520夫妻論壇

標題: 昨晚在摩鐵的我們 [打印本頁]

作者: christofer    時間: 2016-5-7 15:00
標題: 昨晚在摩鐵的我們
電視的聲音蓋住了厚德路裡說不上好聽的音樂。

我躺在你的手臂上,調整呼吸

你嘲笑般的說:"這麼快就不行了嗎?"

我嘴硬:'我看是你沒辦法加班吧'

然後你突然問:"老婆,我們生個小孩好不好?"

我:'那你覺得他會長什麼樣子?'

你猶豫了一下,然後說:"摁...可能像我帥帥的吧!!!"

我:'那像我勒?'

你調皮的笑著:"摁...小朋友白白胖胖的很好啊"

我已經沒力氣揍你,我只能握拳放在你臉上
你回握我的手,笑了笑,然後把手貼在我的肚子上

你問我:"妳知道裡有幾億個我們的小孩嗎?"

我害羞的笑了,然後你吻了我的額頭,把我抱起來放在沙發上

你一邊說:"孕婦要溫柔的對待"

然後坐在我旁邊

接著告訴我:"所以妳自己來吧"

我不甘示弱:'我以為你要先教你兒子怎麼喝奶呢'

你笑著,一路吻著舔著,從胸口到嘴唇
一隻手搔癢我的背,我的身體往前縮,胸口貼在你身上

你笑笑,說:"看來我的小蕩婦迫不及待呢"

我的呼吸越來越亂,可是你一直沒有動作
所以我第一次自己坐到你身上,
你摸著我的頭,

在我耳邊說:"這麼乖啊,想要到坐上來了,要不要獎勵呢?"

我把臉貼在你的胸口不斷點頭

你拉低了聲音:"要看著主人說話啊,不乖要什麼獎勵啊"

你捏了捏我的屁股,然後命令我:"再騷一點讓我看看"

我很扭捏的拉着你的手,搓揉我的奶
慢慢的,然後緩緩的移動我的腰
你突然捏了我,害我叫的很大聲

你大聲的說:"很好啊,用這個音量讓大家都知道這裡有個小蕩婦"

我咬住嘴唇悶哼,但是我的身體隨著扭動
不知不覺已經碰到你的分身了

你用嘲弄的語氣說:"這麼濕啊,來來來,我看看"

然後你的手就這樣來回著,卻沒有其他動作,可是我不想認輸,所以腰扭的更賣力,在你耳邊喘息

我大聲的回你說:'你還不是硬到不行'

你突然停下動作

用嚴肅的語氣說:"寶貝,看著我"

我正準備抬頭我整個人被往後壓在桌上

你用身體壓著我然後說: "妳 慘 了"

在我已經不行,大喊不要的時候,你停下動作,我也稍微鬆開緊抓你肩膀的雙手,然後你就把我轉了過去,粗魯到不行

我正面貼著原本冷冰冰的桌子,你就這樣從後面狠狠侵犯我,直到我癱軟無力,你才抱我去洗澡

蒸氣瀰漫的浴室裡,你把我抱在懷裡,透過水聲我聽見你說

"我愛妳"

作者: hendersonpeng    時間: 2016-5-8 20:17
浪漫的二人約會時光
作者: SH911    時間: 2016-5-9 00:37
這炮約的有點文藝啊
作者: A6287    時間: 2016-5-10 10:49
愉快的製造小生命..想必也是幸福的經驗
作者: aquatimer    時間: 2016-5-14 14:01
真情至性
作者: david8899    時間: 2016-8-17 23:01
這些對話增加更多情趣
作者: Mr.豆豆    時間: 2016-8-18 19:00
製造新生命
加油
也祝福做人成功
作者: fox6666    時間: 2016-8-18 21:22
最後一句話才是重點與基石~

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2