520夫妻論壇

標題: 野溪溫泉的淫蕩 [打印本頁]

作者: Hankhuang    時間: 2014-11-13 15:30
標題: 野溪溫泉的淫蕩
我和老婆時常遊走於各山林之間.也熱衷探索各祕境..事實上老婆喜歡大自然中盡情裸露自己身材比例完美的身軀..更不時要我拿起相機紀錄下這一切..常跟我說等到年老的一天.這些照片將是最好的回憶..一直以來我也是配合著她這想法..就在上個月某天下午..一如往常到陽明山附近走走散步..開車途經某聚落便下車逛逛.沿著小聚落幾戶民宅旁的小山路前進.續行了二十多分鐘.來到了一處溫泉源頭.這裡有著天然的野溪溫泉.以及前人推積好大大小小石頭池子.一切如此完美...正準備著泳褲下去好好享受這一切..老婆突然叫了一聲..原來是她的比基尼放在車上忘了拿..這下可好..我和她又不願意回頭去拿..正當想算了泡泡腳就好..沒想到我那老婆一股惱著開始脫掉她那T桖.露出那兩顆渾圓的胸部..不穿內衣一直是她的習慣.我也見怪不怪..只是..當場雖然無其他遊客..但我還是比她緊張..老婆說沒關係啦..裸泡一定很舒服..反正現在又沒有人..隨即又除去下身的牛仔短裙及黑色丁字褲..完全忽略我的存在..直跳入池子直呼過癮..好歹我也是血肉之軀..整受的了一絲不掛曼妙之女性軀體在我眼前晃阿晃..雖說這身體已看了很多年了..但在這樣的氛圍裡..小弟弟還是不爭氣的抬頭了..接下來被我那老婆發現我身體上微恙的變化.竟哈哈笑了起來..此時正當我坐起要找根菸要抽順便緩和一下情緒時.沒想到我那淫蕩的老婆竟一口含住我那根..從龜頭到屁眼賣命來回的舔著..正當血脈噴張時.竟又停此了動作..老婆走到溪中一塊平坦的大石頭躺下傷腳微開.問我敢不敢在這裡幹她...天阿!!如果不給她就地正法.那以後我臉擺哪!就這樣..在那樣的環境..不知道原來抽插老婆的下體竟比平常在家的感覺更舒服...老婆也更淫蕩著大叫..爽死我了..妳幹死我了....我實在害怕音量太大別人遠遠就聽到.不就害羞死了..可能過於刺激..小弟弟也不爭氣的棄械投降...趕緊擦拭一下..沒想到老婆還是呈大字型躺著賴的不起來..還要我幫她穿上衣物..回程路上直說下回還要在來..她說這比過去在公園.在車上.在廁所上做都還刺激...是很刺激沒錯..回程走不到5分鐘..就見一群7.8位歐哩桑.歐巴桑迎面走來..還和我們打招呼..我和老婆互看一眼.彼此噗的一聲都笑了出來...

作者: 小寺    時間: 2014-11-17 14:32
打野外真的是刺激感官神經的良藥!小弟也曾在十八王公岸邊的大石頭旁,陽明山第二停車場,指南宮山路旁,社子島…等等地方,久久玩一次可別上癮了
作者: 阿金185    時間: 2014-11-17 20:17
我再找台北的夫妻可以一同去野溪泡湯 我有時會約約一對峙兩對夫妻一起
作者: 老先生    時間: 2014-11-18 09:39
野溪溫泉打野外真的是刺激感官神經的良藥棒
作者: A6287    時間: 2014-11-18 12:14
野外不受拘束的環境..確實能引發慾火
作者: 平凡小夫妻    時間: 2014-11-18 13:21
到了野外..緦是較放鬆
作者: gittai    時間: 2014-11-20 01:18
夫妻之間的情趣真是不錯
作者: lovertaichung    時間: 2014-11-20 09:59
美好回憶的紀錄!
作者: 保羅沃克    時間: 2014-11-22 02:41
享受大自然!
作者: mercer1968    時間: 2014-11-24 14:27
好大方ㄉ婆喔  真想認識一下
作者: 小小情侶    時間: 2014-11-30 01:09
這種刺激真的會愛上然後沉迷 哈哈
作者: ERIC58    時間: 2014-12-8 18:25
如此刺激的經驗只有親身體驗才能了解那種刺激快感
作者: jowz2134    時間: 2014-12-8 18:40
真刺激啊
作者: 大仁哥    時間: 2014-12-10 19:52
回歸大自然
作者: horse    時間: 2014-12-11 11:43
不知詳細地點在哪?我帶婆也去試試!

作者: abcd6866    時間: 2014-12-13 19:59
這樣的情況哦!利害哦。
作者: sean    時間: 2014-12-16 04:04
充滿刺激與快感的回憶太棒呀
作者: yuan33686    時間: 2014-12-18 13:09
除了泡溫泉還外加打野砲真ㄉ是一兼兩顧
還有享受大自然ㄉ舒適呢
作者: wc38    時間: 2014-12-30 11:25
應該是八煙溫泉吧?
作者: taiwaner    時間: 2015-1-1 02:34
是八煙附近嗎?我下次也去經過一下~顆顆
作者: justin1534    時間: 2015-2-15 14:37
很刺激啊
作者: mp_466    時間: 2015-2-16 18:12
與大自然坦誠相對
作者: 愛鄉兒    時間: 2015-2-17 18:21
真是很刺激
作者: dias951753    時間: 2015-2-26 19:52
就盡情享受吧
作者: angushihi    時間: 2015-3-1 16:44
果真是真正的享受大自然阿
作者: TINGO    時間: 2015-3-3 12:32
回歸自然    感覺才是棒
作者: 李小志    時間: 2015-5-31 23:34
好放的開的婆
作者: akijtuipa    時間: 2015-6-11 02:17
在戶外的感覺真不錯
作者: stitch5312    時間: 2015-6-11 20:16
還沒試過這樣刺激的方式
作者: sun800903    時間: 2016-7-22 07:10
這太猛了不回對不起自己
作者: Thousand1027    時間: 2016-7-22 21:28
野戰真的很刺激,有機會嘗試看看
作者: swim1816    時間: 2016-7-25 19:55
已羨慕樓主
作者: t95312039    時間: 2017-6-16 11:40
當然要好好的享受大自然嚕~
作者: 黃小裕    時間: 2017-9-13 18:21
在野外尋求刺激真的很不一樣
更何況還是有外人在走的地方更刺激
作者: inude01    時間: 2017-10-26 10:59
好特別的經驗啊,生活真有情趣
作者: tiger.shark    時間: 2020-10-17 01:36
果然很刺激性福!有這樣美好的老婆超爽爽的!
作者: wanhai    時間: 2023-4-4 17:29
野外露出就是興奮 羨慕

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2