520夫妻論壇

標題: 關於帖子回復的問題 [打印本頁]

作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-20 14:31
標題: 關於帖子回復的問題
關於回復的問題
想為某個帖子作內容補充,但先前已回復過,而遭系統拒絕
這部分能有什麼措施嗎..?

作者: admin    時間: 2014-6-22 08:26
帖子發出後,只限一小時內有補充或編輯之功能。
作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-22 09:56
您說的是自己發的主題吧!這樣我瞭解~
不過,我是想問,
想為別人發的主題,在回復中作內容補充,
但是已經回復過,想要再多說明,而遭系統拒絕的情形...

但在我自己的主題中,卻有同一個壇友回復2次的情形
指涉案例
這部分煩請admin大確認~感謝!
作者: 糾察 總隊長    時間: 2014-6-23 03:13
漂浮筆子 發表於 2014-6-22 09:56
不過,我是想問,

優良會員 請您下次 記得喔~您要回答 任何一位 會員或幹部的留言.
必須在對方發給您的留言處~右邊或下方【回復】按下~再回答.
這樣對方才會收到系統提醒 知道您有回文給他.

而我是盡量都有找時間~巡視~剛好看見此文~特別通知您
您此則留言只是留給您~自己~而admin並不會知道您有回文給他
所以必須麻煩您再重新~留言一次喔

因為 那麼多篇主題 還有留言~真的 無法每天每篇 都去查看
結果 或許搞不好會 造成誤會~誤解 管理團隊對您 不理不睬
其實 我們520是效率很高的好論壇

作者: 漂浮筆子    時間: 2014-6-23 14:04
admin 發表於 2014-6-22 08:26
帖子發出後,只限一小時內有補充或編輯之功能。

不過,我是想問,
但是已經回復過,想要再多說明,而遭系統拒絕的情形...

但在我自己的主題中,卻有同一個壇友回復2次的情形
指涉案例
這部分煩請admin大確認~感謝!

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2