520夫妻論壇

標題: 疑問 [打印本頁]

作者: 戴愛侶    時間: 2015-7-6 20:55
標題: 疑問
手機直播區…怎圖片都無法顯示?
作者: admin    時間: 2015-7-6 22:11
議使用 Google Chrome 瀏覽器觀看。
作者: 戴愛侶    時間: 2015-7-6 22:27
是啊!但出現用戶組無法觀看此附件……是權限問題嗎?
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-7-7 03:39
您都懂得【發表主題
也會回答【是啊!但出現用戶組無法觀看此附件……是權限問題嗎】

請不要 跟我說【不會看留言

http://www.520ccc.cc/home.php?mod=space&uid=196264&do=wall

作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-7-9 11:41
說實話 我真的覺得 很奇怪 在私人消息區
我是認真的
一而再 再而三 用心的解釋給您們聽 要幫助大家 可以趕快通過 原創審核

照理說您們要爭取貢獻分數 應該是您們要~追著我 趕快處理才對啊!!!
反而是我熱心的追著您們補圖

結果換來的是【愛理不理】我有問才回答~~有些人甚至是不回答
當然我這些話 不是只有針對您而已~有很多人都是這樣(但有的是 不實投稿 不敢回話)

原創投稿 爭取積分貢獻 這麼重要的事情 難道會不知道嗎?
都不用 特別的注意消息【甚至是~主動來詢問】嗎?

都是要我【一問再問】才回答~都不是 主動來詢問 或 討論
甚至是等到 我留下重話說要禁言或禁訪之後

才免強回一下【抱歉沒注意....】等等....此類回答 說實話【任何藉口~我都不信】
真是搞不懂 花不到1分鐘 回個話 真的有那麼困難嗎??????

我都不知道【到底】是您們要來【麻煩我審核】給您加上積分貢獻 進入原創區
還是我要去【拜託】您們發圖啊?????????~~~請問這到底是什麼心態啊??????

抱歉一視同仁
不是只有針對您
言語得罪之處
~~~敬請原諒

作者: 戴愛侶    時間: 2015-7-14 22:46
用觸屏版看!根本沒切換電腦版!發的圖可刪!
不是不回版主!希望見諒!如果版主有看到!請麻煩在提醒!之前發的圖可刪除

作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-7-14 23:17
戴愛侶 發表於 2015-7-14 22:46
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

您說【之前發的圖可刪除】這當然沒問題
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但是您說【不是不回版主】請看您的留言版

http://www.520ccc.cc/home.php?mod=space&uid=196264&do=wall
包含 在您 私人 消息區 我也留言 10次以上
兩邊 加起來 總計超過 20次
我都 不知道 您所謂的【不是不回版主】是什麼原因??????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
520論壇~只是要求您 遵守版規而已~並不想為難您
或許您可能會認為 您違規 最多是被提醒而已
也是自己沒遵守 遊戲規則 被警告也無話可說
但是換個角度
你有沒有想到 別人花了多少【不該花】的時間【浪費】在您身上啊??????

作者: 戴愛侶    時間: 2015-7-14 23:43
不回版主是我都沒切換電腦版網頁!在這發帖後也沒注重看版主的留言!導致浪費版主的時間!!
作者: 戴愛侶    時間: 2015-7-17 10:52
觸屏版根本無法看到提醒!所以版主的消息也沒注意到!
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-7-17 13:45
戴愛侶 發表於 2015-7-17 10:52

請去看看 您的 私人消息
說真的
這問題
您必須 想辦法 自己去克服
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-7-18 01:44
戴愛侶 發表於 2015-7-17 10:52

您說【觸屏版根本無法看到提醒!所以版主的消息也沒注意到!】
【不是不回版主!希望見諒!如果版主有看到!請麻煩在提醒!之前發的圖可刪除】
【不回版主是我都沒切換電腦版網頁!在這發帖後也沒注重看版主的留言!導致浪費版主的時間!!】
沒關係 這些理由 我可以接受
我剛剛已經 給您解除 禁止發言
但是
話說回來 例如 上面我所提到

照理說是您們要爭取貢獻分數 應該是您們要~追著我 趕快處理才對啊!!!
反而是我熱心的追著您們補圖

原創投稿 爭取積分貢獻 這麼重要的事情 難道您會不知道嗎?
都不用 特別的注意消息甚至是~主動來詢問】嗎?

不用主動來詢問一下 我的投稿【專員有收到嗎?  有通過嗎?

作者: 戴愛侶    時間: 2015-7-18 11:29
我發圖並不是為了賺積分!就只是單純發個圖!但卻造成版主的困擾!很抱歉!也感謝版主的原諒……下次有發圖會注意的!
作者: 戴愛侶    時間: 2015-7-18 11:31
未來會隨時切換電腦版注意看有無提醒!
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-8-6 04:02
戴愛侶 發表於 2015-7-18 11:31
未來會隨時切換電腦版注意看有無提醒!

優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~下方或右邊【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他.

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給發文樓主(就是您自己)
而對方(我)並不會知道 您有回文給我(2015-7-18)這2則留言

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們 520 是效率很高的~好論壇

作者: 戴愛侶    時間: 2015-8-6 23:43
嗯好的謝謝版主的提醒!
作者: 戴愛侶    時間: 2015-8-6 23:46
776679688 發表於 2015-8-6 04:02
優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~下方或右邊【 ...

嗯!感謝版主的提醒!版主辛苦了!
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-8-7 00:27
戴愛侶 發表於 2015-8-6 23:46
嗯!感謝版主的提醒!版主辛苦了!

哈哈 第二次 終於 回答對 位置了
作者: 戴愛侶    時間: 2015-8-8 01:10
776679688 發表於 2015-8-7 00:27
哈哈 第二次 終於 回答對 位置了

感謝版主的教導
作者: 糾察 總隊長    時間: 2015-8-8 01:19
戴愛侶 發表於 2015-8-8 01:10
感謝版主的教導

您無須客氣
客套話~我們就不用多說了
我就只有一句話~520 論壇【歡迎您】
就算您不是來(交朋友)~也(暫不聯誼)~依然請您 多多來欣賞 圖片影片喔
作者: 戴愛侶    時間: 2015-8-8 23:33
776679688 發表於 2015-8-8 01:19
您無須客氣
客套話~我們就不用多說了
我就只有一句話~520 論壇【歡迎您】

嗯!好的!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2