520夫妻論壇

標題: 女生的生理出軌_全身按摩 [打印本頁]

作者: 703226    時間: 2014-1-8 08:06
標題: 女生的生理出軌_全身按摩
    上星期週末和朋友們一起去峇里島渡假,無意間愛上按摩,回國之後一直苦無機會去找找哪裡有類似場所。前天我和朋友雅惠在東區逛街的時候看見一間名為徐氏美容美體中心,想說就進去SPA一下吧。

那天是星期二,剛從海邊遊玩回來,曬了一天的太陽,總感覺身體癢癢的難受。於是到了中心後直接做了臉部護理。完後,時間已經十一點多,雅惠的男朋友因為去了上海出差,整個下午也閒來無事,忽然間我有一股莫名的感覺,想嘗試一些不同的東西,剛好幫雅惠做臉的美容師向她推薦了一種古典式SPA經油護理按摩,神秘的告訴我們這是前幾天才推出的新服務。價格也不貴,三千塊搞定,還加送蒸氣浴。被說得好奇心大起的我,想著反正也沒事,就答應了。

然後美容師便帶我們上了二樓,那裡大概有十個獨立包廂,很寬暢,當然還有蒸氣室。我們先去沖了個澡,服務小姐在沐浴室外,微笑的給我們遞上毛巾,接著就跟著服務小姐進了包廂。進去一看,裡面環境簡直可以用豪華來形容,放著輕音樂,淡淡的燈光,關鍵還是SPA的床,很大,比以前我做全身護理的那種床寬大的多了。這時服務小姐問我是否有熟人SPA護理,我糊塗了,剛不是說第一次來麼,怎麼問這個。所以胡里胡塗說了個幸運號碼9號。

大約隔了兩三分鐘,敲門進來了一個男的。我嚇了一跳,趕忙坐了起來,問他是不是走錯門了。他的回答讓我吃了一驚,
“我就是9號,我可以為妳做SPA護理嗎?”
我真沒想到這裡居然會有男按摩師,這時候仔細看了一下男生,身材標準,大約183公分高,感覺像個大學生,其實長的還蠻斯文的。本來我想叫個女孩上來,可又說不出口,心理七上八下好矛盾,不過想一想又不會被他吃掉,算了,感覺一下也許很新鮮刺激。

躺下後,看著他很熟練的把三種油倒在一個大盤子裡面,搞了幾圈,顏色變得淡白色,很香,問他是什麼牌子的精油,他說是美國進口的,什麼牌子現在也沒記住。因為那時候心跳得厲害。男按摩師調好油後,問我需要從什麼部位開始,我閉著眼睛說第一次來,不懂規矩。他笑了聲,輕輕的告訴我說SPA是全身護理,但請我放心,他是本月最受好評的按摩師。我心想你說啥就啥了,反正來都來了,大不了等會忍不住就大聲罵人,然後走掉。

按摩師開始把手放進去盤子裡面,把手弄上油,輕輕的把精油淋上了我的腰部,很清涼的感覺,大熱天的,那種感覺太清涼了,我歎了一聲,接著他的手慢慢在在我腰部抹動,來來回回的,很細心的用著力,不時地問我力度是否夠。也許是心裡放不下,剛開始老沒感覺,心想這SPA也沒甚麼特別的嘛。大概過了十來分鐘吧,精油的效力開始發作了,腰部慢慢感覺到溫熱,很舒服。

他的手法真的很好,很溫柔的把精油塗在頸子周圍,慢慢的移動到我的下腋,一次又一次的來回,我感覺很舒服,不知不覺身子熱了起來,這時他問我,要不要把浴袍脫了?我沒出聲,心裡有點想他主動幫我脫,可是又覺得害羞,又怕丟人。他見我沒說話,繼續在我的背部幫我推拿。不過這次是把手伸進浴袍裡面,慢慢的在背中央那裡旋轉,那種感覺我很喜歡,很舒服,大概五六分鐘的樣子,他的手慢慢往我的胸部抹動,很慢很慢,我的天,我第一次感覺到那種歡快的舒暢,輕輕的哼了聲,他笑著再對我問了一次,要不要脫掉浴袍?我心想,只是背部都如此舒服了,於是點了點頭。

