之前為了快點加入,才降打的
真的很抱歉 ...

請您下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員幹部的留言.
必須在對方 發給您的留言處~下方右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到 系統提醒~知道您有留言給他.

而我是盡量 都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
例如您此則留言 只是留給發文樓主(即是您自己)
而我並不會知道 您有回文給我說(我會去修改)

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們 520 是效率很高~好論壇
作者: angus1012    時間: 2016-7-1 18:24
776679688 發表於 2016-7-1 03:27
請您下次 記得喔~您要 回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方 發給您的留言處~下方或右邊【回復】按 ...

知道了,謝謝你教我,辛苦了
這裡真的是很好的論壇^^b

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2