520夫妻論壇

標題: 冤死鬼的由來 [打印本頁]

作者: massage    時間: 2012-11-28 00:02
標題: 冤死鬼的由來
        星期六早上,老王打完了高爾夫球後,突然想到忘記告訴老婆,

今天有個修理洗衣機的工人要到家理,於是就匆忙趕回俱樂部打公共電話回家。

喂!(是個小女孩的聲音)

喂,我是爹地,妳媽咪在哪裡?請她來聽一下電話?
        媽咪跟陳叔叔在樓上,我去叫!

甚麼?哪有甚麼陳叔叔!

有啊!你出去不久他就來了啊!

甚麼?那他來我們家做什麼?

他和媽咪在房間裡,門關著不知道在做什麼?

好,妳聽爸爸的話,現在馬上放下電話跑到樓上?

跟你媽媽還有陳叔叔說我已經回家了!叫她下來接我!

好,爹地你等一下哦?(接著小女孩跑上樓)

大喊:媽咪,爹地回來了,要妳趕快下來!

幾分鐘後,小女孩再回來接起電話傷心的說:媽咪聽到之後,嚇得亂吼亂叫…

結果不小心摔死了!

老王聽了之後神色黯然,心理一陣難過

接著又問:那那個陳叔叔呢?

他從陽台上跳到游泳池下去,但是他忘記裡面的水在上禮拜就被你抽光了,

結果也摔死了!

老王一想!................ 游泳池? &@#! (我家哪來的游泳池 ? )

哦!對不起!請問…這裡是…0800-092-000 嗎?

小女孩:對不起!你打錯了喔 ....

作者: k1200020002000    時間: 2012-11-28 02:05
死的好冤好慘喔:lol
作者: arena369    時間: 2012-11-28 13:41
無言的結局...慘
作者: a78328570    時間: 2012-11-28 23:18
可怕的電話
作者: yoko890    時間: 2012-11-30 20:45
感謝大大無私的分享!!
作者: owlsoul0116    時間: 2013-4-4 23:45
謝謝大大分享!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2