這時候他慢慢的把我的浴袍脫下,這時候他加快了推拿的速度,兩隻手時而往腰部,時而下滑至胸部兩端,我的胸部不是很大,大概是C罩杯,可是奶頭卻很敏感,所以他一碰到我的胸部,那種銷魂的感覺就起來了,我也感覺到我的小穴好像有一點濕濕的了。他一直都是站在SPA床的旁邊,這時他跨上了床,輕輕坐在我的屁股後面一點,兩隻手在肋骨的地方上下遊動,我已經軟得說不出話了,只有大聲的喘氣,心裡卻莫名其妙的想著雅惠那邊會不會也是這樣。

大概十分鐘後,他開始從腳部開始推油,慢慢的,一點一點的往上推,推到了大腿根部,然後往下,周而復始大概有五分鐘,這五分鐘裡面我已經不能用大聲喘氣來形容了,我不知不覺的哼了出聲,他好像得到了鼓勵ㄧ般,越來越賣力,忽然他的手變了個方向,天啊,摸到大腿內側了,人最敏感的地方莫過於此了,我沉醉於酥麻的狀況中,任用他慢慢的施展自己的手法,很輕,很慢,很溫柔,不時碰上了我的陰戶,每碰一次我都感覺像被電到,輕輕的叫出一聲。

也不知道多久了,忽然感覺屁股很涼,我發覺他未經過我的同意把我的丁字褲脫了下來,我的下面整個屁股都露在他的眼光下了。我害羞的把臉埋在軟軟的枕頭裡面,任由他漸漸的把我的感覺帶上雲端。我甚至感覺到,他有些故意的往我的陰戶碰撞,可我不想揭穿,因為那種舒服的感覺我太喜歡了,我甚至還在他的帶動下,把腿張開,也許有六十度吧,也許更多,我不清楚了。我只知道我的陰道開始濕了,濕到有液體滑出陰戶外。他挑逗似的把動作集中到了大腿根部,不段的用拇指在我陰唇上滑過,反反覆覆,我開始夢話ㄧ般的呻吟,他輕聲問我,可以轉過來嗎?我埋在枕頭裡點了點頭,他輕輕把我轉過來,這時候我已經是全裸在他面前,我呻吟的閉上了眼睛,生怕看到他的臉。他輕輕的呼吸口氣,開始集中精神放到動作上。他先是在我的胸部上淋上精油,接著慢慢的用手把油抹到上身部位,每一次動作都讓我輕輕的震一下,這已經不能用舒服來形容了,這是明明白白的刺激,一種讓人撫摸的刺激。

我的乳頭很不爭氣的變硬了,我知道他一定感覺到的。因為他的動作已經集中在乳房周圍了,手掌微微用力在揉上了乳房,我大聲的喘著氣,一陣一陣的強烈刺激讓我不停的抖動,我很努力的咬住嘴唇,我怕我會叫出聲來。可事實上我已經很大聲了,喘氣都那麼大聲了,真是羞死人。我很清晰的感覺到他的一隻手放開,捧了把精油,慢慢的淋上了我的小腹,淋到了大腿上,我很清楚的知道,心裡即期待,又害怕的一刻來了。我在轉過身來後,一直都把大腿夾得緊緊的,腹部除了陰毛外,沒有讓他看到陰部。他用手很慢很慢強把我的大腿分開,我意志本來就已經喪失得差不多了,此時哪裡還有力氣繃著腿。慢慢的大腿被分開,露出了陰戶,我感覺到我的陰唇已經分開,一張一合的不自主的抽動。他忽然把嘴放到我耳邊,說:
“你的身體真漂亮,連你的私處也這麼完美。”

我緊緊的閉著眼睛,咬著嘴唇。他的左手,已經把油塗到我的小腹了,而右手卻在大腿的內部慢慢往上抹著,這兩種強烈的感覺,讓我忽然的叫了出來,我已經來不及掩飾我的矜持了,我開始呻吟。他的手,終於摸到了我的陰戶,慢慢在我的陰唇上滑動,陰蒂已經不爭氣的露了出來,勃然豎立在他的手指中,那是最敏感的地方,我幾乎沒來得及喘口氣,就被他帶上了高潮。我已經承受這種刺激太久了,終於宣洩出來,陰唇抖動得很厲害,他沒停手,一隻手反覆的在我的陰蒂上下揉動,另一隻手在陰唇中間挑動,幸好有抹滿了油,不然我的淫水一定很多。

我的高潮還沒過去,又被帶到了另一個境界,很難描述那種感覺,我已經嘗試過男女之事,可這次卻是第一次有這種陌生又極度刺激的快感!他的手開始加快速度,整個手掌放在我的私處快速的摩擦,另一隻手的手指卻在我的陰蒂旋轉著打圈,我全身震動著,喘著氣叫著些連我自己也聽不懂的話,大約五
六分鐘左右,我忽然全身繃緊,大聲的叫了聲,我被他的手帶到了第二個高潮,我軟軟的渾身無力,這時候他對我做任何事我都不會有反抗的,短時間內被連續帶到兩次高潮,我第一知道這種快樂是如此的徹底,像火山噴發一樣。

