520夫妻論壇

標題: 熟淫妻的同情心 [打印本頁]

作者: pttp    時間: 2015-6-8 17:25
標題: 熟淫妻的同情心
我們是開放的夫妻,結婚前我已知道她交過好幾位男友,談過幾次戀愛,婚前性經驗比我還豐富!但她當年的美麗與旺盛性慾正合我的喜好,於是上了床之後,我決定非她莫娶。婚後太太當然想洗手做我的賢妻,不過我不是那種性自私的男人,我真心要老婆永遠是淫婦、真心願意讓各種男人品味欣賞她雪白細膩的身體。
於是婚前我就對妻子表明我鼓勵她婚後也繼續享受開放的性生活,她嘴巴當然反對,實際上新婚一個多月就和舊男友搭上床了,也沒隱瞞我。
這麼多年了,我老婆的性史太多啦!我想先寫下她進入中年後一段大膽的“突破”,而且維持到現在哩。那是我在大陸東莞工作時期,平均兩個月返台休假一週,夫妻聚少離多,直到我買了車、請了司機老黃,老黃是四十出頭的,湖北佬,皮膚比一般男人白許多,身體也比一般人健碩強壯,但是他的性格屬於溫和內向,還有嘴巴甜會奉承,經過半年多開車載我四處奔波,彼此漸漸的無所不聊,男人的葷話題更是免不了,我知道他性慾極強烈,但老婆在老家,憋得很辛苦,每天靠黃色圖片打手槍解決。身為男人我當然很同情知道他的苦,有時我晚上應酬喝多了,在回廠路上,我酒後吐真言,把我和老婆的美妙,性生活赤裸裸告訴老黃,唉!身為老闆,我失態了,第二天再要老黃不準傳出去,男人有一就有二,反正不是外人,不該說的我都說了! 後悔來不及。酒精是壞東西,中秋節夜晚,照例應酬、照例喝掛、照例由司機老黃扶我回宿舍,老兄老弟了,他照例幫我倒水加肩頸頭部按摩,
有了車,我開始要求老婆多點渡海來和我相會加相愛,但我日常廠務太忙,每次我的淫婆駕到,都是由老黃駕車

作者: akijtuipa    時間: 2015-6-11 00:46
要是我不能忍受被戴綠帽@@
作者: 單行軌道    時間: 2015-6-20 21:39
相信大大一定想當深愛您的婆   為了滿足她  犧牲再多也值得
兩岸相隔  您辛苦了!!!
作者: mkk    時間: 2015-6-22 21:25
哇,難道這是傳說中的真愛!!
作者: yuan33686    時間: 2015-6-22 23:27
大大隊太太的愛 無可比擬
作者: hena236    時間: 2015-7-6 23:08
您好~希望能有機會認識您們
作者: 小冰冰    時間: 2015-7-7 23:54
字有點小.....
作者: gn477554    時間: 2015-7-12 01:13
真佩服妳
作者: 阿嘎Hsu    時間: 2015-7-16 21:26
老黃一定使用的很爽....
作者: glansinpussy999    時間: 2015-8-17 19:09
感覺老黃可以返老還童

年輕個20歲吧!
作者: A6287    時間: 2015-8-18 09:05
通常玩膩的人妻..婚後不會再玩的
作者: dam002    時間: 2015-10-11 23:01
這樣你有感覺太情色了嗎?感覺不是現實阿,好羨慕
作者: foxmulder    時間: 2015-11-18 21:48
男人早上打拼事業晚上打拼女人辛苦
作者: mynewrain    時間: 2015-11-19 00:53
要回覆才有完整的故事看嗎?
作者: hendersonpeng    時間: 2015-11-19 01:06
無私的愛
作者: penis2014    時間: 2015-11-21 12:34
不是每個人都可以接受這樣的
您的太太很幸運 遇上了您
祝大大感情事業健康三者兼收
作者: 屏東小明    時間: 2015-11-23 00:02
近水樓台很難避免
作者: eyeveye    時間: 2015-11-30 17:03
像小說情節
作者: 2016cycuk    時間: 2017-3-18 09:36
經常過來 或 回去  這樣就可以增加你們相處的時間了
作者: 大仁哥    時間: 2017-5-20 06:07
期待後續貼文
作者: 周俊宏    時間: 2017-5-23 09:55
喂不飽當然要別人幫忙了
作者: TW小阿呆    時間: 2017-5-23 18:03
大大你太厲害了吧

好想認識你老婆
作者: main221    時間: 2018-10-12 11:05
好看.精彩刺激..請問還有下文嗎?
作者: rexyou333    時間: 2020-2-25 21:47
NTR的心理,除非是淫妻者的人!
否則很難體會出自己老婆與他人做愛的那種
五味雜陳的那種心理感受!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2