520夫妻論壇

標題: 剃毛VS除毛 [打印本頁]

作者: wweet    時間: 2015-8-10 12:43
標題: 剃毛VS除毛
之前在網路上看到有毛無毛的,突然哪一天想到,就把毛都剃光光!?結果被老婆笑,好像小朋友的雞雞..太口愛了!
到晚上,卻說很好舔,因為都不會吃到毛毛..

因為先剃光光了,所以也慫恿老婆一起剃
哈哈~~
剃完光溜溜的也是好可口啊!

不過晚上做愛的時候..因為都沒毛,所以觸感有點小小的"不習慣"
雖然沒毛,但是下面濕濕的流出來,在連續撞擊跟摩擦之後,就變成黏黏的...
一種很"特殊"的感節..><

好啦~~一陣子過後,毛開始長出來啦!!
這才是恐怖的開始,因為........好刺好癢!!!!
不管使穿褲子或是做愛,都有點被毛扎到的感覺,更不用說舔了! (有人想舔鬍渣嗎?)
所以那一陣子都是不協調....

過不久,毛長長了,但是不想讓毛長太長,這樣更刺,所以還是會修修剪剪一下
或許之前剃過的關係,所以老婆總是覺得那些毛很硬! 不像以前那麼柔軟,
(連用潤髮乳都沒辦法變軟,要不然可能要用熊寶貝柔軟精吧! )
就很尷尬啦,剃光也不是,繼續修也不是

這是..嘿嘿~禿然想到除毛!!!
在網路上查了一些一有關除毛的訊息,然後預約了,老婆就過去整理喽!

回到家之後~~
挖~真不是蓋的!
好滑嫩啊!! 舔起來都沒有之前剃毛的刺刺的感覺
而且老婆超敏感啊! (是說有時敏感過頭,超癢!!)
一整個視覺觸覺跟幹覺都是超享受啊!!

一次除毛大概可以維持幾個月
後來毛長出來也是沒有之前的那麼粗糙,反而比較細柔~
尤其是剛剛長出來,也是很誘人啊!!!

作者: 讓身體快樂    時間: 2015-8-11 23:34
你要趁毛長出來一點頭的時候,用夾子拔掉.
這樣毛會重新長出來,就是細軟的毛頭了.
夾緊用力快速拔出來,就不會痛了.
作者: A6287    時間: 2015-8-12 10:16
很棒的經驗...贊同
作者: 小冰冰    時間: 2015-8-12 16:09
無毛也很有感
作者: 享受性福人生    時間: 2015-8-13 17:27
剃完長出來真的又刺又癢的!!
作者: yuan33686    時間: 2015-8-13 22:18
恩恩 我個人也有過這樣的經驗
作者: Zih    時間: 2015-8-14 23:49
我自己有剃毛的經驗 老實說不要用刮鬍刀或剃刀之類的來剃毛
以前傻傻不知道 其實陰部皮膚比起下巴之類的細嫩很多
貿然刮的太乾淨 皮膚會痛還會毛囊發炎 而且發芽的時候超癢超刺的
後來我都只用剪刀修剪 清爽就好
如果一定要除乾淨 我有發現除毛乳膏還滿好用的 先修剪短一點 然後塗乳膏 只是塗完要等 藥膏比較臭是真的  但毛毛軟化後用乳膏附的塑膠刮片 一刮就掉  很方便  乳膏有添加潤膚 也不癢
作者: junhsu    時間: 2015-8-15 21:58
聽說蜜蠟除毛好像效果不錯,但似乎很痛!我也在尋找方便的除毛方式
作者: smallthree333    時間: 2015-8-18 19:34
我也愛除毛,可以學你們的除毛方式
作者: inude01    時間: 2015-8-19 09:19
很棒的分享,除毛是去醫美診所嗎
作者: kkman4321    時間: 2015-8-19 12:09
除毛的當下也可以順便滿足露出
作者: 老先生    時間: 2015-8-19 15:35
還是除毛 好
作者: wweet    時間: 2015-8-21 20:46
讓身體快樂 發表於 2015-8-11 23:34
你要趁毛長出來一點頭的時候,用夾子拔掉.
這樣毛會重新長出來,就是細軟的毛頭了.
夾緊用力快速拔出來,就不 ...

是啊!
之後過沒幾天,新的長出來之後就必須手動拔毛啦!!
作者: dam002    時間: 2015-10-11 22:41
除毛痛,剃毛羞恥度高,然後毛長出來之後....有得爽爽
作者: AMGE55    時間: 2016-10-9 16:29
沒毛看起來比較舒服做的過程也很像小妹妹
作者: thitchkimo    時間: 2016-10-15 20:32
我看老外很多人也倡導除毛比較清爽乾淨
作者: amtb9191    時間: 2017-5-13 09:53
真的是想盡辦法玩樂..很恩愛的夫妻喔
作者: g112037    時間: 2017-5-13 14:24
對啊,剛剃完以後還會有點癢欸
作者: 龍飛鳳舞    時間: 2017-5-19 18:32
本來也要剃毛,現在知道要用除毛的,而不是剃的
作者: mirthril182    時間: 2017-5-20 02:01
我跟我老婆也有試過,當下很爽,長出來超刺超癢,大大可以提供去哪裡除毛嗎?我也想要無毛
作者: engly3519    時間: 2017-5-20 06:37
真的  看起來乾乾淨淨的  
作者: 小生生    時間: 2017-5-20 12:58
就是喜歡無毛屄哦!
作者: tiger.shark    時間: 2020-10-14 02:13
請問去那裡作,多少錢,期待這樣的感受!
作者: hansom8899    時間: 2020-10-18 07:20
一開始和老婆一起剃毛都用刮刀,結果毛囊發炎又紅又癢,就幾天沒穿內褲,毛長出來又硬又刺,做愛也不舒服。就因為沒穿內褲加上只穿寬鬆運動褲,在老婆的娘家就被她的姐姐看見了,就問起為何陰莖根部皮膚和老婆的陰戶發炎,從事美容的她就幫我們做護理到復原。間中陰莖被她握住護理,爽歪了。此後剃毛都是她處理的。

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2