他的手慢慢放鬆,輕輕的吻上了我的私處,我觸電般呻吟起來,他還用舌頭舔著我的陰蒂,我受不了這種刺激,可是身體卻軟弱無力,我只有大聲的喘氣。

他忽然問我,想不想要真實的感覺,我無力的搖了搖頭,我內心最後的底線,我可以高潮,可以裸體面對另一個男生,可我不能做這種事。他笑了笑,告訴我說這裡的規定不允許和客人發生關係,他的意思是震動器。我拼命的搖頭,幾乎是失聲叫到,我兩次高潮了呀!他不置可否的笑了下說,這裡的SPA,遵從著三次原理,也就是說客人獲得的第三次高潮,方能讓SPA精油的效果發揮到極致。

我說不過他,由著他在一個盒子裡面拿出了一個矽膠假陽具和一個保險套,他把保險套戴上,告訴我說安全絕對沒有問題。我呼口氣,聞著身上香香的精油,任由他再次把行動放在我的私處。他打開了一個小瓶子,把一些白色的潤滑液倒上了保險套,他不費力氣就把假陽具插入了到我體內。

他把震動功能打開,緩慢在我體內進進出出,一隻手還不停的按摩我的陰蒂,在這種情況下,我還能怎樣呢,不多時已經又開始全身顫動,我知道我的高潮一定來得一次比一次快,他可能沒有經過男女之事吧?我感覺到他的手一直都很用力的進出,可我卻感覺不到有任何疼痛,相反的,我期待著他能更加用力和加快速度,我的腿開始亂動起來,叫聲越來越大,他忽然加快了速度,把我陰道裡面的淫水全都帶了出來,我感覺到一定很多,我聽到了水響聲,在他的動作下,不到三分鐘我軟趴了下來,我又高潮了。這次伴隨著高潮的是我的尿液,我尿床了,我控制不住自己的感覺。事後,他告訴我說不用擔心這些,會有人來處理的。

那天晚上雅惠和我回家的時候,她告訴我說,為她按摩的那個男的,幹了她兩次。我差點沒摔倒,我吞吞吐吐的告訴她,我叫來的是一個女的。我把秘密留在...... 。
[groupid=231]台北夫妻情侶聯誼會[/groupid]
作者: 谷關去    時間: 2014-1-9 20:31
哇,真是刺激的一次按摩之旅啊
作者: ALONE    時間: 2014-1-11 23:54
我也很會按摩,那天幫你按吧!
作者: p25912197    時間: 2014-1-14 01:13
太棒了
我看著看著

居然也硬了
作者: JESSICARURU    時間: 2014-1-19 22:10
作者: 5655    時間: 2014-1-20 05:36
精油按摩會令人放鬆緊繃的肌肉 也能讓人舒服到飄飄慾仙 最後再讓淫水愛液宣洩不止 真是好享受的高潮按摩
作者: sean    時間: 2014-1-27 16:30
真是好棒的按摩呀
不知在哪呀
作者: funny323200    時間: 2014-1-28 14:13
這些都是很好的夫妻幸福教育,要讓想聯誼的夫妻,尤其是她去欣賞。
作者: SamSam2@FB    時間: 2014-1-29 03:50
作者: ICC    時間: 2014-2-10 14:39
不錯的一次經驗
作者: ad0079795    時間: 2014-2-10 22:21
另類的體驗
作者: RaymondHey@FB    時間: 2014-2-11 00:04
高潮。。。好
作者: win1991896    時間: 2014-2-11 09:30
我也想來幫妳按摩壓~哈哈

