520夫妻論壇

標題: 邱慧雯大美女 [打印本頁]

作者: 白夜1001    時間: 2015-8-4 22:05
標題: 邱慧雯大美女
! g2 A' C! N4 [. C7 i% |8 E
' K, l0 M7 T/ A" q9 f% O: r& \# x
繼上次的郭源元之後
( |" l' Y$ A) o$ G: \/ y又要向大家介紹一位美女啦
. x* B/ D; T! W% t* v$ W就是邱慧雯!) G0 q+ g6 G3 p1 [4 O
不過大家應該比較不熟吧# X) E8 f4 c$ _5 P3 y
因為她也不常出現在電視) I! f0 ^5 }6 i) d
不過爾偶還是可以在電視上看到她美麗的身影 ex綜藝大熱門' M5 D( f$ c. N. Z# `  Q7 R2 R* N8 b
話說陳漢典對她很有興趣呢 哈哈
) v3 T7 i$ b- }  t& K5 C個人覺得他是集結成熟漂亮可愛於一身的美人胚子8 D6 R: K# w. l% Z# W
哈哈
) z( e* M' u0 c' v- Y$ e! a6 G  b6 x其實跟郭源元的整體感覺還蠻相似的啦 ><
- O+ t. t5 X1 m6 L2 c' t
作者: A6287    時間: 2015-8-5 08:30
有明星的氣質
作者: 白夜1001    時間: 2015-8-5 11:16
A6287 發表於 2015-8-5 08:30* N, P  }3 {  H( F
有明星的氣質
- t- W8 u+ F7 }! g3 i
對呀 長這樣應該是明星等級的 哈哈 ! 很有氣質呀
作者: 幽冥蛟龍    時間: 2018-8-17 15:33
美女好美 身材不錯

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2