520夫妻論壇

標題: 閒聊 [打印本頁]

作者: jacksun    時間: 2015-2-9 17:46
標題: 閒聊
最近公司從國外調來一位業務,熟悉公司產品,金髮碧眼身材健壯的年輕小伙子
令許多女同事十分著迷,十分熱烈的討論著,唯獨小書十分冷淡
前兩天吃飯聊了一下
小書:姊你那麼漂亮,怎不跟保羅試看看
我:你才對保羅冷淡吧!!
小書:我不喜外國人
我:怎會你前幾年不是去美國一陣子,是不是有發生什麼事...
小書:我去找我姊,他超崇洋的
我:她男友也是洋人??
小書:是呀!!還不只一個
我:那你住那裏,會不方便吧!
小書:還好啦!他們很開放,想做愛就直接做,根本就不在乎有沒有人在旁邊..
我:在你面前做,你不會想一起??
小書:那麼大根,我還蠻害怕..就覺得我姊好厲害..連後面也被插進去..
我:哇~你都沒感覺??
小書:是有點濕啦!!
我:真的沒試過嗎??洋砲耶
小書:我姊有幾次拉著我一起做,但是太大了,我覺得痛,妹妹就乾了,更痛..就沒做了
我:好可憐,都到美國,還上床了...真是可惜...
小書:回來前一天,我姊辦趴,有找不少人來..也有不少台灣人,男女都有...
       後來喝開了,居然混戰,我姊要我先跟台灣人做,等濕透了在換小一點的洋砲..,
      最好讓幾個台灣人射在裡面.再換洋砲..然後就指了幾個台灣人..跟幾個小洋砲..
我:你姊真是開放..還真貼心...你有做嗎??
小書:當然有呀,還讓兩個台灣人射在裡面...
我:看不出來,你體力這麼好
小書:我是跟好幾個女生一起做的,我姊還交代射的時候,要換我..
我:哇~~後來有洋砲嗎..
小書:當然有..
我:射己裡面有效嗎??
小書:有..不過還是會痛.
我:有繼續做嗎??
小書:有呀..想著不能辜負我姊的一番用心...
我:那後來會變舒服吧.,怎會討厭洋人
小書:跟那幾個小洋砲做,後來其實還蠻爽的,由騎射又被射了幾次在裡面
       不過後來我姊的男友,來跟我做,很大支插不大進來,有點痛...
       想掙扎不給插,可是他力氣太大了,硬是插了進來,痛到飆淚...
我:你姊沒來幫你...
小書:我不好意思大喊..而且看到我姊正在跟4~5個人做..手裡嘴裡..妹妹跟屁屁..都是洋砲....
我:你姊好享受,可是你這樣不就有被強暴的感覺
小書:是有一點陰影..不過那一天也算是嘗過洋砲了..所以還好啦..就是對洋人提不起興趣..
我:好好喔..聽完我下面都濕了
小書:是呀~~坐飛機回來時,也一直想當天的情形...到台灣馬上找要好的男同學,做了一整晚..
我:我等會也要找人來安慰一下..
小書:我也是...

作者: svs887    時間: 2015-2-16 04:11
認真的創作,造福狼友﹗
作者: 9wp8    時間: 2015-3-24 12:41

好想跟他做一次
作者: wa1022    時間: 2015-3-24 17:07
這跟本是太爽的文章!!!!!
作者: 大仁哥    時間: 2015-3-24 21:29
令人夢寐以求的情節

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2