520夫妻論壇

標題: 我女友,我,以及2位單男的聯誼經驗(上) [打印本頁]

作者: 周小唯    時間: 2015-1-12 22:49
標題: 我女友,我,以及2位單男的聯誼經驗(上)
跟女友交往也將近3年了,說長不長說短不短的日子也就這麼過著過著
女友身材是160/34D,雖然不是天使臉孔魔鬼身材,但也是相當的正妹了

慢慢,生活(性)的方面也就逐漸的失去起初剛交往一~二個月時那種興奮感
但相愛的感覺是一直都有的,我跟女友平時就像家人、朋友般嬉鬧,也相當快樂
可惜的就是在那方面,找不回那種每天想幹的fu~
最近做愛時,經常在女友旁邊跟她說些淫蕩的言語

比如:

比鼻,你喜歡被很多支大懶叫插嗎~
比鼻,如果3個男生跟你做的話,你會比較爽嗎?
比鼻,現在一個男生親妳胸部,一個舔妳下面,一個跟你喇幾舒服嗎?

諸如此類,結果女友的反應讓我著實有點驚訝
她竟然比平常我單獨操她時,來的更加濕潤更加淫蕩
這代表著她潛意識裡根本就希望被很多支大懶叫操吧……我如此想著

也就這樣,慢慢心裡萌芽了一個邪惡的想法
哪天一定要找一次機會,來個3男1女車輪戰!
有了想法後就完蛋了,天天啊,連上班都想著何時才可以約一次
於是在版上PO了文,也陸續有許多熱情的招募者持續的與我聯繫
在慢慢的溝通、審核後,約了2位勇猛的戰士進行了第一次的4P大混戰

補充內容 (2015-1-12 22:52):
覺得不錯的話,請多給予鼓勵,小弟再繼續思考(下)的部分囉
作者: yakult6901    時間: 2015-1-16 22:48
棒!我覺得性幻想真的很重要!!!
可惜我是跟前女友分手後才發現這點....唉....誰教我沒女性經驗多
作者: ERIC58    時間: 2015-1-17 01:16
三男搞ㄧ女

你女友會爽翻天喲!
作者: nimloth_yave    時間: 2015-1-17 06:41
好棒喔! 我們也在開始接觸說。期待妳下集的故事。
作者: royal    時間: 2015-1-17 12:49
期待唷! 如果頭像的照片是你女友的話, 那恕我誇獎一句,真的騷騷的唷 XD
作者: davidlinn    時間: 2015-1-18 00:34
版主朝思暮想,樂不思蜀。
作者: amy211    時間: 2015-1-18 03:31
大大真幸福, 女友可以接受嘗試.
我一直溝通失敗. 殘念
作者: billups0811    時間: 2015-1-18 09:59
期待 是真實經歷嗎?

作者: kickuass    時間: 2015-1-19 20:33
馬上報隊
作者: winstonlu310033    時間: 2015-1-19 22:59
想到的畫面是   後面一根在騎

嘴裡一根在舔   另一手一根在上下套弄

好淫蕩的畫面...這不是SOD嗎???
作者: littlejuejpg    時間: 2015-1-20 00:18
好期待下集阿
作者: 小冰冰    時間: 2015-1-20 16:08
我也想報名
作者: sos70126    時間: 2015-1-21 12:54
讚唷~太刺激了吧~
作者: mkk    時間: 2015-1-21 17:00
我也想報名的啦,祝你們幸福久久!!

作者: blackfirelove    時間: 2015-1-23 15:26
哈哈 大大真是行動派~
其實這種想法應該很多人都會想過~
只是真正敢去行動的人不多~

給你一個讚啦~也期待你的下集喔^^
作者: 毛毛隆    時間: 2015-3-9 20:01
加油喔
你女友很棒喔

作者: palaayc    時間: 2015-3-9 20:51
好想知道下集喔.真羨慕那兩位猛男
作者: azaz50a1    時間: 2015-3-9 21:33
美曼喔~可惜沒機會參與到
作者: jason8152    時間: 2015-3-10 00:20
真羨慕~我也沒有多p過~~~~~
作者: ms800423    時間: 2015-3-11 11:08
作者: guertu56    時間: 2015-3-12 22:52
有這種女朋友真好 我女朋友就是比較保守類型的...
作者: 情慾鋼琴師    時間: 2015-3-16 23:45
很棒的引言喔..會讓人想看下去..
作者: 小小情侶    時間: 2015-3-18 03:22
三個男人會很累喔  哈哈ㄏ
作者: bn7622    時間: 2015-3-19 17:34
在有機會在找我去觀摩
作者: qazwsxdc    時間: 2015-3-19 21:16
三男搞ㄧ女

期待下集
作者: pon22    時間: 2015-3-20 09:04
我也好想玩玩看...
作者: pppko    時間: 2015-9-11 01:47
我女友也是跟人3p援交,還拍了影片放在電腦,我看到影片內容

對方根本就是花錢來發洩,兩個都帶那種增大器無套幹我女友

狂衝猛肏我女友 幹得她唉唉叫...
最後還射在我女友體內...唉唉

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2