作者: QOOPP5    時間: 2014-2-19 22:03
很刺激ㄉ體驗
作者: 封印23    時間: 2014-2-21 00:26
好棒的按摩 阿!!我想應徵這種按摩師
作者: lvf67    時間: 2014-3-13 11:08
把老婆送去按摩.好像是出軌的前哨站
作者: usashuo    時間: 2014-3-14 17:25
寫得很棒的一篇文章
謝謝您的美好經驗分享
作者: bb0915    時間: 2014-3-17 13:34
作者: 李小志    時間: 2014-5-14 23:34
很不錯的經驗
作者: 憲退熟男    時間: 2014-5-15 21:47
東區真有這樣的Spa店嗎?應該帶婆去試試
作者: iwantotry    時間: 2014-5-15 23:34
這是真的體驗嗎?
作者: k1200020002000    時間: 2014-5-16 01:31
記的下次按摩要找183cm的喔^^
作者: SPREEWELL    時間: 2014-5-29 22:59
男生會按摩真的很吃香阿
作者: MICHAEL5916    時間: 2014-5-30 00:34
夠煽情喔
作者: Trance0011    時間: 2014-6-2 14:31
作者: 勇哥    時間: 2014-6-8 20:31
精油按摩真的很舒服不妨試試
作者: saoonlin    時間: 2015-3-15 16:58
真棒的經驗
作者: zerocustome    時間: 2015-3-16 13:13
文筆寫的真好~~
看到連我都有感覺了~
作者: min220108    時間: 2015-5-9 11:20
很不錯的經驗哩!!!!

聽你講得很細~  很有畫面~!!:)
作者: evisu19841    時間: 2015-5-9 15:02
怎麼覺得這好像在哪看過...
作者: 大龍龍    時間: 2015-5-11 18:32
好棒的按摩經驗
作者: easondd    時間: 2015-5-12 19:04
寫得很好
作者: 狂野達人    時間: 2015-10-15 03:00
天方夜談
作者: lovertaichung    時間: 2015-10-15 10:55
寫的很真實,很細膩!
作者: Mlyy    時間: 2015-10-30 20:34
不曉得台灣有沒有這樣的地方
作者: ericyuh    時間: 2015-11-1 11:17
讚!描述得很精采也很到位
作者: new20090521    時間: 2015-11-2 19:36
常常按摩是必要的

作者: goodweather    時間: 2015-11-2 20:57
好棒的按摩  身心舒暢
作者: Mlyy    時間: 2015-11-11 19:38
我也要去看看
作者: yamazaki2700    時間: 2016-3-6 19:59
刺激的按摩可以讓女生帶來不同的快感~
作者: mickey810605    時間: 2016-9-8 21:27
太刺激了
作者: 屏東小明    時間: 2016-9-11 01:41
有缺按摩師傅嗎
作者: Thomas520HK    時間: 2016-9-11 23:34
好想要一個這樣的按摩師傅
作者: WANGNTR    時間: 2016-9-12 17:32
好棒的按麼!
想讓自己女友也感受到這種快樂
作者: 星光幫    時間: 2016-9-12 23:14
文筆細膩.情節濕濕入扣.讓本小狼有如是那讓人忌妒的按摩師.雙手在那油亮亮的彤體上迴旋挑動.
作者: jerryicui4cu    時間: 2016-11-22 13:07
不錯的文章,看了滿有感覺的
作者: q251557568    時間: 2016-11-24 02:31
這麼說就是被玩到失禁了呢
作者: zc8862    時間: 2016-11-24 16:25
男人長的高又帥真好,男人要是長的醜就是性騷擾=__=
我也是按摩師,就從來沒遇到這艷遇過=_=
作者: avin6473    時間: 2017-1-19 09:12
好精彩的一段~好棒 看了生理反應都跟著起來了
作者: wilsely    時間: 2017-1-19 13:26
也太爽的感覺了吧
作者: stalin    時間: 2020-2-25 04:14
有趣的經驗
作者: tiger.shark    時間: 2020-3-8 01:30
下次帶老婆去享受一下!
作者: richie88    時間: 2020-7-13 15:49
你真的沒有讓男人幹?

作者: marryson    時間: 2020-7-16 06:39
真是好棒的按摩呀
不知在哪
作者: 霸道總裁    時間: 2020-7-16 14:33
真的有這種地方嗎?好奇
作者: williamkuo    時間: 2020-7-16 19:48
是傳說中的情慾按摩啊~
作者: Lanlor    時間: 2020-7-17 00:16
描述得真棒
讓人也想體會一次看看
作者: 小李飛刀    時間: 2020-8-2 13:48
很好的體驗,改天也來找一個女的。
作者: t8828121    時間: 2020-8-28 05:33
呼呼,好一個按摩兼旅行
作者: C24458490    時間: 2020-8-30 21:12
真是舒服的服務,朋友好像更好
作者: nikesbl23    時間: 2020-9-23 17:26
真是美麗的經驗
作者: 啊嚕咪-桃園    時間: 2022-2-13 12:56
按摩這技術我也想學習

歡迎光臨 520夫妻論壇 (https://www.520cc.show/) Powered by Discuz! X3.2